Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 47 из 71  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
nyusha79
я думаю дешевле выдет пройти лечение в цомд или ост оптике. Я так поняла вы иногородние? Может вам в цомид по полюсу можно будет бесплатно пройти лечение, вы бы узнали там в регистратуре.

Так я же тут у всех и спрашивала, КАК в цомид дела обстоят с аппаратами и лечением :smile: ? Может там дореволюционное всё?
Отзовитесь, пожалуйста, кто там лечился.. полноценное ли лечение и как с очередями дела? нам аж из уссурийска ездить :-(

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
сегодня к нашему окулисту сходили со старшей дочкой, 10лет, у нее спазм аккомодации, пока что без очков ходила, а теперь очки выписали, упало зрение :cry_ing: , миопию поставили. В субботу еще у Макурина проверим, хотя реально вижу, что зрение плохое, не видит буквы. которые я бы еще метров за 5 увидела! Самое обидное, что у меня-то зрение 100%!! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
Девочки, всем привет :smile:
Сегодня были у Журавлёвой на Авроровской, подхода к ребёнку ноль, грубая, невежливая, разговаривает на повышенном тоне, я, конечно, много врачей на своём пути встречала, но такого врача вижу впервые, 1000 рублей выкинула просто на ветер, очень сожалею, что к ней пошла..
Лучше нашей Илоны Юрьевны Курниковой просто не существует.. Когда же она уже будет принимать((( А пока будем записываться к Веселову..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ямайка писал(а):
Фишеры есть в аптеке Овита, вроде по 1200-1500 руб и ещё там такие же китайские аналоги по 800 руб

Была сегодня в Овите на Сахалинской, сейчас есть в наличии оправа Bebilook, она похожа на Фишер, а самого Фишера нет и продавец сказала что никогда и не было :sh_ok: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
потому что настоящие фишеры дороже 3т. стоят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Мы недавно очки заказывали (но у нас минус и астигматизм). Заказывали в оптике на Ивановской. Линзы стоят 1400 (одна 700 руб). Сказали дешевле нет на астигматизм(в смысле, вообще нет, не только у них). Кстати, очки сделали отвратно, оправу перекосило, специалист которая выдавала заказ сама первая возмутилась, что очки кривые, не стала отдавать, передала мастеру. Приехали забирать, мастер сказала, что это все нам кажется, что все прекрасно, и вообще вы мамаша-дура (утрированно конечно). Заказали в другом месте в старую оправу.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
потому что настоящие фишеры дороже 3т. стоят.

Ну так надо-ж было проверить, тем более что и оптика эта недалеко от нас находится.
В общем, бебилук померили, завтра поеду в Хамелеон Фишеры примерим - сравню и о результатах доложу :-) . А то что-то я не сильно готова раскошелиться на 10-12 тыс (очки обоим деткам нужны).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ГалВяч
жду вашего мнения, я звонила на Сахалинскую, мне тоже самое сказали...
В СП фишеры сечас 1600р. Жду с нетерпением очередную закупку.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
nyusha79 писал(а):
КАК в цомид дела обстоят с аппаратами и лечением ?

Ничем помочь не могу, мы еще аппараты не проходили. Но думаю , что в ЦОМиД не может быть дореволюционное. :du_ma_et: Нам там только на аппарате зрение проверяли, такого в городском центре нет.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Моему очки в круг в 9 тысяч обходятся (если все вместе брать - оправу и линзы) :ne_vi_del: Благо хоть не ломаются уже, а то если как раньше, 1 очки на два месяца... :-( разориться можно.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Моему очки в круг в 9 тысяч обходятся (если все вместе брать - оправу и линзы) :ne_vi_del: Благо хоть не ломаются уже, а то если как раньше, 1 очки на два месяца... :-( разориться можно.

Мы пока в 6-6,5 укладываемся, но я так понимаю, что мне надо морально приготовиться на большую сумму.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
ГалВяч писал(а):
Ямайка писал(а):
Фишеры есть в аптеке Овита, вроде по 1200-1500 руб и ещё там такие же китайские аналоги по 800 руб

Была сегодня в Овите на Сахалинской, сейчас есть в наличии оправа Bebilook, она похожа на Фишер, а самого Фишера нет и продавец сказала что никогда и не было :sh_ok: .

Да не, девочки, были оправы, точно могу сказать, потому что сама в Хамелеоне брала такую http://www.100sp.ru/good.php?gid=9316047 за 2950 руб, а в Овите недавно её увидела около 1500 руб, мы в ней полгода ходим, так что спутать я не могла, и несколько других было, но сегодня заезжала, уже действительно нет, может появятся ещё

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Благодарил (а): 2 раза
Нюшка* писал(а):
Девочки, всем привет :smile:
Сегодня были у Журавлёвой на Авроровской, подхода к ребёнку ноль, грубая, невежливая, разговаривает на повышенном тоне, я, конечно, много врачей на своём пути встречала, но такого врача вижу впервые, 1000 рублей выкинула просто на ветер, очень сожалею, что к ней пошла..
Лучше нашей Илоны Юрьевны Курниковой просто не существует.. Когда же она уже будет принимать((( А пока будем записываться к Веселову..

Нюша, у каждого конечно свое мнение, но я с Вами не соглашусь по поводу грубости и невежливости доктора Журавлевой. Она прежде всего думает о ребенке и старается втолковать мамочке, что необходимо делать, чтобы помочь. Мы сами выбираем врача который нам по душе, а уже потом думаем о профессионализме. Кто общался с профессором Поспеловым знают, что он не стесняется в выражениях, говорит жестко. Лечение косоглазия очень сложный процесс, занимает куда больше времени, чем хотелось бы нам - родителям, жаждущим быстрого результата. Оно эффективно только при условии жесткого соблюдения рекомендаций врача, действительно знающего, как нужно лечить косоглазие, а не делающего вид, что он такими знаниями обладает. Кстати сказать Курникова является ученицей Журавлевой.

Сообщение Добавлено:  
gennadievna неправда про Поспелова, мне тоже говорили, что он такой-сякой в общении, но с нами был очень вежлив, все понятно старался объяснить, мне он очень понравился и как врач и как человек. Возможно он так разговаривал со мной потому, что видел какая я (строгая мама, не дающася спуску ребенку в плане лечения, добившаяся каких-то результатов за 3 года и понимающая КАК дается лечение косоглазия).
А Журавлева - да, у нее есть такая фишка: грубость, некая жесткость в разговоре, в сравнение с ней Курникова никак не идет в этом плане. И совершенно неважно кто и чей ученик, потому что ученики довольно часто лучше своих учителей. Да и все люди разные, ученики не обязаны быть такими же по отношению к людям как их учителя. Поэтому это Ваше "кстати" совсем не кстати :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2006
Благодарил (а): 25 раз
gennadievna
Это всё понятно, что мы, родители, должны приложить немало усилий, чтобы ребёнок выздоровел, и каждый это понимает..но то, как это доносит Журавлёва ни в какие рамки не вписывается..назвать ношение оклюдера "уродством для ребёнка"..и это говорит врач, специализирующийся на лечении дальнозоркости и косоглазии, я после этих слов просто встала, забрала ребёнка и выбежала из кабинета.. Если бы оплата была после приёма, ни за что бы не заплатила..
У Курниковой всё на высоте, к ней действительно хочется вернуться, побольше бы таких врачей, как она!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Нюшка* писал(а):
назвать ношение оклюдера "уродством для ребёнка"..

значит, у этого врача такое отношение, соглашусь, что это немного странно слышать от окулиста. На западе очень редко прописывают оклюдер. Поспелов сказал, что оклюдер прописывают для того, чтобы не падало зрение, и в дальнейшем все равно нужна будет операция, ну если все таки зрение начнет падать. Поэтому следуя этой логике, зачем его надевать, если все равно все сведется к одному (это лично в нашем случае, не говорю про другие). Поспелов хвалит Курникову, как хорошего специалиста, да, она мягкая, внимательная к детям, но......не обрисовывает всей ситуации, и я не пойму почему, боится плохие прогнозы давать или что? Нам 2 года назад она прописала оклюдер носить до 7 лет!, когда Поспелов говорит смысла нет, надо оперировать если зрение ухудшаться будет. Вот я, честно, развожу руками! Они все по разному говорят! Где мы только не были, и у кого не обследывались........Сколько врачей, столько и мнений, ровно как и мнений в отношение этих врачей.
А что с Курниковой, почему она не принимает сейчас, в отпуске?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2009
Танюсичка писал(а):
А что с Курниковой, почему она не принимает сейчас, в отпуске?

Курникова на больничном уже несколько месяцев и в регистратуре говорят, не известно, когда выйдет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
nyusha79
Главный детский офтальмолог Приморского края Александрова принимает в ЦОМиД. Прием стоит не дороже, чем в частных клиниках, где принимает Макурин. Она Вам и про аппараты расскажет и про возможность бесплатного лечения в ЦОМиД и на попутные вопросы ответит. Причем ее диагнозам и словам можно доверять.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2011
Благодарил (а): 10 раз
Вирджи
спасибо, а я уже в седанку записалась с детьми. с местами уже проблемы, конечно, кусочки по всему лету. А нам же 2 недели надо. в общем 5 дней с 23го июля будем там пребывать. А следующую неделю ездить. Хорошо, что седанка при въезде в город, то есть я сама смогу возить (из уссурийска).

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС писал(а):
ГалВяч
жду вашего мнения, я звонила на Сахалинскую, мне тоже самое сказали...
В СП фишеры сечас 1600р. Жду с нетерпением очередную закупку.

В общем как и обещала, докладываю о результатов наших сегодняшних путешествий :smile: .
Начали с Хамелеона на Баляева, девочки такого хамского отношения я еще нигде не встречала (особенно в тех местах, где предполагается что за детские очки можно оставить порядка 6-7 тыс, короче не привыкла я видимо к такому), началось с того, что консультант, почему-то единственная на тот момент ушла в канцелярский магазин, нам пришлось ее ждать 20!!!!! минут, при етом их уборщица все это время елозила у нас почти по ногам жутко вонючей тряпкой, когда я ее попросила прекратить помывку этим спецраствором, она мне сообщила, что моет она просто водой, а воняем видимо мы сами :sh_ok: , говорить о том что мне не жалобную книгу не дали, ни предоставили телефон управляющего даже не надо. Потом наконец-то появилась девушка-консультант по имени Настя - полнейший пофигизм, никакой помощи в выборе в одевании оправы на годовалого ребенка, просто НИЧЕГО. Короче девочки, я не привыкла к такому отношению в оптике. Даже оправу толком не разглядела.
Далее был Ост-Оптик на Столетии, там я хорошенько разглядела оправу Бебилук.
Ну и заодно посетила Хамелеон там-же - вот честно, несмотря на жуткую тесноту, подвальное помещение и очень маленький ассортимент, консультантов там уже было 2 и совершенно другое отношение.
В общем мой вывод по оправам - на мой субъективный взгляд - бебилук достойная замена Фишерам, тот же разборный принцип, только нельзя вместо дужек веревоку одеть, зато в комплекте идет такая-же резиночка как у Фишеров которые за 2750 в Хамелеоне, только мне она показалась чуть тяжелее Фишера, ну и она больше подходит уже 2-3 летним деткам, нам она жутко велика. Ну и самое главное, бебилук в Овите стоит 800 р, а в Ост-Оптике - 1630 р. Завтра поедем с папой в попытках в очередной раз напялить Фишеры, а у старшего вообще все печально - он из детской оправу уже вырос, а оправа для подростков очень тонкая и наша линза +7,5 туда не встанет, а для пластиковой оправу у него очень длинные ресницы, вот как-то так.

Последний раз редактировалось ГалВяч 01 июн 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора ГалВяч поблагодарили: 2 СЕЮ_ПСMARUYSHA

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2012
арника
думаю,что огульный оговор врача не от большого ума.Если мама не распознала хорошего врача- это ее проблемы. насколько я знаю, косоглазие серьезная патология и его с наскока не вылечишь. не будет пользы и от хождения по врачам.Не важно, гладят ли тебя по головке, говоря слова, ласкающие слух мамы, а важно, как лечат твоего ребенка, не исключаю вежливость.Советую посетить сайт- офтальмологический форум (ofhthalmologi.ru форум ) и задать вопросы - dr.VIP.Я многое почерпнула и сравнила с методами лечения Журавлевой.осталась довольна.
Стоит ли обсуждать врачей, не лучше ли заняться лечением своего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
:sh_ok:
Люблю я Ост-оптик, за их цены.
я мама двух замечательных сыновей

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 47 из 71  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов