tigra писал(а):
смотря какая оправа, наверное. хорошую в подарок не отдадут

Себе контрасты заказывала в начале акции-вроде держаться

Смотреть надо -это нормальные оправы,просто морально устаревшие,постоянные же приходы новые,а полки не резиновые-вот и убирают надоевшие и намозолившие глаза оправы сначала в шкафы,потом на склад,а потом на акцию.Так что я не выеживалась в плане дизайна и сижу в них за компом.Акция уже больше года-вполне вероятно что в леске только остались,ободковые быстро разобрали.
Добавлено спустя 34 минуты 53 секунды:Галдя писал(а):
СЕЮ_ПС писал(а):
Может есть другие бэби лук?
В Ост-оптике точно все без винтиков - разбираются как фишеры (мне консультант прям показала). Может поэтому они там и дороже в 2 раза?
Речь идет о разных сериях и моделях Baby Look-поэтому такой разброс цен. Галдя-работала с вами(была проездом в этом магазине), у парня вашего действительно длинные ресницы.

У нас бэбики 2 х видов-силиконовые и металл с силиконовым ярким заушником(объемные цветные рисунки)
СЕЮ_ПС писал(а):
ГалВяч
Девочки, забрал муж сегодня очки на Ивановской, поменяла линзы в наших стареньких очках с заушниками, за работу взяли 1100р., линзы корейские на +6, толстенные... (выбрали самые тонкие из того что было) Будем в них только на мультики глазки закрывать заклейкой, ходить в них опасно, если не дай Бог упасть , можно нехило рассечь лицо. На постоянку только в старых фишерах, там линзы тонкие, но уже тоже поцарапаные, куплю новую оправу, полюбому только в ост оптик пойду за тонкими. Хоть и очень дорого, но что делать, зато они носские.
-вот такие толстенные где брали? Любая линза есть в разных коффициентах,должны были ту же корею предложить и высокоиндексную ,самые тонкие толстенными быть не могут.

Вообще к корее для детей не очень отношусь,очень мягкий полимер у нее,так что если не надо по рекомендации офтальмолога менять линзы раз в два месяца-то лучше ставить кодак или эссилор,своему ставлю кодак(12лет)-меняем очки раз в год,при правильной эксплуатации и наличия спрея и салфетки они прилично выглядят-можно было бы и не менять,но это уже моя прихоть.