Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 30 из 71  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
А нам сказали, что на +6 кодак нет.

может просто в наличии не было?
Мы тоже кодак ставим, ок.3т очки получаются, обычный плюс. Линзами очень довольна: на +4 достаточно тонкая, в пластиковую оправу прячется целиком, а +2 вообще невесомая. Не царапаются. Раньше корейские ставили, замучилась с ними: каждые полтора-два месяца на замену, т.к. царапины появляются даже от спец.тряпочки: со временем если через линзу посмотреть на лампочку например, получается не лампочка, а расплывчатая аура, из-за мелких незаметных почти незаметных царапин такой эффект. Вряд ли такие линзы оказывают полезное воздействие.
СЕЮ_ПС писал(а):
т.к. оправа фишер прайс.

А где такую оправу брали? Я в свое время обошла все магазины, не нашла. Покупали в аж в питере.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
tigra
+100 Да, корейские линзы мы тоже вставляли первый раз. Очень быстро испортились.
А фишер прайс купила по наводке этой темы. Кто-то написал, что в Хамелионе они есть. Мы поехали в тот магазин, что на Острякова и купили синенькие. Были оранжевенькие на девочку.
У этих очков на душках дырочки, я привязала резиночку под цвет волос и накаких проблем со сползанием очков. У нас были с мягкми закругленными душками так они как-то не сидели у него, да и переносица была, которую он при первой возможности, как стягивал очки, то грыз. А эти мягкие, душки хоть наружу выворачивай, что мы и делаем, когда в расстройстве и очки нам реветь мешают.
.
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Мы покупали Фишер Прайс в Хамелеоне года 3-4 назад. Уже давно ее не носим, выросли. Но оправа просто супер, неубиваемая это точно.
Девочки, если кому нужна, могу отдать, она абсолютно целая, но сильно поношенная (главная проблема - на душке остались следы дочкиных зубов, для нее очки брата были самой заманчивой игрушкой и однажды она до них добралась :smu:sche_nie: ), может кому надо примерить, чтобы понять, подходит такая оправа или нет.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, мне мануальный терапевт предложила Дэнас терапию у них на Пологой. Кто-нибудь делал? Какие впечатления - есть ли результат?

Сообщение Добавлено:  
СЕЮ_ПС писал(а):
Девочки, мне мануальный терапевт предложила Дэнас терапию у них на Пологой

Кто именно, у кого вы били?
А он вам не объяснил, что это и для чего, тоже интересно.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Были у Яковлевой, уже 6-ой раз за год. Она предложила Дэнас обертывания, объяснив это тем, что свой резерв она исчерпала, провела два курса по три сеанса. Что это я не спрашивала, т.к. слышала, что это воздействие токами на активные точки, что-то типа иглоукалывания, но без проколов, как иглорефлексотерапия, ее , кстити мы тоже прошли 5 сеансов. Но она не настаивала, сказала подождать, что скажет окулист на очередном приеме. Если предложит другие физиопроцедуры, то нагружать ребенка не надо.
А я решила спросить, может кто делал уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Мы сегодня были у окулиста нашего, он смотрел в темной комнате на обычный зрачок,и сказал что есть улучшения. что + где то на 3.5...
а я не понимаю - первый раз он смотрел на расширенный зрачок,поставил + 6,5 и +7 . а теперь без капель +3,5...
а я не уточнила у него...
кто понимает девочки, объясните пожалуйста!
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Alisa009
Без капель они не видят глазное дно полностью, поэтому такой осмотр по по большому счету диагностической ценности не дает. У нас в темной комнате тоже было +4, а на широкий зрачок - +6,5. Потом когда очки стали носить, глаз расслаблен, и на узкий зрачок стало видно +6. Диагностируют всегда только на широкий зрачок.
Вам бы к другому окулисту сходить... На всякий случай.

Сообщение Добавлено:  
Сейчас в Россиянке в отделе оптики есть оправа за 900 рублей, хорошая, там гнутся заушники и фиксируются, держатся хорошо и в месте крепления есть амортизаторы (у нас это была главная поломка раньше, постоянно выворачивали душки). А вообще самые дешевые оправы в оптике на Ивановской (я купила сперва у себя на Ладыгина за 550 рублей, а потом на Ивановской точно такие же видела за 250 рублей, вот такая блин разница). Но таких как в Россиянке у них не было на тот момент, были похожие, но заушники не фиксировались.
Йожин я все мечтала о такой оправе, у нас уже никто их не возит, нашла в Екатеринбурге за 4000 рублей, но так и не рискнула купить, вдруг не подойдут - куда их тогда девать за такую стоимость, а сейчас вот вполне устроила оправа за 900 рублей.
Вообще за 2 года ношения очков в общей сложности мы купили порядка 15-17 оправ (большая часть просто тупо переломана в детском саду). Фишер прайс в этом плане конечно незаменимая вещь, непонятно почему сейчас никто их не возит, даже под заказ не хотят. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
tigra писал(а):
Alisa009
Без капель они не видят глазное дно полностью, поэтому такой осмотр по по большому счету диагностической ценности не дает. У нас в темной комнате тоже было +4, а на широкий зрачок - +6,5. Потом когда очки стали носить, глаз расслаблен, и на узкий зрачок стало видно +6. Диагностируют всегда только на широкий зрачок.
Вам бы к другому окулисту сходить... На всякий случай.

Спасибо! я тоже об этом задумываюсь,надо взять направление ...

Девочки, кого интересует оправа фишер прайс, у нас лежит новая, я думаю продавать ее,т.к. нам она уже год как огромная,сколько еще ждать придется,пока вырастем... С удобной двойной застежкой - меняется,выщелкиваются душки и вставляются другие с мягкой резинкой.
кого интересует ,могу сделать фото....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
Тося

В хабаровск записывалась всегда без проблем. Но запись идет на 2-3 месяца вперед. После поездок в Хабаровск и наблюдений здесь не вижу разницы!! Главное найти своего врача, это можно сделать и во Владивостоке. В хабаровске делают ту же диагностику что и на приеме у любого врача, тоже самое! Поверьте, поездка в Хабаровск того не стоит! После диагностики не известно к какому врачу вы попадете. Из моих поездок удача улыбалась всего 1 раз, когда ребенка смотрела зав. детского отделения. Потом же прием вели аспиранты Которые толком ничего сказать не могут.
Мне кажется, что вначале Вы очень восторженно отзывались о Хабаровске, и даже писали куда и на чём лучше добраться. Неужели так разочаровались?Вы у кого наблюдались, если не секрет здесь. про Макурина из Алёнки что-нибудь можете сказать? Мы тоже в поиске врача,т.к. слышу о диагнозе своего ребёнка разные мнения..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Жанет
это вы к чему написали :-) разговор прошлого года? я знаю что делают в Хабаровске и как принимают тут. от других отзывов и выводов я воздержусь :hi_hi_hi: доктор Макурин (возможно не правильно написала фио) ведет консультации на форуме, ест реальная возможность к нему обратится.
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Тося
Я к тому написала, что собирались скоро ехать в Хабаровск, т.к. здесь разные врачи-разные мнения и разные рекомендации ( даже противоположные), а В апрельском Вашем посте, я смотрю, Вы довольно скептически настроены на поездки туда. ( И Вы не первая, кто так говорит)Вот и думаю, может правда, не стоит, :du_ma_et: .

Сообщение Добавлено:  
Жанет
Вы не одна, кто думает. Я вот тоже хотела в этом году поехать на консультацию, но вот хотелось бы обследоваться полностью, а ребенку еще нет и двух лет, и проверить остроту зрения, я так понимаю, пока нельзя. Поэтому пока я остановилась на том, что еще подождем, пока ребенок не начнет лучше говорить и понимать, что от него хотят, чтоб он рассказал...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Были у Макурина в Алёнке, посмотрел на рецепт на очки из Центра охраны материнства и детства и сказал, что такая коррекция - мёртвому припарка (3,5 на глаза +7,+7), выписал очки на +5 на оба глаза ( пошла в хамелеон 2700 - оправа, 580-линзы,400р-работа. Итого, очки 3680р, однако..... :sh_ok: ,
домашний доктор предлагает линзы из Санкт=Петербурга, кто "пробовал носить"?

Сообщение Добавлено:  
Жанет писал(а):
Были у Макурина в Алёнке, посмотрел на рецепт на очки из Центра охраны материнства и детства и сказал, что такая коррекция - мёртвому припарка (3,5 на глаза +7,+7), выписал очки на +5 на оба глаза

Если это первые очки, то из центра охраны нормальная коррекция. Ребенок должен же привыкнуть к очкам, если сразу +5 ему сложно будет очень.
У нас +6,5, тоже с 3,5 начинали, потом через месяца 4-5 +4 и так оставили, сейчас уже +3. Под контролем остроты зрения конечно Т.е. больше +4 и не было линз.
А по стоимости...
Недавно фотохромные заказывали, в свою оправу ок.4т только линзы. :ne_vi_del:
С обычными сложно летом, солнце яркое, на улице целый день - глаза устают.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Мы при наших +9 начинали с очков +2, через год +3,5 и очень долго носили такие линзы, потом было +4, +5 и только в этом году нам дали +6,5 и +7,5, но у нас и сами глаза "поплыли". А смысл давать больше, если если при маленькой линзе ребенок дает остроту 0,8 либо 0,9, а то и всю 1,0 выдает?
Вчера заказали новые очки детю - 5122, каждая линза по 1990 - у нас астигматика.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
tigra
подскажите, а где вы очки заказываете ,в частности интересуют линзы кодак. да и оправа хорошая нам нужна? а то этот ост оптик задолбал уже(((
и что такое фотохромные линзы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
ГалВяч писал(а):
Мы при наших +9 начинали с очков +2, через год +3,5 и

аналогично, только у нас иогда было + 6,5
Оправу покупаю где придется, главное чтоб она подходила ребенку по носовому упору линзы, астигматику, заказываю в корею, в осте раньше оставляла уж слишком много денег(((( сейчас затраты уменьшились на 2,5 тысячи!!!
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Тося
вы через знакомых как-то заказываете? только приехали с Кореи, не подумала, что там можно очки заказать. Мы линзы заказываем в ост-оптике, корейские же, у нас тоже астигматика, 1100 обходиться одна линза. Вот сечас надо новые линзы заказывать, интересно, они в старую оправу поставят, или не стоит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 30 из 71  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов