Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 41 из 71  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Лебедь белая писал(а):
какая напряженка? Если стоите на учете, то можно в кабинете охраны зрения детей проходить все абсолютно бесплатно

конечно можно :-) только там остался один врач и та по месяцу с лишним на больничном. И время, за которое нам нужно пройти определенное кол-во курсов, растягивается на неопределенный срок

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ главное, чтоб было направление от врача, сами процедуры не она ведь делает.
Конечно, если на данный момент нет от нее направления, то сложно, придется ее ждать. Но с другой стороны можно пойти к заведующей, если уж совсем все плохо, объяснить ситуацию и сказать, что Вы не можете ждать и что Вам нужно пройти аппаратное лечение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Лебедь белая
Мы стоим на учете в кабинете охраны зрения на Русской, и там же наблюдались до недавнего времени у Журавлевой. Так за прошлый год вместо 4 курсов синоптофора прошли всего 2. Как-то попадали так, что ко времени записи на курс врачи то отпуске одна, вторая на больничном, или на учебе, или обе болеют. Вот потому и пишу, что с аппаратами тоже не все просто. В Хаб нам назначили курс синоптофора на апрель-июнь-конец августа, а по факту начнем только 7 мая. Вот как-то так

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ понятно, видимо нам просто везло :smu:sche_nie: , а сейчас уже у нас отпала необходимость в аппаратном лечении. Поспелов сказал, что для профилактики можно пройти, но уже не так актуально. Основные сдвиги уже произошли и сейчас остается только удерживать результат ношением заклейки, очками, игрой в комп.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 1917 раз
Может кто сталкивался с такой ситуацией, мы сьездили в новый центр коррекции зрения к Журавлевой, посмотрели дочу она говорит по замерам + 6 , на аппарате показало +4 , но она говорит аппарат в тестовом режиме и чтобы точно опредилить, сказала 2 недели капать 2 раза в день капли, атропин, а потом прийти и посмотреть, мы вчера закапали и она начинает щуриться сильно, глаза меняються, а сегодня начали капать кричит, вырывается, прям до истерики, может есть другие методы? Как то жалко мне ребенка 2 недели мучать или это единственный метод достоверно узнать какой плюс у дочи и почему так долго 2 недели , в охране мат. ей один раз капали и смотрели .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
мы капали атропин в 9 мес. Так вот , мы его разводили, точно не помню, но где-то 1 к 10 наверное, может она вам забыла сказать, что разводить надо? И мы капали точно не две недели. Позвоните, уточните.
Сколько если не секрет к ней прием стоит там?
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС
Нет конечно не секрет прием стоит 900 руб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
мы тоже были на авроровской уЖуравлевой...
не понравилось что 2 врача в одном кабинете - детки маленькие друг на друга отвлекаются-это за 900 руб...
нам назначили атропин - мы его еще не нашли,в понедельник длжны купить только...
я переживаю что если он щипит глазки ,то моя доча не даст добровольно капать...
кто уже капал его - как детки переносили ?

Сообщение Добавлено:  
Alisa009 у меня плохо, плакал, успокаивала, капатсья конечно давал, но лишь потому, что в плане лечения он у меня очень послушный мальчик, сказали надо - значит надо, все рекомендации врачей всегда соблюдал.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Alisa009 писал(а):
мы тоже были на авроровской уЖуравлевой...
не понравилось что 2 врача в одном кабинете - детки маленькие друг на друга отвлекаются-это за 900 руб...
нам назначили атропин - мы его еще не нашли,в понедельник длжны купить только...
я переживаю что если он щипит глазки ,то моя доча не даст добровольно капать...
кто уже капал его - как детки переносили ?

мы хорошо перенесли, не плакали совсем, но за это получали конфетку :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
ИРЭНЧИК писал(а):
Может кто сталкивался с такой ситуацией, мы сьездили в новый центр коррекции зрения к Журавлевой, посмотрели дочу она говорит по замерам + 6 , на аппарате показало +4 , но она говорит аппарат в тестовом режиме и чтобы точно опредилить, сказала 2 недели капать 2 раза в день капли, атропин, а потом прийти и посмотреть, мы вчера закапали и она начинает щуриться сильно, глаза меняються, а сегодня начали капать кричит, вырывается, прям до истерики, может есть другие методы? Как то жалко мне ребенка 2 недели мучать или это единственный метод достоверно узнать какой плюс у дочи и почему так долго 2 недели , в охране мат. ей один раз капали и смотрели .

Напишите чем закончилось ваше посещение.
Нам 2,5 года, час смотрели. Тоже сказали капать атропином. Но в Уссурийске ставили 3-3,5, а здесь все +6
Смущает то что племянника возили к Журавлевой месяц назад, выписала очки , ребенок в них ничего не видит. Пошли к нашим врачам, она ошиблась на единицу .
Получается за наши деньги на наших детях тестируют аппаратуру.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
marisa писал(а):
Смущает то что племянника возили к Журавлевой месяц назад, выписала очки , ребенок в них ничего не видит. Пошли к нашим врачам, она ошиблась на единицу .

после подобной ошибки у моего ребенка откинуло по зрению на 3 единицы :de_vil:
Девочки кто что про Курникову слышал? В регистратуре говорят что до сих пор на больничном. Единственный доктор которые остался на гайдамаке и тот приходящий, дает всего 4 талона в день :de_vil:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Тося писал(а):
после подобной ошибки у моего ребенка откинуло по зрению на 3 единицы

На три единицы - это как?

Добавлено спустя 31 секунду:
marisa писал(а):
месяц назад, выписала очки , ребенок в них ничего не видит.

Почему вы решили, что ничего не видит?

Сообщение Добавлено:  
tigra
доктор неправильно выписала очки которые ребенок носила 2 месяца, жаловалась что плохо видит, кружится голова. после приема у этого же доктора выяснилось что ношение не той диоптрии ухудшило зрение на 3 единички "назад". т.е. все успехи которых добились: ношения сложных линз, оклюзии, аппаратов были напрасны.......все вернулось назад. доктор на все это развела руками и сказала: ошибки ...............бывает..........
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
tigra
Все тоже самое что написала Тося
Ребенку просто уже 9 лет и он сказал что все плывет и болит голова.
Что в очках плохо видит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Тося писал(а):
marisa писал(а):

после подобной ошибки у моего ребенка откинуло по зрению на 3 единицы :de_vil:
Девочки кто что про Курникову слышал? В регистратуре говорят что до сих пор на больничном. Единственный доктор которые остался на гайдамаке и тот приходящий, дает всего 4 талона в день :de_vil:

такое чувство - что Курникова тоже куда то ушла,а в регистратуре не говорят ....
разве так долго сидят на больничном...
а подскажите пожалуйста, Александрова в ЦОМИД - тоже по косоглазию ?
может пока к ней сходить нам...

Сообщение Добавлено:  
Она никуда не ушла, она действительно на больничном, у нее очень серьезная болезнь, не знаю какая, не буду сочинять, но это правда, что она болеет. :cry_ing: К большому сожалению, буду молиться за ее здоровье, т.к. считаю ее и хорошим человеком и доктором хорошим. Надеюсь, что у сына не будет ухудшений, т.к. объективно не знаю к кому идти на прием.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая Катюша спасибо что сказала!! здоровья ей!

Лебедь белая писал(а):
объективно не знаю к кому идти на прием.

аналогично!!!
но надеюсь все же что Элона Юрьевна останется нашим доктором!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 апр 2010
Благодарил (а): 76 раз
Девочки! Приём детского врача-офтальмолога есть на Фокина,18.
Там же есть аппараты физиолечения, в том числе и синоптофор.

Сообщение Добавлено:  
marisa писал(а):
ИРЭНЧИК писал(а):

Напишите чем закончилось ваше посещение.
Нам 2,5 года, час смотрели. Тоже сказали капать атропином. Но в Уссурийске ставили 3-3,5, а здесь все +6
Получается за наши деньги на наших детях тестируют аппаратуру.

Я не стала мучить дочь и две недели капать атропин, мы пошли к Алесандровой и проверили зрение пока + 5, но до этого говорили и 6 и 7 , поэтому я решила , что я пока ей очки одевать не стану, раз так меняется, то думаю что все наладится , у меня так у самой в детстве было, я не вижу повода сейчас ей одевать очки, пусть глаза сами работают, но если увижу, что что пошло не так тогдв уже приму меры, а к Журавлевой больше не пошли.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 41 из 71  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов