Lesic
ФГДС в-основном делается чтобы посмотреть что со слизистой желудка, т.е. есть эрозия, язва, любое патологическое изменение слизистой, а спазм - это сократительная реакция желудка на попадание пищи, вы же говорите, что до сих пор срыгивает (вернее рвота при увеличении объёма пищи, изменении её консистенции и проч.). если хирург исключает патологию, то лечение должно быть направлено на устранение причин спазма, восстановление слизистой, ну и наверное психоневролог, т.к. у ребёнка скорее всего уже привычная реакция ввиде рвоты, а это нужно лечить какими-либо успокаивающими средствами
Цитата:
Остеопат...даже не знаю...я если честно не понимаю как можно поверхностно, руками вылечить эррозию
а вы почитайте про висцеральную остеопатию, как поднимают опущенные органы, а какая замечательная остеопатия в гинекологии...я была у такого специалиста на приёме, скажу вам после её ручек и 6 сеансов у меня улучшения были на УЗИ однозначно, да и от многих проблем избавилась. в вашем случае эрозия это последствия постоянного спазма, то есть остеопат будет воздействовать на причину, соответственно со временем должна уйти и эрозия. ну естественно надо и выяснить причину спазма, если исключено недоразвитие, то что это...
про врача скинула в личку