Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Танюсичка
А у вас что за диагноз? Оклюдер для чего назначали?
Вы не знаете, на Пологой массажисты хорошие есть, на дом можно их звать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
tigra про Пологую целая тема есть и отзывы о врачах тоже есть. к хорошим врачам этой клиники запись на полгода вперед :-)
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
Девочки мы наблюдаемся на пологой у Яковлевой Марины Анатольевны ,почти с рождения... насколько она сильный мануал,можно понять по записи к ней.
Мы пол года ждали приема,т.к. острых проблем не было и хотели дождаться ее.
Но то,что она лечит косоглазие,я узнала недавно,из журнала который выпускает институт. Там большая статья об этом. Конечно все случаи разные,и у всех разный потенциал для лечения глазок в этой области.
Нам она так и сказала ( у нас дальнозоркость без осложнений) - что есть потенциал для работы с головой, надо два приема для лечения, может помочь глазкам,но может и остаться на этом уровне,а просто будет легче ребенку (общее состояние) от лечения.
Я опять уточню - что пишу своими словами суть разговора,может не точно.
Но кто не был еще у мануалов, думаю лишним не будет - хуже хороший мануал не сделает.только лучше!
и еще я не знаю, все ли мануалы там лечат косоглазие или нет...
а на дом мы вызывали с пологой,только других врачей. нам понравилась Александра Анатольевна Васильева.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
tigra
Alisa009
У нас непостоянное расходящееся косоглазие на оба глаза, глазки иногда плавают (зрачок убегает к виску), особенно когда с просони или засмотрится в одну точку, мышца расслабляется и все. Прописали носить оклюдер, чередовать, день - один глаз закрывать, день-другой. Были на Пологой у мануала и невролога, нам сказали, что можно выправить без оклюдера. И нам на самом деле лучше стало после 2-х сеансов, прям реже стали глазки убегать, потом мы упали, головой ударились и опять глаза начали так же часто плавать как раньше, меня об этом мануальный терапевт предупреждала, еще 2 сеанса прошли и нормально стало (ттт). А Яковлеву М.А. на рекомендовали как хорошего специалиста по исправлению косоглазия и других проблем, связанных с глазами. Но мы еще к ней не ходили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, мы тоже ходим к Яковлевой. Замечательный доктор. И как мне сказали - с глазками работает только она. Уже 4 сеанса посетили. И еще мне сказали, что мануальная терапия кому-то ну очень хорошо помогает, а кому-то никак :nez-nayu:
Так же нам провели 5 курсов иглорефлексотерапии, где врач работала и с глазными точками. Я конечно не спец. в этом, но мне кажется пока детки активно растут, то можно стимулировать и рост глазного яблока. Ведь в норме же дальнозоркость до +4 при рождении. Значит можно надеется, что глазки вырастут. Ну очень - очень хочется надеется. :rolleyes:
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Благодарил (а): 868 раз
СЕЮ_ПС писал(а):
Значит можно надеется, что глазки вырастут. Ну очень - очень хочется надеется.

Да, мы тоже надеемся, хотя нам Курникова сказала, что так +6 и останется, хотя нам 4 года только и глазик еще растет. Но я все-таки надеюсь, что, может, хоть чуть-чуть еще плюсик уменьшится. Оклюдер нам оставили на 4-6 часов в день попеременно, т.к. оба глазика одинаковые.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя

Сообщение Добавлено:  
Девочки,подскажите где лучше ребенку диагностику зрения сделать повторно???
нам мануал сказала проверить есть ли изменения после ее лечения,а куда лучше пойти не знаю...
мы были только в Аленке,но может где то лучше есть...
в Аленке просто смотрел доктор на расширенный значок через линзы вручную .

Сообщение Добавлено:  
Alisa009 мы проверяем на Светланской, в центре муниципальном.

Сообщение Добавлено:  
Девочки у моего малыша на очках появилась еле заметная царапина на линзах. Царапина не в центре. Такие очки нельзя уже одевать ребенку? Или можно недельку поносить?

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):

мы там же :ti_pa:
СЕЮ_ПС с небольшими потертостями носим линзы но если точно царапина то лучше поменять т.к искожение идет :-(
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
А я стала покупать очки в Солярисе. Очки выходят около 800руб. В Ост оптике вышло только за 2400руб. Такого раскручивания на деньги как там, нигде нет.

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr наши очки в осте выходят выше 3 тысяч т.к. линзы астигматические :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
девчонки!!! какие линзы лучше??? у нас последние кодак с каким-то покрытием(муж без меня брал) они не царапаются..но пятна какие-то вообще ничем не отмываются...чем дальше-тем хуже((( хотим поменять может кто что посоветует))) :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
маша антибликовое покрытие? . мне такие очень нравятся, просто тряпочкой плохо оттираются а если водичкой помыть то отлично :co_ol: и покрытие само не стирается.

Сообщение Добавлено:  
Тося писал(а):
Матюшина мама писал(а):

мы там же :ti_pa:
СЕЮ_ПС с небольшими потертостями носим линзы но если точно царапина то лучше поменять т.к искожение идет :-(

Девочки,а где он находится??? или может телефон дадите ? там на аппарате проверяют или вручную? или в нашем случае это не имеет значения ?
извините,завалила вопросами! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
маша писал(а):
девчонки!!! какие линзы лучше??? у нас последние кодак с каким-то покрытием(муж без меня брал) они не царапаются..но пятна какие-то вообще ничем не отмываются...чем дальше-тем хуже((( хотим поменять может кто что посоветует))) :du_ma_et:

а у нас кодак уже подзатерлись,надо менять,хотя им пару месяцев всего...
а мыть их водой можно,все смывается ,даже если в каше и мармеладе все залипло.. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 12 раз
так вот такое чувство, что это покрытие просто облезло в некоторых местах-потому как ничем не отмывается!!!!грешу на мыльные пузыри(не знаю такое вообще возможно или нет!!!) а кто как часто линзы меняет??

Сообщение Добавлено:  
маша писал(а):
так вот такое чувство, что это покрытие просто облезло в некоторых местах-потому как ничем не отмывается!!!!грешу на мыльные пузыри(не знаю такое вообще возможно или нет!!!) а кто как часто линзы меняет??

мы в зависимости от царапин - как только упадет лицом вниз и сильно поцарапает,так и меняем :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
Тося писал(а):
Lenaavr наши очки в осте выходят выше 3 тысяч т.к. линзы астигматические :ps_ih:

У моего старшего тоже был асигматизм и тоже делали очки только в осте за бешеные деньги. У младшего пока просто + и есть возможность заказывать подешевле в Солярисе. Просто первый раз по привычке обратились в Ост и там нам дешевле 2400руб ничего не предложили. Мы разумеется согласились, думая, что дешевле и не бывает. Выкупили эти очки, так они сломались дома на этапе примерке. Я еще сомневалась, спрашивала, что разве можно такие толстые стекла оправу ввиде пружинки. Сказали, что без проблем. В общем, после поломки обзвонили оптики и поняли, что в Осте нас реально раскрутили на деньги.

Сообщение Добавлено:  
А нам сказали, что на +6 кодак нет. Вставили американские по 800 р. а линзу в ост оптике. Последние очки нам встали в 4200р. :sh_ok: , т.к. оправа фишер прайс. Вот оправа так оправа, ни разу не пожалела, что отдала 2500р., неубиваемая :a_g_a: Носим с сентября, а предыдущие больше месяца не держались, но за 600р.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 29 из 71  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов