СЕЮ_ПС писал(а):
ГалВяч
жду вашего мнения, я звонила на Сахалинскую, мне тоже самое сказали...
В СП фишеры сечас 1600р. Жду с нетерпением очередную закупку.
В общем как и обещала, докладываю о результатов наших сегодняшних путешествий

.
Начали с Хамелеона на Баляева, девочки такого хамского отношения я еще нигде не встречала (особенно в тех местах, где предполагается что за детские очки можно оставить порядка 6-7 тыс, короче не привыкла я видимо к такому), началось с того, что консультант, почему-то единственная на тот момент ушла в канцелярский магазин, нам пришлось ее ждать 20!!!!! минут, при етом их уборщица все это время елозила у нас почти по ногам жутко вонючей тряпкой, когда я ее попросила прекратить помывку этим спецраствором, она мне сообщила, что моет она просто водой, а воняем видимо мы сами

, говорить о том что мне не жалобную книгу не дали, ни предоставили телефон управляющего даже не надо. Потом наконец-то появилась девушка-консультант по имени Настя - полнейший пофигизм, никакой помощи в выборе в одевании оправы на годовалого ребенка, просто НИЧЕГО. Короче девочки, я не привыкла к такому отношению в оптике. Даже оправу толком не разглядела.
Далее был Ост-Оптик на Столетии, там я хорошенько разглядела оправу Бебилук.
Ну и заодно посетила Хамелеон там-же - вот честно, несмотря на жуткую тесноту, подвальное помещение и очень маленький ассортимент, консультантов там уже было 2 и совершенно другое отношение.
В общем мой вывод по оправам - на мой субъективный взгляд - бебилук достойная замена Фишерам, тот же разборный принцип, только нельзя вместо дужек веревоку одеть, зато в комплекте идет такая-же резиночка как у Фишеров которые за 2750 в Хамелеоне, только мне она показалась чуть тяжелее Фишера, ну и она больше подходит уже 2-3 летним деткам, нам она жутко велика. Ну и самое главное, бебилук в Овите стоит 800 р, а в Ост-Оптике - 1630 р. Завтра поедем с папой в попытках в очередной раз напялить Фишеры, а у старшего вообще все печально - он из детской оправу уже вырос, а оправа для подростков очень тонкая и наша линза +7,5 туда не встанет, а для пластиковой оправу у него очень длинные ресницы, вот как-то так.