Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 40 из 71  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
СЕЮ_ПС
да...желательно поближе.. так то на осмотр не трудно поездить.. а вот когда на аппараты-каждый день да по пробкам не наездишься(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки. У нас дальнозоркость. Александрова говорила в два года можно начинать аппаратное лечение. Как лучше поступить? Куда обратиться?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Сейчас прочла на Вл.ру рекламу про открытие первого специализированного детского офтальмологического центра в Приморском крае. На сайте представлено 3 специалиста. Зимина. Кириенко, Щербаков. Кто-нибудь про них может что-нибудь сказать?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Вирджи
а ссылочкой сайта не поделитесь?

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Вирджи
а ссылочкой сайта не поделитесь?

Это с Вл. http://www.newsvl.ru/vlad/2012/04/10/98416/ А это сайт клиники www.eyelazer.ru

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Вирджи
а у александровой почему не хотите пройти аппаратное лечение, у них же есть аапараты.
мы к ней вот собираемся
правда нам она предлагала с трех лет - аппараты

Сообщение Добавлено:  
shkoda писал(а):
Вирджи
а у александровой почему не хотите пройти аппаратное лечение, у них же есть аапараты.
мы к ней вот собираемся
правда нам она предлагала с трех лет - аппараты

Может и там будем проходить. Еще не знаю. А к Александровой почему-то не хочется. Не лежит что-то душа к ней. Ни каких разногласий не было. Ребенка нахваливает. Прием бесплатный повторный делала. Вроде как надо радоваться и лечиться, но не нравиться мне что-то в ней. Доверия мало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Вирджи писал(а):
Девочки. У нас дальнозоркость. Александрова говорила в два года можно начинать аппаратное лечение. Как лучше поступить? Куда обратиться?

Сейчас прочла на Вл.ру рекламу про открытие первого специализированного детского офтальмологического центра в Приморском крае. На сайте представлено 3 специалиста. Зимина. Кириенко, Щербаков. Кто-нибудь про них может что-нибудь сказать?

Мы были там на приеме 27 марта, туда перешла работать наша Журавлева. Помещение никак не напоминает больницу, аппаратура почти как в Хабаровске (пишу "почти", потому что не уверена, что те же самые). Нам прнравилось. Единственный минус, что прием всегда платный, когда ходили на Русскую, там бесплатно было.
Ну и врач наша, Журавлева, нам нравится. Потому и пошли за ней. Кстати, год назад у сына в Хабаровске диагностировали косоглазие 15 град и настояли на операции. И вот муж с сыном поехали оперироваться, прошли диагностику, и выяснилось, что угол уменьшился до 6 град, и операция не нужна :ya_hoo_oo: Нужно сейчас аппаратное лечение для развития устойчивого бинокулярного зрения. Но с этим в городе напряженка :no:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
_malinka_ писал(а):
Вирджи писал(а):

Мы были там на приеме 27 марта, туда перешла работать наша Журавлева. Помещение никак не напоминает больницу, аппаратура почти как в Хабаровске (пишу "почти", потому что не уверена, что те же самые). Нам прнравилось. Единственный минус, что прием всегда платный, когда ходили на Русскую, там бесплатно было.
Ну и врач наша, Журавлева, нам нравится. Потому и пошли за ней. Кстати, год назад у сына в Хабаровске диагностировали косоглазие 15 град и настояли на операции. И вот муж с сыном поехали оперироваться, прошли диагностику, и выяснилось, что угол уменьшился до 6 град, и операция не нужна :ya_hoo_oo: Нужно сейчас аппаратное лечение для развития устойчивого бинокулярного зрения. Но с этим в городе напряженка :no:

звонила в эту клинику, ради интереса, по ценам:
первичный прием 900
далее прием 600
лечение на аппаратах, например сеноптофор 2500 10 сеансов (дочери доктор выписывает 20 раз )

моему ребенку необходимо три аппарата, и если каждый столько будет стоить плюс приемы......я если честно в большом шоке от суммы за наблюдение и лечение . таких денег у меня точно нет :-(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
_malinka_ какая напряженка? Если стоите на учете, то можно в кабинете охраны зрения детей проходить все абсолютно бесплатно, что платно в Ост-Оптике, чтоб бесплатно в этом кабинете - аппараты одни и теже.
Более того в Ост-Оптике любят разводить на амблиокор. Туфта этот аппарат, только деньги дерут, при нашем диагнозе он нам вообще не был нужен, а в Ост-Оптике назначили, мы как идиоты туда ездили, денег там около 10 т.р. оставили, а толку? никакого. У Поспелова спрашивала про этот аппарат, он тоже сказал, что это пустая трата денег.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая
Лебедь белая писал(а):
_malinka_ какая напряженка? Если стоите на учете, то можно в кабинете охраны зрения детей проходить все абсолютно бесплатно, что платно в Ост-Оптике, чтоб бесплатно в этом кабинете - аппараты одни и теже.
Более того в Ост-Оптике любят разводить на амблиокор. Туфта этот аппарат, только деньги дерут, при нашем диагнозе он нам вообще не был нужен, а в Ост-Оптике назначили, мы как идиоты туда ездили, денег там около 10 т.р. оставили, а толку? никакого. У Поспелова спрашивала про этот аппарат, он тоже сказал, что это пустая трата денег.

Как встать на учет? Где находится кабинет охраны зрения детей?

Сообщение Добавлено:  
Вирджи записаться на прием к окулисту, там Вам заведут карточку, будете приходить на приемы регулярно, вот как-то так было у нас.

Сообщение Добавлено:  
Лебедь белая писал(а):
Вирджи записаться на прием к окулисту, там Вам заведут карточку, будете приходить на приемы регулярно, вот как-то так было у нас.

К окулисту из центра охраны зрения или в поликлинике по месту жительства?

Сообщение Добавлено:  
Вирджи в центр охраны зрения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2009
Только в цнентре охраны зрения (на Гайдамаке) сейчас нет специалиста, работающего с детьми младше 4 лет. Мы с дочей тоже Курникову ждем и все еще надеемся, нам пора очередной курс аппаратов проходить... В центре охраны зрения сказали, что пока все вопросы по месту жительства :-(

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Девочки, а кто наблюдался у Александровой, подскажите, в ЦОМД аппараты платные? Особенно ксеноптофор интересует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Вирджи писал(а):
А к Александровой почему-то не хочется. Не лежит что-то душа к ней. Ни каких разногласий не было. Ребенка нахваливает. Прием бесплатный повторный делала. Вроде как надо радоваться и лечиться, но не нравиться мне что-то в ней. Доверия мало.

Вот у меня такое же отношение к Курниковой, вроде все хорошо, но как то не так. А вот к Александровой что-то "прикипели" мы, хоть и не в восторге прям от нее, но мы с ней с 9 мес старшего ребенка - почти сроднились, а еще она нашего папу в детстве лечила - короче совсем родные :men: .

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч сколько у нее прием и аппараты стоят?
на гайдамаке есть новый детский доктор, Алексей..фамилию к сожалению забыла.
А загляда ушла на авроровскую. :-(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Тося писал(а):
А загляда ушла на авроровскую.

какая досада :-( и эту переманили....
но ценник у них не хилый.
Девочки, не раз уже слышала, что в новой поликлинике на Снеговой Пади будет центр охраны зрения и что аппараты туда купили и Журавлева мне говорила, что центр с Русской планируют в Снеговую Падь перенести. Вот уже думаю может ходить на прием на осмотр и на Авроровскую можно будет и в новую поликлинику, а аппараты проходить бесплатно в поликлинике :ne_vi_del: Но это пока только "Вилами по воде" У нас следующий прием в мае, может к тому времени Курникова поправиться.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Тося писал(а):
ГалВяч сколько у нее прием и аппараты стоят?
на гайдамаке есть новый детский доктор, Алексей..фамилию к сожалению забыла.
А загляда ушла на авроровскую. :-(

:smu:sche_nie: Честно, не помню сколько стоит прием, рублей вроде 800. Аппаратное лечение там ни разу не получали, сначала они у нас были в детском саду, потом 2 курс прошли на гайдамаке, а потом нам их запретили - временно были они с нами не совместимы :smile: . Ну и сейчас пока в них нет необходимости - надо сначала один глаз "выключить" надолго, а потом постепенно включать с аппаратами - ждем лета, ребенок категорически отказывается ходить в школу с заклеенным глазом, в прошлом году ходил без проблем, а в этом - нет и все. Ну а вообще именно в нашем случае аппараты не столь значимы, нам главное вовремя очки менять и за углом следить. Кстати мне Поспелов сказал вместо аппаратов садить ребенка за компьютер каждый день и что-бы там что-то активно двигалось :hi_hi_hi: . Экономияяяяяяяяя!!!!!! :ya_hoo_oo: Плохо что это пожелание не сращивается с нашей не очень адекватной реакцией на телевизор-компьютер-и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
ГалВяч писал(а):
Поспелов сказал вместо аппаратов садить ребенка за компьютер каждый день

мне Журавлева тоже в этот раз про компьютер сказала и аппараты нам пока не разу не прописали.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС писал(а):
Тося писал(а):
А загляда ушла на авроровскую.

какая досада :-( и эту переманили....
но ценник у них не хилый.
Девочки, не раз уже слышала, что в новой поликлинике на Снеговой Пади будет центр охраны зрения и что аппараты туда купили и Журавлева мне говорила, что центр с Русской планируют в Снеговую Падь перенести. Вот уже думаю может ходить на прием на осмотр и на Авроровскую можно будет и в новую поликлинику, а аппараты проходить бесплатно в поликлинике :ne_vi_del: Но это пока только "Вилами по воде" У нас следующий прием в мае, может к тому времени Курникова поправиться.

Главное чтобы Курникову не переманили. когда она выйдет к ней еще 2-3 месяца наверное будет не пробиться, много людей ее ждет :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 40 из 71  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов