Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: запор у грудничка
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Регина Спасибо за статью! Очень ценная информация! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Пуфочка**
У меня подружка и ртутный умудрялась вставлять своей дочурке. И слава богу все нормально. И что ж вы не возмутились, прочитав статью в которой про градусник тоже описывают, не оговаривая какой. Я лишь констатирую факт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
Мы очень долго мучились с запорами, что только не пробовали и палочки и клизмы, сама не в какую не хотела какать, стала давать Дюфалак, результат мгновенный и что мне еще нравиться в этом припарате он не только устраняет сам запор, но и лечит.....я осталась оч. давольна. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Дорогая так, так, так, про Дюфалак поподробнее пожалуйста. Привыкания нет? Это слабительное? Сколько примерно стоит? Врач прописала? Извиняюсь, что так много вопросов. Просто сами с детем мучаемся :%) . Помогает либо газоотводка, либо свечка глицериновая. :|

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
А нам с сыном СМТ (физиопроцедуры) назначили, все расчитали правильно (дозировку) и все прошло. вот в больнице на Первой речке нам не помогли, назначение было КЛИЗМА :shock: . Я даже дней пять мучила ребенка, вымывала все на фиг. А с СМТ все естественно, сам кишечник свою моторику настраивал. Мы тоже ГМ были, и по пять-семь дней не ходил, я тоже не сильно переживала сначала и ждала, но стул потом становился тягучим, и мне кажется что уже шла интоксикация. Начинал кишечник все обратно всасывать... Ну это мои мысли такие были...

Сообщение Добавлено:  
Yollkka нам вот тоже клизму педиатр прописала от запоров. Я ни разу не делала. Полностью согласна насчёт вымывания всей миклофлоры. Что это за метод такой борьбы с запорами с помощью клизм? :x Поить лекарствами тоже не хочется, желудок грузить дополнительно. Я даже и не знала что эта проблема решается с помощью физиопроцедур. Расскажите пожалуйста где их делают? Нужно ли направление врача? Что из себя представляет эта процедура? Она делается с каким то лекарством? Сколько стоит? Сколько процедур нужно сделать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Про клизмы, даже не столько микрофлоры, сколько вообще количество всего - вымыть и все, тем более если ГВ (я так считаю, что пости все всасывается, это же разложенные по полочкам углеводы, жиры и белки, никаких бяк то нет - то мое мнение).
ГКБ-2 - зам.по физиоотделению. Мы были тогда первые, до этого СМТ таким (3мес) не делали, дозу расчитала правильно, дискомфорта у ребенка не было. Процедур было 2 недели, мальчик упорный попался, ожидаемый эффект наступил в середине конца второй недели и сохраняется до сих пор :smile:
СМТ - стимуляция моторики током. Обычно доза тока расчитывается исходя из ощущений, чтобы было приятное покалывание, к нам был применен научный подход :smile: Процедура занимает уже не помню сколько (мин 10) наверное. По ценам (мы делали это платно) дешевле, чем где бы то нибыло в городе. Причем разительное отличие.
Направление было, но оно не требовалось, потому как осмотрел врач физиотерапевт и она же делала свои назначения.

Сообщение Добавлено:  
Yollkka а можно еще по-подробнее, можно в личку. :oops: ГКБ-2-это на Первой речке взрослая больничка? В каком отделении находится?Там нужно искать кабинет физиопроцедур? Там же в кабинете есть врач физиотерапевт, который и осмотрит, верно? Просто с машиной напряги и хочется быть подготовленной, прежде чем ехать :roll: И всё-таки сколько стоит? :oops: И напишите пожалуйста время работы физиокабинета :)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Девочки,у нас тоже проблема возникла с тем,что бы сходить в туалет.По двое суток может не ходить...всё бы ничего может,но на третий день он начинает тужится и плакать сильно.Так было уже два раза и я ему оба раза делала свечку,ребёнок сразу же какает и успокаивается. :( Значит его это беспокоит,но со свечками же не будет постоянно в туалет ходить :? ,что в таких случаях вообще делают?Если что,мы полностью на ГВ.К врачу планируем обратится на днях.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Эльнора
Попробуйте сами кушать чернослив, свеклу, печеные яблоки - это хихург так советовал, если у ребенка проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 сен 2009
Можно подавать немножко слегка подогретой водички через соску, нами помогало

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 янв 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
*Лилия*
На счет привыкания, не думаю...это сироп он может приниматься как ребенком так и взрослым, разница лишь в дозировке, им так же лечат дисбактериоз, стоит что-то около 430 руб, бутыль 500 гр. основное вещество лактулоза, наш попробуй еще раз... сказала, что принимать можно до 2-3х недель, я результатом довольно, а то мы так измучились, а тут как часы, оно идет не как слабительное(хотя в группе препарата написано), а именно для лечения запоров. Дается 1 раз в день(утром) вместе с едой, первый день результата не было, после 2 все нормально, препарат не всасывается,доходит до толстого кишечника, где расщепляется кишеч.флорой(так написано в инстр.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Tum Tum писал(а):
Эльнора
Попробуйте сами кушать чернослив, свеклу, печеные яблоки - это хихург так советовал, если у ребенка проблемы.

вот на моего ребенка это не действует, я сижу в туалете, а он по 8 дней может не ходить..... у меня уже сил нет, ни теплая вода, ни массажи, ни укропная вода, ни эспумизан, даже бактерии и специальный йогурт, ничего не помогает
*Лилия* писал(а):
Yollkka а можно еще по-подробнее, можно в личку. :oops: ГКБ-2-это на Первой речке взрослая больничка?

И мне можно в личку :)

Сообщение Добавлено:  
Здраствуйте!
Напишите пожалуйста, где эта больница находится, у нас уж совсем критическая ситуация по 8 дней может не ходить, и то на 8 день свечку ставлю :cry:

Yollkka писал(а):
А нам с сыном СМТ (физиопроцедуры) назначили, все расчитали правильно (дозировку) и все прошло. вот в больнице на Первой речке нам не помогли, назначение было КЛИЗМА :shock: . Я даже дней пять мучила ребенка, вымывала все на фиг. А с СМТ все естественно, сам кишечник свою моторику настраивал. Мы тоже ГМ были, и по пять-семь дней не ходил, я тоже не сильно переживала сначала и ждала, но стул потом становился тягучим, и мне кажется что уже шла интоксикация. Начинал кишечник все обратно всасывать... Ну это мои мысли такие были...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
А ребенок как себя ведет при этом? беспокоится? он на грудном вскармливании? у нас так же было по недели не какали я капец как беспокоилась, потом все за раз как навалит, но при этом ребенок не беспокоился, а потом все постепенно налаживаться стало, все чаще и чаще, но все-равно не каждый день, я уже не заморачиваюсь по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Регина писал(а):
А ребенок как себя ведет при этом? беспокоится? он на грудном вскармливании? у нас так же было по недели не какали я капец как беспокоилась, потом все за раз как навалит, но при этом ребенок не беспокоился, а потом все постепенно налаживаться стало, все чаще и чаще, но все-равно не каждый день, я уже не заморачиваюсь по этому поводу.

Ребенок на ГВ, ведет себя как обычно, ничего его не беспокоит, животик мягкий.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ну думаю тогда все нормально, это самотест :)) сегодня-завтра ждите, я тоже и ватную палочку ставила и свечку - результатов не было и чувствовалось что нет там проблем, пробки не было, пукала нормально, сама потом навалила день на 8-9 (я даже со счета сбилась) и через памперс, всю кроватку уделала, утром подхожу а ребенок весь ниже пояся уделался, вот радости-то маме было :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Регина , спасибо успокоили, тогда еще 2 дня подождем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Моего терпения хватило на 6 дней, так и не покакали сами. Теперь нам врач прописала Нормазе(тот же Дюфалак) с лактуозой. Начали какать каждые 2-3 дня. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Princess писал(а):
Регина , спасибо успокоили, тогда еще 2 дня подождем :smile:

ну что как у вас там дела, свершилось? кстати ещё нужно обратить внимание на свою диету, побольше кефира, свекла должна присутствовать у мамы в рационе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1297 ]  Страница 26 из 65  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 65След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов