Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто носил трейнеры?
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 июн 2008
Изображений: 18
Благодарил (а): 63 раза
Цена В Москве без доставки 2600.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Мы сегодня купили розовый за 3500 р. Вот сижу и думаю, а может где дешевле можно было взять. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2011
Благодарил (а): 95 раз
ЛилияБ.

Мы покупали дочери, когда ей было 15 лет, трейнеры на передние зубы. Платили 17 тысяч. НИЧЕГО не помогло. Более того, потряли время. носила она и пластинку в 10-12 лет. Эффекта-ноль.

Предложили мы ей и брекеты. Тогда она сказала , что "я позориться не буду"(15 лет же...)

Сейчас ей 25, сегодня приехала "похвасталась" брекетами.(Поставила уже сама и за свои деньги :men: ) Зубы за 10 лет искривились, дуга неправильная, две 8-ки вообще не вышли из десен. Из удаляли(операционно).

За брекеты на обе челюсти у Виктора Кимановича она отдаст 52 тысячи в рассрочку. Сразу-13 тысяч, потом-по 2.000 в месяц.

Малышке буду ставить в 12 лет только брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Мари-На писал(а):
ЛилияБ.

Мы покупали дочери, когда ей было 15 лет, трейнеры на передние зубы. Платили 17 тысяч. НИЧЕГО не помогло. Более того, потряли время. носила она и пластинку в 10-12 лет. Эффекта-ноль.

Предложили мы ей и брекеты. Тогда она сказала , что "я позориться не буду"(15 лет же...)

Сейчас ей 25, сегодня приехала "похвасталась" брекетами.(Поставила уже сама и за свои деньги :men: ) Зубы за 10 лет искривились, дуга неправильная, две 8-ки вообще не вышли из десен. Из удаляли(операционно).

За брекеты на обе челюсти у Виктора Кимановича она отдаст 52 тысячи в рассрочку. Сразу-13 тысяч, потом-по 2.000 в месяц.
нам трейнеры не помогли, но мы как то не следили. чтобы она постоянно носила, вот теперь носим пластинку, следим строго, хочу без брекетов справится. у дочери как раз постоянные зубки лезут, надеюсь они правильно встанут.
Малышке буду ставить в 12 лет только брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 июл 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Моей ляле до трейнеров еще далеко, но поделюсь опытом своим, знакомых и тем что ортодонт говорил.
Я носила трейнер прямо на брекеты в качестве доп нагрузки (мне было тогда 26), у меня появилась щель между зубами, знаю, что парнишка (не знаю сколько ему, в мореходке учился и к тому же ортодонту ходил, столкнулся с такой же проблемой). Потом щель ушла, как бросила это дело носить.
Еще в трейнерах постоянно скапливается слюна (как и в капах после брекетов), не знаю, но думаю это не очень полезно, т.к. в таком количестве, а еще и если зубы недочистить (а это ж детки), можно получить еще одну предпосылку к кариесу. Я, например, когда простываю, капы не нашу, зачем мне доп. концентратор инфекции, хотя ленюсь я их носить, забываю. А трейнер я тосила месяца 2 от силы, т.к. во время Б меня от него рвало (он пропахся зубной пастой и вытравить этот запах ничего не помогало). Хотя и брекеты предполагают дополнительную внимательность к зубкам.
Даже у некоторых взрослых (мне про такую историю с женщиной врач говорил), выпадает во сне. А знакомой дочка категорически отказалась носить, оденет, а ночью снимет и так ее мать не заставила трейнер носить.
А ортодонт мне рассказывал про трейнер для 3-4х леток как профилактическую меру и показывал сей девайс, носят его даже не ночью, а часа 2-3 в день, но другой вопрос- надо ли это это? хотя ортодонт говорил, лишним не будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
А взрослые кто-нибудь носил трейнеры?

Заголовок сообщения: Трейнеры, кто использовал?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2013
Девочки,подскажите, кто использовал трейнеры для исправления прикуса и выравниывания зубов у ребенка ? У старшей дочери есть проблема однозначно, были на консультации , на Суханова ,доктор рекомендовал подойти через полгода ,даже массаж не назначил. В общем ищем информацию сами,просим у Вас совета. Может кто пользовался, поделитесь опытом : к кому обращаться и куда , какие результаты ?

Заголовок сообщения: Re: Трейнеры, кто использовал?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
У ребенка 6,5 лет открытый прикус. Если есть с такими проблемами, напишите в личку. Нужен хороший доктор. Не знаю, куда пойти!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 167 раз
Мы 1,5 года наблюдаемся в клинике доктора Елистратова( на Фрегате)...по поводу нашего прикуса...ребенку 10 лет. Год носили брекеты...прикус заметно исправился. Сняли брекеты и решили применить трейнер ...пока на пол года. Что могу сказать.....ребенок всеми способами пытается избежать его. Нужно держать его во рту 2 часа днем и всю ночь. Днем она еще кое как выдерживает...но под конец уже начинает скулить :-) А ночью все время вытаскивает и пытается его спрятать подальше....я не могу никак заставить её держать его всю ночь.....да даже несколько часов. В связи с этим зубы опять начали расползаться в разные стороны. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2009
Благодарил (а): 3 раза
Спасибо. Напишите в личку примерную стоимость лечения и имя врача

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Сходила и я к ортодонту. Выписали ходить в этих трейнерах 1 час днем. И спать всю ночь. Отзывами про них опечалена теперь.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Единственное, может быть они научат ребенка правильно держать язык во рту и сглатывать слюну.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2008
Благодарил (а): 85 раз
Не печальтесь, есть и довольные :smile: . Примерно в 5 лет надели, около года "плотного" ношения и весьма халтурненько ещё два, кажется (зубы менялись, поэтому с перерывами). Результат есть, кариеса нет. Акулочка имеет вполне милую улыбку.

Сообщение Добавлено:  
Я купила трейнеры детям. Сыну в качестве профилактики стачивания поверхности зубов. Во сне сильно сжимает зубы и жевательные поверхности стерты. Так вот он распрекрасно спит с ними всю ночь. Видимо зажимает крепко.

У дочки щель между еденичками и они немного выдвинуты вперед. Толку нет. Спать не может. Засыпает и он выпадает. Спит крепко, наверное. А днем не получается носить, она у нас болтушка, рот не закрывается. Тяжело ей молчать.
Короче ждем смены двоек и поставим пластину или брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 107 раз
Моему ребенку прописали их, потому что расстояния между молочными зубами нет и они стали меняться на постоянные, а новым места нету встать. Молочные то зубы красивые ровные, но они же и мешают постоянным. Еще пока спать не пробовали, днем носит по часу, привыкает. Сегодня пропробует спать. Слышала, что вырывают молочные, чтобы не мешались. Но как же их вырывать, если они еще не шатаются?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 24 раза
Подниму темку.
Старшей дочери сегодня на приеме тоже сказали носить трейнеры(ей полных 7 лет,зубы которые уже постоянные вылезли как-то криво,хотя молочные вроде бы нормальные были т),цена на них 5500.По отзывам что-то теперь и не знаю стоит ли их вообще покупать,может у кого ещё есть опыт их использования

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 378 раз
Чатта писал(а) 20 янв 2015, 17:39:
Подниму темку.
Старшей дочери сегодня на приеме тоже сказали носить трейнеры(ей полных 7 лет,зубы которые уже постоянные вылезли как-то криво,хотя молочные вроде бы нормальные были т),цена на них 5500.По отзывам что-то теперь и не знаю стоит ли их вообще покупать,может у кого ещё есть опыт их использования

Мы купили, в Москве, в раза дешевле, чем у нас с бесплатной доставкой, но моя так и не носит((( может один из тысячи ребенок носит...
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Сын носил года 3 с переменным успехом. Зубки выровнялись, а так передние торчали как у зайчонка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Наталина**
а где заказывали? можно ссыль
нам тоже предстоит :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2011
Благодарил (а): 4 раза
Моя дочка поносила трейнеры ночью около 4 месяцев и мы их выкинули. Сейчас ей почти 9 лет, зубки передние поменялись, сначала кривые, потом с ростом челюсти и выпадением соседних зубов выравниваются.
Сейчас опять двойки верхние вылезли, а места нет. Стоматолог сказала, что переживать рано и ребенка мучать не надо. Челюсть растет и в случае необходимости в более старшем возрасте поставить брекеты.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
Nastulik
Цена вопроса брекетов и трейнеров значительно отличается.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Чатта
Где были у ортодонта?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 262 ]  Страница 2 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов