Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 38 раз
June писал(а) 01 сен 2014, 22:23:
девушки, подскажите, у кого детки носят или носили с года-полутора очки, они вам помогли? долго ли носили? Нам выписали я в ужасе, если честно, совсем не ожидала(( И врач сказал, что еще и в школе носить будем! а дочке всего 1.5 сейчас

У меня у знакомых ребенку прописывали очки,так маме тоже ужас-ужас было,что ребенок очкарик.Выдумала предлог ,что ребенку в них не удобно :ne_vi_del: .Зато через три года,когда вновь пришли к окулисту перед школой, зрение у ребенка сильно ухудшилось.около +9 стало.Теперь в очках удобно,когда зрение так сильно пострадало.Линзы со сложностью достают.Стоило ли из за своих предубеждений,что ребенка очкариком обзывать будут не носить очки :du_ma_et:
Так что мой вам совет:если выписали очки,пускай носит.Купите самые красивые и скажите,что так очень модно! :ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Re: Ребенок в очках: где купить, как носить, врачи и результаты
Мой ребенок с 8-ми мес носит,сейчас почти 4года.для меня он без очков уже какой-то не такой,не хватает чего-то в образе :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 8 раз
Треугольник у нас астигматизм и плюс на глазах разный. Очками, сказали, будут корректировать этот недостаток, пока глаз растет. Кто-то пару лет носит и больше не надо, кто-то пять. Поэтому и спрашиваю)
Переживаю больше из-за неудобства, у меня дочка ни одной заколки на волосах не терпит, срывает, как же она вытерпит очки. И боюсь что дети будут дразнить, вызовут комплексы.

СЕЮ_ПС конечно я понимаю что при ребенке так говорить нельзя. А вы уже очки сняли? сколько носили?

жанна Ваш ребенок очки не срывал? и скажите, как он себя чувствует в них, без комплексов (что другие без очков, а он в очках), нито не дразнил в садике?
А что значит "Линзы со сложностью достают"? - сложно купить или сложно из глаз достать)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 май 2011
Благодарил (а): 38 раз
June
Срывал поначалу.одевала очки и шли гулять,когда отвлекался не снимал.сначала по 20 мин,потом по 40 мин,ну и в общем привык целый день их носить.дразнят в основном пиратом(окклюзия)ему даже нравится:)не каждый же пират;)больше меня наверное бесят взрослые :некорректные вопросы от посторонних людей.научилась их игнорировать и делать вид что не слышу.с детьми сын быстро находит общие интересы и дети вопросов не задают практически.ну примерно из 30 детей кто то 1 может спросить.отвечаю шутками
У знакомых линзы в очках.оказывается редкость с такими диоптриями.а мальчишка там боевой-раз в пол года очки в хлам:)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Re: Ребенок в очках: где купить, как носить, врачи и результаты
June
Чтобы очки меньше срывала возьмите их на резиночке.Фишеры хорошие.гнуться хорошо и цвета красивые для девчонок есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
June писал(а) 02 сен 2014, 22:39:
И боюсь что дети будут дразнить, вызовут комплексы.

Чем младше ребенок, тем легче в этом плане. Если вы пойдете в садик в 2-3 года и уже будете в очках, то и ваша доча и окружающие привыкнут и никто дразнить не будет. У нас в группе сейчас 4 человека в очках, девчонки модничают - хвастаются золотыми оправами с китти :hi_hi_hi:
Ну и опять же - чем раньше начнете, тем больше шансов, что избавитесь от очков до школы, смысл откладывать проблему на потом? :nez-nayu: А линзы мы тоже собираемся попробовать, но думаю не раньше 6-ти лет, все таки это очень ответственно и аккуратно нужно относиться к гигиене.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Девочки, подскажите, у дочки астегматизм. дочке выписали очки: где оправу можно купить, не дорогую, и симпатичную какую-нибудь? где линзы подбирали? да и вообще - какие цены нынче ?
Изображение

Последний раз редактировалось тРита-та 21 июл 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 146 раз
У сына небольшая близорукость. -0,75
Покупали очки в Хамелеоне такие Изображение
стоимость 2000 оправа+2000стекло+1000 работа...
но к сожалению проносив всего 2 недели - потеряли(((

Вторые купили в Овите. Обошлись в 3000р....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
Юль писал(а) 20 июл 2015, 17:06:
потеряли(((

сегодня день посвятили подбору очков. цена , конечно , мягко сказать - смущает.
Зная своего ребенка, понимаю, что жить очки будут недолго :men:

я говорю , дайте что подешевле, а нет такого :-)
правда нашла оправы за 500 и 350 , но кривые какие-то :men: , хотя папа заказывает себе в этом месте-носит долго .

Насколько необходим антибликовый эффект ребенку младшего класса ? В Хамелеоне все линзы с таким эффектом :men:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 75 раз
Ferari писал(а) 23 сен 2015, 17:49:
Юль писал(а) 20 июл 2015, 17:06:
потеряли(((

сегодня день посвятили подбору очков. цена , конечно , мягко сказать - смущает.
Зная своего ребенка, понимаю, что жить очки будут недолго :men:

я говорю , дайте что подешевле, а нет такого :-)
правда нашла оправы за 500 и 350 , но кривые какие-то :men: , хотя папа заказывает себе в этом месте-носит долго .

Насколько необходим антибликовый эффект ребенку младшего класса ? В Хамелеоне все линзы с таким эффектом :men:

У нас без антибликового эффекта, но сказали, что в следующий раз лучше антиблик, чтобы телевизорсмотреть и книжки читать удобнее. Поэтому лучше с ним сразу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 37 раз
У меня сын носить очки с 4 месяцев и по сей день. Никто его не дразнит. Все говорят, что ему они идут. Переодически снимает и бегает без них (с разрешения врача). В очках мы на улице, в садике и дома когда смотрит телевизор. Очки берет сам.
Очки у на затемненные. Многие думают, что просто от солнца.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 18 раз
а только что в ост оптике побывали после поликлиники. у нас дальнозоркость средней степени +3 +3.50 ...сразу оправку подобрали. есть металлические красивые да ещё и с бусинами декоративными по 600..мы взяли толстый пластик за 1650 и каждая линза по 1600 антиблик и там ещё что-то..стоимость работы сказали не надо платить..я так поняла потому что готовое есть..очки сказали будут готовы через 2 часа...в общем со скидкой 4600..как-то боязно носить такие дорогие.нам 7 лет школьница. понравилось что всё быстро проверили выписали сразу рецепт. но слышала на будущее идти надо на сахалинскую там прям совсем недорого по очкам

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 50 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов