Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 49 из 71  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
У меня ребенок ни в какую не стал носить заклейку в виде лейкопластыря. Покупали в оптике на Ивановской . Так и валяются дома где-то. Пользуемся оклюдером. Глаза закрываем тоже по очереди.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
цыплёнок
Вы очки закрываете? Я Когда-то старшему именно заклеивала глаз, но с ним проблем не было - мальчик был очень покладистый. Со старшим проблема - уговорить на что-либо новое трудно. Очки-то я ему закрываю, привык с трудом, но сейчас проблем нет. Но тк поставили косоглазие, думаю заклейкой линзы не обойтись. При косоглазии нельзя, чтоб ребенок подглядывал. Вот я теперь и призадумалась. В интернете нашла интернет-магазин, там продают наклейки на глаз 1500руб за пачку 50шт. Стоящая вещь или ерунда не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
tigra писал(а):
смотря какая оправа, наверное. хорошую в подарок не отдадут :-)

Себе контрасты заказывала в начале акции-вроде держаться :-) Смотреть надо -это нормальные оправы,просто морально устаревшие,постоянные же приходы новые,а полки не резиновые-вот и убирают надоевшие и намозолившие глаза оправы сначала в шкафы,потом на склад,а потом на акцию.Так что я не выеживалась в плане дизайна и сижу в них за компом.Акция уже больше года-вполне вероятно что в леске только остались,ободковые быстро разобрали.

Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:
Галдя писал(а):
СЕЮ_ПС писал(а):
Может есть другие бэби лук?

В Ост-оптике точно все без винтиков - разбираются как фишеры (мне консультант прям показала). Может поэтому они там и дороже в 2 раза?

Речь идет о разных сериях и моделях Baby Look-поэтому такой разброс цен. Галдя-работала с вами(была проездом в этом магазине), у парня вашего действительно длинные ресницы. :-ok-:
У нас бэбики 2 х видов-силиконовые и металл с силиконовым ярким заушником(объемные цветные рисунки)
СЕЮ_ПС писал(а):
ГалВяч

Девочки, забрал муж сегодня очки на Ивановской, поменяла линзы в наших стареньких очках с заушниками, за работу взяли 1100р., линзы корейские на +6, толстенные... (выбрали самые тонкие из того что было) Будем в них только на мультики глазки закрывать заклейкой, ходить в них опасно, если не дай Бог упасть , можно нехило рассечь лицо. На постоянку только в старых фишерах, там линзы тонкие, но уже тоже поцарапаные, куплю новую оправу, полюбому только в ост оптик пойду за тонкими. Хоть и очень дорого, но что делать, зато они носские.
-вот такие толстенные где брали? Любая линза есть в разных коффициентах,должны были ту же корею предложить и высокоиндексную ,самые тонкие толстенными быть не могут. :a_g_a: Вообще к корее для детей не очень отношусь,очень мягкий полимер у нее,так что если не надо по рекомендации офтальмолога менять линзы раз в два месяца-то лучше ставить кодак или эссилор,своему ставлю кодак(12лет)-меняем очки раз в год,при правильной эксплуатации и наличия спрея и салфетки они прилично выглядят-можно было бы и не менять,но это уже моя прихоть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
А мы сегодня впервые обратились на Гайдамак, там сейчас совсем молодой специалист принимает. Поставили нам астигматизм и амблиопию обоих глаз. А нам скоро 5 лет. Тему пока почитала по диагонали и сразу расстроилась, что так поздно обратились :-( Девочки, кого еще можете посоветовать как хорошо специалиста? :smu:sche_nie: Я поняла, что на Русской сейчас делать нечего, т.к. Журавлева ушла в частн. клинику. А еще Курникова (может ошибаюсь с фамилией) перешла тоже в частную на Авроровской. У кого лучше наблюдаться?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
SashaL
А про Курникову это правда?Она где?На Авроровской принимает?Вроде она же болела :nez-nayu:
А по специалистам из лучших Александрова,Курникова и Журавлева.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а):
При косоглазии нельзя, чтоб ребенок подглядывал. Вот я теперь и призадумалась. В интернете нашла интернет-магазин, там продают наклейки на глаз 1500руб за пачку 50шт. Стоящая вещь или ерунда не знаю.
Совершенно верно, именно поэтому не всегда оклюдер спасение, т.к. дети часто могут снимать очки, а следовательно и оклюдер, с заклейкой же такого не произойдет. Даже если ребенок снял очки, то заклейка все равно остается и это некоторым деткам очень важно (все еще от диагноза зависит). У меня мальчишка, следовательно: бегает, прыгает, носится иногда как электровеник и я ему очки иногда сама снимаю (когда играет в активные игры), чтоб при падении не повредил себе лицо и глаза (были уже у нас такие случаи: при падении очки ломались и ребенок обломками очков сильно царапал себе лицо), а заклейка в это время на месте и делает свою работу, ребенку не мешает. Мы пользуемся Фармодоктом (можно купить в аптеках города, некоторые привозят под заказ) и Ортопадом (у нас их не видела, привозили с Москвы)
Курникова - на больничном, уже сто раз писали. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
Лебедь белая
Вот поэтому и удивилась :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
жанна писал(а):
А по специалистам из лучших Александрова,Курникова и Журавлева.

Девочки, напишите кто и где принимает? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Девочки, у кого дети ходят в садик на Волкова? Какие результаты? В темке про сады прочитала, написала, но думаю, здесь больше посещаемость.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Лебедь белая
Мы тоже уже 6 дней пользуемся пластырем Фармодокт. Сначала были скандалы(дня два), теперь все впорядке. Конечно, пластырь есть пластырь и раздражения на коже появляются, но я приловчилась обрезать клеевую часть там, где раздражения. Что нравится, клеится очень хорошо, поэтому, если кто боится, что глаз не дышит, можно этот пластырь обрезать где хочешь, чтоб воздух проходил, но конечно не в ущерб той цели, которую мы все преследуем. Все очень эстетично выглядет - пластырь телесного цвета.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr у нас в начале тоже было небольное раздражение, но потом уже кожа привыкла и все прошло, да и ребенок растет, кожа не такая нежная становится. Я тоже Фармодокт считаю оптимальным вариантом.
SashaL уже сто раз везде писали: Александрова-Цент материнства, Журавлева на Авроровской в платной клинике, Курникова - на длительном больничном и работает в центре на Гайдамаке (муниципальный)

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Спасибо, уже выяснила. Только вот молодой врач с Гайдамака сказал, что если хотите к Курниковой идите на Авроровскую, мол она туда перешла :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
SashaL писал(а):
А еще Курникова (может ошибаюсь с фамилией) перешла тоже в частную на Авроровской.

перешла Загляда
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, а как клиника на Авроровской называется? Как вообще ее найти? Незнаю, стоит ли идти к этому молодому специалисту.......?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Танюсичка писал(а):
Девочки, а как клиника на Авроровской называется? Как вообще ее найти? Незнаю, стоит ли идти к этому молодому специалисту.......?

здесь вся информация. http://www.eyelazer.ru/index.php?option ... &Itemid=25

За это сообщение автора mamaanya поблагодарил: Танюсичка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
девочки открылась закупка на сп по детским очкам :dan_ser: :ya_hoo_oo: цена :co_ol:
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=348220
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Сегодня была в ост оптике, там есть очки на малышей по типу фишер прайс, мне показалось, эти даже получше будут, там дужки прямо хорошо так пружинят, около 1600 стоят. А вот с линзами засада, не удалось заказать, будем ждать линзы.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А вот с линзами засада,

А можно узнать с какими и почему? А то собиралась в выходной вести ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ну у нас +2, +2,5 нет фотохрома комплекта. ждем поступления, другие линзы не хочу, сын уже к этим привык.

Сообщение Добавлено:  
Блин, ну я не могу через инет купить очки, у кого-нибудь получается? Мы то и в оптике прежде чем подобрать оправу, которая сядет на 100% на лицо сына, померять можем около 10 штук, а тут просто заказать и не померить. ':roll:'

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 49 из 71  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов