Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2009
Благодарил (а): 134 раза
Матюшина мама
А по времени примерно сколько операция длится? Я, конечно, очень сильно надеюсь что мы обойдемся без операции, но это уже вряд ли :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Мы сделали операцию в ноябре 4, месяц аппаратного лечения и 3 месяца оклюдер, сняли глаз опять уплыл :cry_ing: , в апреле 4 едим на консультацию в Хабаровск к врачу который делал операцию. Это у нас уже третья операция.

Сообщение Добавлено:  
Женюсик
Ого как :sh_ok: . А почему третья операция?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
Моему сыну поставили диагноз косоглазие в 2 года. К 5 годам глаза косили очень сильно, один 75град., второй 15, плюс дальнозоркость 2,75 на одном и 1,5 на другом. В больнице рыбаков отказались оперировать, т.к. разница углов большая, сказали выравнивать. С 3 лет мы лечились в ЦОЗ на Русской аппаратами (синаптофор, лазер, магнит, цвето, компьютер и т.д.), лечение не пропускали. Муторно, конечно, долго, иногда руки опускались. НО! Мы продолжали, т.к. знаю взрослого парня, которому сделали операцию в Хабаровске, но после нее на аппараты его мамочка не возила. Так у него глаза опять косят, один прям сильно, на слезном шрамик видно, так жаль, парень очень красивый! Еще нам посоветовали убрать искривление позвоночника, прошли курс лечения у мануала в 9 лет. С 8 лет он занимается спортом. Лет с 9-10 начались конкретные улучшения. В 14 лет в ЦОЗ нас сняли с учета. Сейчас моему ребенку скоро уже 17, проходил комиссию в военкомат, окулист там очень удивилась, что было такое сильное косоглазие много лет, зрение 100% сейчас, косоглазия нет вообще!! А когда косил, думала, нереально вылечить консервативно, по-любому оперировать будем! Столько пережили псих.травм из-за очков с заклейками, заставляла носить, хоть он и стеснялся и в саду, и в школе. Большое спасибо врачу из Центра Охраны Зрения Детства Журавлевой Людмиле Александровне (не реклама, от души!!) за лечение и моральную поддержку! Подумайте, девочки, у кого есть вариант полечиться консервативно, без операций, у нас было очень тяжелое косоглазие, подумайте! Операцию в большинстве случаев можно сделать в любом возрасте.

Сообщение Добавлено:  
NUTELLA
Вы молодец :co_ol: . Я тоже очень не хочу операцию делать, мы пока заклеиваем глазик, в год сказали еще показаться, очки наверное еще пропишут, надеюсь поможет. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Женюсик ключевые слова - сняли заклейку, это самая распространенная ошибка.
Нам врач сразу сказала: операция это в чистом виде косметика, т.е. глаза лечить после операции еще очень долго и нудно и родителям нужно быть к этому готовым.
У нас после операции остались те же самые очки, сменился лишь режим по оклюзии.
Но глаз заклеиваем по прежнему на весь день, ходим на аппараты и результат есть, хотя и не очень быстрый и не такой прогрессивный как хотелось бы.
Операция длится недолго, с момента как подействовал наркоз и как меня пригласили в послеоперационную палату, где ребенок уже лежал под контролем сердечного аппарата (под него кладут всех), прошло минут 40. Сама операция насколько я поняла длится минут 15-20.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 2 раза
Авдосейка писал(а):
Женюсик
Ого как :sh_ok: . А почему третья операция?

Две операции сделали у нас в Рыбаков, после консультации Журавлевой на которую мы сами пошли, она была в шоке :sh_ok: , у нее был один вопрос зачем вас туда направили. Мы лечились у нее но лучше не становилось, и она дала направление в Хабаровск и также решил наш врач Курникова Иллона Юрьевна.

В Хабаровске врач готовя нас на выписку подробно рассказал что и как делать: очки он нам сразу отменил, а заклейку на глазу нужно было носить 3 месяца, при этом можно смотреть телевизор, играть в комп и т.д. сколько угодно, но только в заклейке. Мы честно выполняли все рекомендации после аппаратного лечения с нас и сняли заклейку. Я смотрю мне кажется что глаз убежал, пойдем к врачу в конце марта посмотрим , что скажит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
мы вХАБАРОВСКЕ делали операцию по удалению косоглазия в ноябре 2009, а 11.05.2011 едим на повторную. Здесь нам ставили угол 30%, а там после диагностики 15%, и сказали, что без операции не обойтись. А здесь я 3 года уговаривала врача дать направление на операцию, мне всё говорили,что возможно пройдёт,ан нет. Причём сказали сразу, что скотее всего нужно будит делать повторно :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2009
Мы тоже сделали операцию в Хабаровске, но неудачно. Перетянули глаз. Из расходящегося 15 градусов получили сходящееся 15. Курникова была в шоке. Сейчас едем опять в Хабаровск, видимо будем делать еще одну.

Сообщение Добавлено:  
Айгуль копец, это ужасно и самое неприятное, что ответственности хабаровские врачи никакой не несут за то, что перетянули.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
Матюшина мама
все, Катя, теперь бадминтон-ваш спорт! все очкарики идут в него, тренируют глаза. если есть взможность-запиши лет в 6-7, будет супер просто.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девочки, простите может не по теме, незнаю где спросить.
У меня у ребенка как месяц начал косить один глазик периодами.
Пошли к окулисту у нас в городе, говорит все в норме.
Может посоветуете куда обратиться во Владивостоке, переживаю чтобы потом поздно не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Лучший вариант - Центр Охраны Зрения Детства Журавлева Людмила Александровна, стаж работы в этой сфере лет 25, не меньше. Сам центр на Русской, в хрущевке на 1 м этаже, но телефона у меня нет. Но девочки подскажут :-)

За это сообщение автора Цепуценёнок поблагодарил: marisa

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок а мне она не нравится ни как специалист, ни как человек, были у нее, ушла неудовлетворенная. Курникова меня гораздо больше устраивает.

За это сообщение автора Лебедь белая поблагодарил: marisa

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Спасибо. :ro_za:
А Журавлева и Курникова в одном заведении работают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 сен 2010
Курникова работает на светланской 169\171. Запись только по средам с 8 до 9 тел.2-22-28-23

За это сообщение автора Elena Nik поблагодарили: 2 marisaВишня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 61 раз
Матюшина мама писал(а):
Цепуценёнок а мне она не нравится ни как специалист, ни как человек, были у нее, ушла неудовлетворенная. Курникова меня гораздо больше устраивает.

С Курниковой не сталкивалась, не знаю. Просто Журавлева фактически первой начинала работать много лет назад с детским косоглазием во Владивостоке, последовательница Поспелова. И то, что девочки здесь пишут, что пока не поднято зрение или нет бинокулярного - бесполезно операции делать - это как раз была новаторская позиция в свое время. Обычно резали, а эффекты были нулевыми.
И был сперва просто офтальмологический кабинет при детской поликлинике. Сколько она сил положила на то, чтобы превратить его в специализированный центр по косоглазию ... :sh_ok:
В высочайшей квалификации Журавлевой нет никаких сомнений. Когда у нас были контакты, проявляла, не поверите, альтруизм и бескорыстность :-) (что сейчас редкость :nez-nayu: )
На месте марисы, я бы сводила дитеныша к обеим и составила свое мнение.

Сообщение Добавлено:  
Цепуценёнок сейчас у нее уже нет такой заинтересованности в своей работе, пациентов слишком много и все поставлено на такой поток, что она ничего не помнит ни про кого и на мой взгляд должного внимания пациентам не уделяет. Знаний у нее наверняка с таким стажем немало, тут не спорю, но интереса к работе у нее я не увидела.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
А вы сыну операцию в Хабаровске делали? Расскажите, пожалуйста, какие сдвиги у вас есть?

Сообщение Добавлено:  
Авдосейка мы делали в Хабаровске год назад, после операции выполняли все рекомендации врачей, носим не снимая практически очки, заклеиваем глазик (именно заклеиваем, а не носим окклюдер-считаю его неэффективным), ходим два раза в год на аппаратное лечение и ходили к мануалу Яковлевой (она тоже работает с косоглазием). Все это за год дало свои результаты и позволило нам носить более слабые очки, зрение стало гораздо лучше, появилось бинокулярное зрение, но еще не очень устойчивое. В феврале мы идем на консультацию к Поспелову, посмотрим что он скажет и как оценит наши результаты. Лечимся на данный момент у Курниковой.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 490 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов