Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 33 из 65  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не какает сама уже 1.5 месяца!
Сообщение Добавлено:  
Я_Мафия
ГВ и ИВ разные вещи. К чему сравнивать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
У нас так же было. Сходила на прием к гастроэнтерологу Ивановой, она расписала нам лечение на 2 месяца и все нормализовалось.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Я_Мафия писал(а):
а обязательно каждый день какать? мы раз в три дня обычно ходили в этом возрасте, и ничего, не парились. но мы ГВ. :du_ma_et:

даже сравнивать нельзя .При ГВ ребенок может даже вообще не какать(это один из вариантов нормы,когда молоко полностью усваивается)

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
У подруги были такие же проблемы. Попали в больницу, с 2х недель были на ИВ. Правда, ГВ после больницы удалось восстановить (с помощью специалиста по ГВ). Тоже микроклизмы, газоотводные трубки, и т.п. Принимали Примадофилус. После 3-4 месяцев постепенно все нормализовалось. Сейчас ре 3 года, проблем со стулом нет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У нас была такая же беда в 2 месяца - перешли на ИВ, да еще и антибиотиками лечились :-(
Восстанавливались 2 месяца, пили Дюфалак и лакто+бифидобактерии (препарат сухой в капсулах, не помню название). От НАНа становилось хуже, много что перепробовали, но лучше всего пошло дело на нашей отечественной смеси Малютка, хотя мы долго боялись ее давать :smile:
А окончательно все нормализовалось только ближе к полугоду, когда начали есть фруктовые пюре и перешли на Тайскую молочную смесь (она тоже Нестле, но не НАН и намного лучшего качества).

Я_Мафия
Когда на ГВ ребенок сам какает раз в 3 дня - это нормально, а когда на ИВ ребенок начинает раздуваться, пукать и реветь днем и ночью, то приходилось делать клизму раз в те же 3 дня. О стуле каждый день и не мечтали :-( Наша потом еще до полугода какала как коза - маленькими черными и твердющими кусочками :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
У многих деток запоры возникают, как это ни прискорбно звучит, от грудного молока. У нас было так же. Я мучалась от диеты (это есть нельзя, то...), а ребенок от запоров. Нам помог прикорм. Детская смесь Нэнни на козьем молоке. Штука потрясающая, но дороговатая. Забыли что такое запор и аллергия. А сейчас заболела, долго не кушала, не пила (стоматит), три дня уже не ходила по большому.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Верса
Вы внимательно почитайте. Я же говорю - если это НЕ беспокоит ребенка и не сказывается на его настроении и развитии. Ваш случай - 1 на 1000, а в основном все именно само проходит. Но кому-то тупо хочется в больницу поиграть, так что валяйте, кидайте в меня гнилыми помидорами. Гораздо проще успокоить собственную материнскую совесть таская ребенка по врачам, чем взять на себя более осознанное серьезное решение - довериться природе и подождать...

M@ne4k@
Если запоры сплошь от грудного молока, надо всех безусловно посадить на смесь, как только без нее выросли наши мамы-папы, не представляю ....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
kateyka писал(а):
более осознанное серьезное решение - довериться природе и подождать...

вот я такая умная была. Ждала. Верните мне время,я бы столько отдала, чтобы вовремя что-то начать делать ,а не слушать попустительские речи некоторых педиатров и умных людей из интернета про нормальное каканье раз в 7 дней.
Природа нынче не та, чтобы довериться ей

Сообщение Добавлено:  
kateyka писал(а):
Верса
Вы внимательно почитайте. Я же говорю - если это НЕ беспокоит ребенка и не сказывается на его настроении и развитии. Ваш случай - 1 на 1000, а в основном все именно само проходит. Но кому-то тупо хочется в больницу поиграть, так что валяйте, кидайте в меня гнилыми помидорами. Гораздо проще успокоить собственную материнскую совесть таская ребенка по врачам, чем взять на себя более осознанное серьезное решение - довериться природе и подождать...

знаете, один из врачей-хирургов однажды сказал мне ужасную вещь - у вашего ребенка такой диагноз? да с мегаколоном нормальные дети не вырастают, потому что постоянная аутоинтоксикация ведет к отклонениям в развитии.
эта статистика построена на случаях, когда ребенка "ничего не беспокоит", маму тоже, естественная дефекация происходит раз в месяц...

пусть наш случай один на 100, один на 1000, да хоть один на миллион детей! врага нужно знать в лицо. а диагноз может поставить только опытный детский хирург.
п.с. мой ребенок здесь на форуме не один с таким диагнозом, к сожалению. а уж на Первой Речке в плановой хирургии таких было полотделения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
Верса
Ну тогда конечно, раз полотделения, тогда каждый "запор" надо по полной программе, и каждый чих тоже и вообще, каждый месяц полное обследование и лекарствий побооооольше, тогда точно ни одна болячка не пройдет!
Не путайте понятия, я лишь пыталась призвать мам более осторожно относиться к лечениям, потому что если обратиться к вашей хваленой статистике, к школе каждый 3-й ребенок приходит с убитым иммунитетом.. А чтобы не проморгать серьезное заболевание, надо наверное просто очень внимательной быть к своему ребенку. Я вам очень сочувствую, сама от врачей слушала, что рожу "непонятно кого" - эндокринолог который настаивал на аборте так и сказал, слава Богу все обошлось, и дай Бог вам и вашему малышу здоровья...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
Мы на ГВ. У нас тоже были проблемы со стулом и даже когда ввели прикорм (пюрешки и кашки) все только усугубилось, престали вообще сами какать. Спасались клизмами и глицериновыми свечками. А потом нам назначили "дюфалак". Пить его нужно было 2 недели по 1,5 мл 3 раза в день во время еды. Пропили и теперь ходим стабильно каждый день самостоятельно в туалет по 1, а иногда и по 2 раза. Попробуйте, может и Вам поможет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Может что крепительное едите? Может покушать чего-нибудь такого-этакого, что послабит.

Последний раз редактировалось Smile4u 23 июн 2011, 21:23, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2010
Дюфалак очень хорошее средство. Только с врачом лучше посоветоваться.

Последний раз редактировалось Smile4u 23 июн 2011, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 апр 2010
нужен совет, девочки :ny_tik:
ситуёвина такая :-( - ребенок плачет, сильно тужится, катается с живота на спину и обратно, не может покакать.. но какашки нормальные..
как думаете, в чем причина?? посоветуйте, что делать??
(у разных педиатров были, разные рекомендации - не помогают! :de_vil: )

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Invers
Вам не к педиатру надо, а к гастроэнтерологу. Забейте в поиске, есть тема про них.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Invers писал(а):
нужен совет, девочки :ny_tik:
ситуёвина такая :-( - ребенок плачет, сильно тужится, катается с живота на спину и обратно, не может покакать.. но какашки нормальные..
как думаете, в чем причина?? посоветуйте, что делать??
(у разных педиатров были, разные рекомендации - не помогают! :de_vil: )

это у вас постоянно?
может у него спазмы,я бы дала ношпу

Сообщение Добавлено:  
Lorik804 писал(а):
это у вас постоянно? может у него спазмы,я бы дала ношпу

получается что постоянно.. с рождения.. иногда быстрее прокакивается, но всё равно тужится.. один раз даже натужил кровь в какашках :ny_tik: сейчас вообще не понятно - попукает, покакает вродь, а потом опять тужится :ny_tik: ничего не понимаю уже :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
лекс писал(а):
Invers
Вам не к педиатру надо, а к гастроэнтерологу. Забейте в поиске, есть тема про них.

так, спрашивала - дайте направление к гастроэнтерологу.. не дают, говорит, не надо вам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Invers писал(а):
ребенок плачет, сильно тужится, катается с живота на спину и обратно, не может покакать.. но какашки нормальные..

такое часто? если нет, то помочь свечкой глицериновой можно (разрезать вдоль на неск. частей, учитывая, что целая свечка для взрослого человека). К платномй г-энтерологу сходите, пока направлений ждать, помереть можно в нашей стране

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
такое часто? если нет, то помочь свечкой глицериновой можно (разрезать вдоль на неск. частей, учитывая, что целая свечка для взрослого человека). К платномй г-энтерологу сходите, пока направлений ждать, помереть можно в нашей стране

такое весь день и ночью тоже.. сквозь сон тужится и попу задирает.. покакает и сразу опять тужится :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 33 из 65  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов