Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ост-оптик совсем испортились, я уже давно перестала к ним ходить, в свое время только у них покупали очки, а потом сравнивали цены: они всегда ломят, ассортимента нет, продавцы часто хамоватые, качество оправ низкое (по крайней мере нам попадалось).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
Лебедь белая писал(а):
Ост-оптик совсем испортились

Это еще мягко сказано!!!
На днях к девчачьим оправам присматривалась.
4500-5000 :sh_ok: плюс линзы астигматика......сумма не хилая такая выходит!!!

В какой овите большой выбор детских оправ?
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
А мы вчера в ост-оптике очки очередные купили. Бэби-лук оправа и французские линзы фотохром (вообще линзы классные: легкие, год сын очки носил - вообще как новые, поменяли потому что оправа поизносилась и диоптрии надо менять.
Но стоимость да, как обычно, нехилая. Хорошо, что сейчас нечасто приходится менять очки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Тося на Русской был самый большой выбор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Ну вот спрашивается: зачем моему сыночке (младшенькому) очки за 4-5 тысяч, если он умудрился вчера разобрать по запчастям новые очки, полученные в воскресенье, те через сутки мы имели уже отдельно оправу и отдельно заушники, блин, я никогда и не знала то что они снимаются с оправы :ps_ih: (а у меня старший ребенок тоже почти с рождения в очках, и оправа неплохая - бебилук) :shout: .

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч
Оправа металлическая?

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
ГалВяч
Оправа металлическая?

Вообще то пластик, и заушнички такие мягенькие, резиновенькие :-) , кто ж знал что эта мягкость и резиновость надета на металлические штыри ввинченные в пластиковую оправу :ps_ih: . Мать не поняла, а дитятко 2,9 лет сразу разо бралось что к чему :-)

Сообщение Добавлено:  
Эти штыри еще и острые, нидайбог, в глаз :sh_ok: я один раз купила такую оправу, правда металл, тоже разобрал за три дня. Да и заушники эти сами могут сползти, мало ли, качество оправ оставляет желать лучшего. После того, как увидела штырь, ооочень внимательно осматриваю претендентов в очки для ребенка.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Эти штыри еще и острые, нидайбог, в глаз :sh_ok: я один раз купила такую оправу, правда металл, тоже разобрал за три дня. Да и заушники эти сами могут сползти, мало ли, качество оправ оставляет желать лучшего. После того, как увидела штырь, ооочень внимательно осматриваю претендентов в очки для ребенка.

Вот и с'экономила :-) , пришлось папе нашему вчера клеить то что имеем, потому как искать третьи очки за неделю уже нет ни у кого ни сил ни желания (на нашу силу, так приклеил намертво :-) , посмотрим каковы способности у нашего дитятки :ps_ih: , насколько ему этого хватит :-) ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Может кто знает где можно эти резиновые заушнички купить или заказать отдельно.
А то мы одну потеряли, а из всех оправ эта самая удобная была

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Тося писал(а):
Это еще мягко сказано!!!На днях к девчачьим оправам присматривалась.4500-5000 плюс линзы астигматика......сумма не хилая такая выходит!!!В какой овите большой выбор детских оправ?

А в Овите астигматику ставят? Сколько по времени?
Просто есть ли смысл брать оправу в другой аптеке, а потом все равно линзы астигматические в Ост оптике заказывать? Они же тогда дорого за работу возьмут из-за оправы из другой аптеки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2013
Благодарил (а): 9 раз
мы астигматику ждали в Овите на Изумруде 2 недели,а другой раз линзы сразу были, оправки там норм .вышло недорого

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч писал(а):
тем более что последние очки, купленные в ост-оптике за 4270 мы носили аж 40 минут, и все - сломалась флекса, отнесла конечно назад, но "такой же оправы у нас нет, оставляйте, покажем мастеру". Надеюсь что что-то сделают, а не отмажутся а-ля механическое повреждение, сломали сами.

Отчитываюсь :-) : сегодня получила в ост-оптике очки в новой оправе. Ну вот не могу не похвалить девочек - сначала забрали нашу оправу в ремонт, отремонтировали, пришла забирать, начинаем проверять флексу и ее снова заклинивает. Другой такой же оправы в их сети нет, они созвонились с поставщиком, у которого тоже уже не было в наличии такой оправы, но НАШЛИ :ya_hoo_oo: . Так что не все так плохо у них :smile: (а может нас читают по-немногу???).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
ГалВяч писал(а):
Так что не все так плохо у них (а может нас читают по-немногу???).

Тут раньше отписывавалась девушка из ост-оптик, мне все раз'яснила по нашим линзам и заказам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
ГалВяч это их работа, именно это они обязаны делать всегда, а иначе зачем они там вообще тогда?

Сообщение Добавлено:  
Мы снова в поисках оправы для нашего дитятки :ps_ih: . Ост-Оптик - все еще ничего нет, овита на Русской, на Сахалинской и на Океанском проспекте - тоже ничего нет. Куда нам еще податься????
Кстати, овита на русской и на Сахалинской - это одна оптика, а вот овита на Океанском проспекте - это совсем другая оптика, у них разные цеха-мастерские и разный ассортимент (я имею ввиду стекла) и они не взаимосотрудничают :ps_ih: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 110 раз
мы на ивановской в овите (гайдамак) покупали несколько раз оправу..
надо спрашивать,у них много оправ не выложены на витрину,достают и показывают со стола...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 38 раз
Подскажите пожалуйста часы работы в ЦИОМИД на аппаратное лечение .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, здравствуйте! Дочке 2,2 года. Живем в Большом Камне. На прошлой неделе проходили комиссию и окулист в дет. пол-ке сказал что у нас дальнозоркость + небольшое сходящееся косоглазие на оба глаза. Выписал очки +1, через месяц на прием, глаз заклеивать пока не говорил. В год ничего не было, проходили комиссию у него же. Раньше мы косоглазия не видели, только за несколько дней до приема у окулиста и после его слов стали замечать что дочь иногда косит глазиком. Врач говорит что косят оба глаза, я вижу только левый. Очки взяли за 810 руб. (оправа пластиковая+линзы+работа), единственная маленькая оправа которая была в Оптике. Носим очки 2 дня, дочь постоянно их снимает. Говорит что давит на носик. На переносице после очков остаются следы. Носить их постоянно пока не получается. Хотим попасть на прием к хорошему детскому специалисту в г. Владивосток, посоветуйте, пожалуйста. Поделитесь фамилиями и адресами.
И еще есть вопрос. Читала что даже таким маленьким деткам можно носить контактные линзы, но только однодневные или не более месяца которые. Кто-нибудь носил?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Нат@лия
Мы наблюдаемся у Курниковой на Светланской171. Мне она очень нравится, всегда все расскажет, с детьми маленькими очень терпелива.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
В прошлом году заезжали в оптику на Кипарисова (вроде 22, кирпичная пятиэтажка выше Окатовой). Там был очень большой выбор детских оправ, но в тот момент у них не было нужных нам линз, потому заказали в другом месте.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарил: Нат@лия

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 60 из 71  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов