Мавруша Макурин не лечит косоглазие, у него нет опыта в этом совсем. Только Журавлева (хорошо, что в платной клинике у нее другой подход к пациентам), Курникова, Александрова и кажется еще Загляда, т.е. врачей реально по пальцам посчитать.
Курникова принимает в клинико-диагностическом центре на Светланской, остановка Гайдамак, цент муниципальный, там почти все бесплатно, но она там сейчас только два раза в неделю бывает.
У меня у сына именно в 3 года закосил глаз, видимо еще возраст такой - пограничный, косил к носику.
Сходите к Яковлевой - мануалу, она тоже немного правит косоглазие, не знаю помогла ли она нам именно в этом, но считается, что она чуть ли не единственный мануал, остеопат в городе, который работает с косоглазием (все очень взаимосвязано в организме).
Kisanna ох уж этот фонарик, пробовали мы заниматься, ни фига не получается, я и мужу ради эксперимента пробовала делать, тоже не вышло, ни фига он крестика не видел

Поэтому забросили это дело. Вас еще нормально записали, раньше была запись на полгода вперед (если бесплатно), а если платно, то в принципе были готовы сразу принять.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Верса 
да Вы поймите, что в данном случае ничего те врачи не скажут, если косоглазие началось, то он не пройдет просто так за один день, это нереально. И врачи там хоть по телефону, хоть по факту ничего не скажут толкового.
Чтобы поставить такому маленькому ребенку точный диагноз ему капают специальные капли, которые расширяют зрачок и процесс диагностики длится не 10*15 минут, а порой 1-1,5 часа. Далее смотрят на специальных аппаратах, с разными стеклами. Поэтому поверьте маме очкарика - ничего тот звонок или визит не даст. Записались они к Журавлевой, пусть успокится мамочка, доча и идут по записи к опытному врачу.