Tany писал(а):
Привет! У нас была таже проблемма, вылечили за один раз!!!!
Я закапала глазик,по совету бабушки , грудным молочком!!! Все сняло за один раз!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас эта же проблема вылезла на 3-й день в роддоме, из-за чего нас задержали, отёк пошёл глаза, гной... они стали капать антибиотик... им то что, лишь бы глаз вылечить... на пятый день поехали в Центр материнства к офтальмологу, та назначила массаж, капать альбуцид, цитромед, промывать и ждать до 20 дней-месяца чтоб сделать зондирование. В месяц все вышеперечисленные методы не помогли и мы сделали зондирование. Сердце конечно выскакивало из груди от её крика и своей беспомощности. Но кричала не 5 мин, меньше гораздо, парочку. Кричат они не от боли, а от того, что им зажимают голову, так мне врач объяснила. Говорят массаж очень редко помогает до конца пробить канал. Можно подлечить его, восполение снять, но как только иммунитет ослабнет, опять инфекция запылает...
В роддоме педиатр сказала, чтоб я не вздумала молоком капать, что молоко - это офигенная питательная среда для бактерий и будет только хуже.
В общем все вроде бы ничего после операции, но вот только мы стали замечать, что слеза опять в этом глазу не уходит... и вот в 3 мес опять появился гной на этом глазу... почитала, что канал может опять слипнуться... неужели это про нас... завтра записалась к офтальмологу опять....
Мы тоже мучаемся...