Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 48 из 71  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лебедь белая
А вы хороших результатов добились у какого врача?

Сообщение Добавлено:  
gennadievna основное лечение мы проходили у Курниковой и результаты пошли именно у нее, ну и мы сами конечно не опускали руки и занимались с ребенком, операцию по косоглзаию делали в Хабаровске в 2010 году (ноябрь).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Лебедь белая :ro_za: Хвала родителям которые борются до конца.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
gennadievna писал(а):
Хвала родителям которые борются до конца.

:co_ol: Согласна!
но по-моему это аксиома :smile:

Сообщение Добавлено:  
gennadievna спасибо, на самом деле я думаю, что все кто пишет в этой теме и кто интересуется всеми нюансами, все эти родители большие молодцы. Большой вклад внесли и бабушка с дедушкой, которые не забывали клеить заклейку (когда внук был у них), которые возили на процедуры.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, сейчас вместо Курниковой принимает Веселов, кто-нить наблюдается у него? Как он вам, как специалист?
Лебедь белая
А в каком возрасте делали операцию, как всё прошло? Каков результат? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Нюшка* а я выше же написала - делали в ноябре 2010 года, ребенку тогда было почти 5 лет (в январе у него ДР). Результат - хороший, градус у нас был 10-12, сейчас остался около 3, но его не видно, абсолютно идеального результата не бывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Лебедь белая
Здорово :smile: а сейчас какие-то поддерживающие процедуры делаете?

Сообщение Добавлено:  
Нюшка* носим очки и заклейку (но не в таком жестком режиме как раньше).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
девочки, была в оптике на Ивановской, там бэби лук двух видов побольше , на деток постарше и маленькие с такой мягкой пружинкой вместо резиночки. Так вот у обоих дужки очков крепятся винтиком. А мой деть бывает сам снимает очки, когда надо протиреть и конечно тащит их как попало.
Может есть другие бэби лук?
Кстати в старую оправу заказала у них корейские линзы с работой 1100р., я буду их на чтение, мультики одевать, когда заклейку одеваю. А для повседневной носки конечно лучше линзы подороже вставлять, т.к. практика показала, что носятся они гораздо дольше корейских и царапины на них появляются только если их хорошо об что-то ударить.
я мама двух замечательных сыновей

Последний раз редактировалось СЕЮ_ПС 03 июн 2012, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
Может есть другие бэби лук?

В Ост-оптике точно все без винтиков - разбираются как фишеры (мне консультант прям показала). Может поэтому они там и дороже в 2 раза?

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарил: СЕЮ_ПС

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
делюсь впечатлениями.. Съездили вчера в центр лазерной коррекции к Макурину. Всё очень понравилось! И сервис, и сам доктор. Ездили вообще мужа показать, но и детей заодно проверить, верный ли "наш окулист" ставит нам диагнозы, ведь мы у него уже года 2 наблюдаемся ("наш"-это Ковтун в Уссурийске). Очень тщательное обследование, употели там и устали ужасно! Но надо так надо :smile: . Детские диагнозы оказались такими же, которые нам были поставлены ранее, поэтому душа моя успокоилась, я удостоверилась в компетенции нашего доктора :-ok-:. Кстати, даже ни слова нам не было сказано про амблиокор!! даже не пытались навязать, чему я приятно удивлена! Дали рекомендации по теме домашней профилактики, ответили (более чем подробно) на все вопросы (даже от которых можно было отмахнуться).. В общем подход меня очень устроил!

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС Сегодня еще раз посмотрела Бебилук малышовые, те которые яркие - синие, фиолетовые, розовые - ну нет там ни одного винтика (но это я опять-же была в Ост-оптике на Луговой, как раз наши очки забирала), может вы смотрели те которые из светлого прозрачного пластика? Они на винтиках и жесткие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ГалВяч
в ост оптике пока не была, была в овите на ивановской, там было два вида, одни полупрозрачные за 1100р., нам большие, а вторые поменьше за 800 темненькие с пружинкой, соединяющей дужки, у обоих винтики. Обещали бэбики на Русскую завезти в овиту, жду.

Девочки, забрал муж сегодня очки на Ивановской, поменяла линзы в наших стареньких очках с заушниками, за работу взяли 1100р., линзы корейские на +6, толстенные... (выбрали самые тонкие из того что было) Будем в них только на мультики глазки закрывать заклейкой, ходить в них опасно, если не дай Бог упасть , можно нехило рассечь лицо. На постоянку только в старых фишерах, там линзы тонкие, но уже тоже поцарапаные, куплю новую оправу, полюбому только в ост оптик пойду за тонкими. Хоть и очень дорого, но что делать, зато они носские.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Корейские +6 конечно толстые очень... они еще и тяжелые ведь...
Я прямо сильно разницу ощутила между корейскими и кодаком с коэффициентом. А уж как ребенок ощутил... Сейчас очки вообще фиг снимешь с него, ругается. :nez-nayu:
СЕЮ_ПС писал(а):
Хоть и очень дорого, но что делать, зато они носские.

Насчет ноские, оказхывается у всех по-разному, но я так посчитала уже, даже если раз в полгода 6т (две линзы менять кодаковские) это не так уж и дорого. Корейские раз в два месяца стабильно менять приходилось. По деньгам вроде то же самое, а суеты сколько.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Корейские +6 конечно толстые очень... они еще и тяжелые ведь...
Я прямо сильно разницу ощутила между корейскими и кодаком с коэффициентом. А уж как ребенок ощутил... Сейчас очки вообще фиг снимешь с него, ругается. :nez-nayu:
СЕЮ_ПС писал(а):
Хоть и очень дорого, но что делать, зато они носские.

Насчет ноские, оказхывается у всех по-разному, но я так посчитала уже, даже если раз в полгода 6т (две линзы менять кодаковские) это не так уж и дорого. Корейские раз в два месяца стабильно менять приходилось. По деньгам вроде то же самое, а суеты сколько.

А в прошлый четверг в Ост-Оптике на Русской была акция - типа закажите линзы Кодак и оправа вам в подарок ::yaz-yk: . Вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
смотря какая оправа, наверное. хорошую в подарок не отдадут :-)

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
смотря какая оправа, наверное. хорошую в подарок не отдадут :-)

Ну тут уж я не знаю, у них входе плакат стоял, правда лицом ко входу-выходу, так что это прочитать можно было только уже выходя из оптики, а мне, честно, лениво было с двумя детьми, только что прошедшими бесконечное кол-во примерок оправ возвращаться, дабы узнать подробности (а очень хотелось, признаюсь честно :smu:sche_nie: ).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Девочки, может быть подскажите. Сейчас муж был у окулиста и нам поставили- таки косоглазие. Причем, меня смутило, что оклюдер так и носить 1:1 (каждый день закрывать разные глаза). Ну это ладно. Но теперь ведь и оклюдер нужен другой. Ребенок не должен строго смотреть только одним глазом. Прочла в инете, что есть специальные пластыри для заклеивания глаза. Кто знает где их можно купить? Или может кто посоветует как лучше использовать оклюдер про косоглазии, если закрывать нужно каждый день другой глаз. Заранее спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr Мы раньше пластыри вы Овите покупали, где они есть сейчас не знаю. Ну и никто не отменял старый, добрый, годами проверенный способ - бинт складываете в несколько слоев и тонким пластырем на бумажной основе заклеиваете глаз крест-накрест. Или вырезаете круг из плотной бумаги, делаете надрез до центра (типа по радиусу режем), затем из этого кружочка делаете конус, но не остренький, а почти плоский и в трех точках (право, лево, верх) крепите на глазу и все.
Так как мы с окклюзией дружим уже добрые 7 лет, лично мой вывод - под пластырем глаз не дышит, и как бы это не было удобно для меня и, в принципе, довольно-таки эстетично внешне, я все-таки от них отказалась. Теперь просто клеим бинтом, либо бумагой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 48 из 71  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов