Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 52 из 71  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
TAISHA YOSHI
Вирджи писал(а):
[Вы хотите сказать, что линзы небольшой стоимости не соответствуют ГОСТу?

TAISHA YOSHI писал(а):
Ответ:цена-качество

Т.е. соответствует.
Тогда на каком основании это высказывание?
TAISHA YOSHI писал(а):
у меня нет логического объяснение этой цены-я только знаю одно-человеку это надевать нельзя

TAISHA YOSHI писал(а):
Про гост насмешили-требовать у китайцев гост за 100 как то я не знаю.

У каких китайцев? Вы понимаете о чем вопрос? Изделия медицинского назначения, ввозимые на территорию РФ, подвергаются обязательной сертификации. А сертифицируются они согласно ГОСТу на территории РФ.

TAISHA YOSHI писал(а):
Тот факт,что в России нет завода по производству линз вас не удивляет?Не потому что не хотят-а потому что слишком затратное, энергоемкое и высокотехнологичное производство.С огромной радостью оптики закупали российские линзы, да бы не быть привязанным к доллару или евро -но увы.

Ну почему же нет. Есть.
Цитата:
Среди перспективных российских предприятий необходимо отметить: ООО «Комтез», ООО «АЛМ-Оптик» (Москва), «Лорнет-М» (Владимир), «Ликон» (Владимир), «Аргус» и другие. По мнению экспертов, очковые линзы, выпускаемые компанией «Аргус», а также рядом других отечественных компаний, сегодня сопоставимы по качеству с продукцией мировых фирм.

Ваши посты все больше похожи на рекламу обычного продавца салона. Ничего по существу в них нет. Качество линзы определяет наличие сертификата, а не упаковки на товар.

Выбор линзы безусловно требует грамотного подхода. И конечно все мы понимаем, что дорогая оптика, более качественная. Но это не значит, что опасны для зрения линзы за 100 руб, при наличии сертификата соответствия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Благодарил (а): 2 раза
tori.27 писал(а):
Тасена
Вас "помидорами" никто не закадывает, просто в теме обсуждается цена на линзы,а Ост-оптик я выбрала-
1.Бысторое изготовление линз
2.Наличие линзы на цилиндр +3,5 (в других оптиках не было таких линз)
3.У них нет "срока давности на оправу"(хамелеон 6 месяцев)
Я уже писала в теме про выбор салона Оптики.Вы думаете мне легко покупать дорогие линзы, я ребенка воспитыываю одна, и если есть действительно линзы отличного качества и за такую цену в 120 рублей, то конечно стала бы покупать линзы в 120 рублей, не зависимо от того как этот салон оптики называется.

TAISHA YOSHI
Первые линзы я заказывала на Луговой, вторые на Семеновской.

Вы заказываете астигматическую линзу!У нас алгоритм выдачи отличается от складских линз(простой + и -).Астигматические полузаготовки приходят в огромных коробках,где они рядком лежат в простых белых коробочках.Разница между ними только в базовой кривизне,геометрией линзы(сфера и асферика) и покрытиях,все обозначается 3 буквами :rolleyes: По сути полузаготовка-это просто кусок пластика(сфера 0,цилиндр 0,поэтому ее не демонстрируют клиенту-потому что выглядит как очень толстый круглый кусок пластика),только после ввода ваших личных параметров в наш комп цеховой линии начинается обработка линзы и доведение ее до нужной диоптрийной силы.Смысл отдавать вам кусок картонки с 3 загогулинами? Что касается простых линз(не астигматических)вы можете сравнить у нас по штрих-кодам на гарантийнике и пакетам,которые в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны вам отдаваться вместе с гарантийным талонам,шаблонами(если оправа лесочная),вы должны знать за что вы заплатили деньги(вы же не берете в аптеке лекарства горстями-все красиво упаковано) и если линзы вас устраивают в процессе эксплуатации-возможность заказать эту же марку у кого угодно(любая оптика).В других оптиках я также рекомендую всегда обсуждать этот вопрос перед заказом(вот прямо так и говорите-хочу свои пакетики обратно,вы даже не обязаны говорить зачем-просто хочу и все :ti_pa: ).Есть еще складские астигматические линзы( ходовые сфера и цилиндр)-они уже готовые,также забирайте все с собой и контролируйте-что показывали перед заказом и что выдали после и всегда перепроверяйте в другой фирме(лучше уровнем выше,можно у врача офтальмолога) на соответствие с рецептом(расхождение должно быть минимальным,учитывайте только-что астигматику на диоптриметре смотреть очень сложно и не все могут-лучше если он будет электронный.Вроде все :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
TAISHA YOSHI
Спасибо за ответ, все понятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вирджи
Я улыбаюсь прямо с вас-ну пускай я буду продавцом салона,и смысла в моих постах нет,и "Лада-Калина"мировой лидер автопрома, да все что угодно-лишь бы вы чувствовали себя спокойно.Последний раз вам напишу и закончим на этом -посмотрите что вы скопировали-зайдите еще раз на сайты данных фирм и попытайтесь вдумчиво почитать список продукции компаний вами перечисленных-они делают оправы,очки( минеральные (стеклянные)линзы не указаны чье производство :ya_hoo_oo:-а расписывать какие линзы-прям не буду время тратить,дай бог если это будет белорусский завод Лида-стекло и только оно,также перепродают полимерные линзы ведущих и известных поставщиков.Мы с вами останемся при своих позиция-я всегда буду считать линзы низкой ценовой стоимости опасными для здоровья и сделанными из некачественных материалов(я учитываю не только местный рынок!!!!! и его особенности,свой опыт и знания в этой сфере и разрешите еще присоединить ведущие российские сети оптик и российский поставщиков,ну раз мы обмениваемся опытом и технологиями),а вы -нормальными, исходя из своих представлений. Кто из девочек,которые столкнулись с этой проблемой и не знают, что такое вообще линзы и какие лучше-хуже и в чем разница ,хотя бы запомнят названия линз и вспомнят при заказе (еще раз повторю-мне не важно ,где-хоть на Луне) и оценят качество- ну значит я не зря провела свой последний день отпуска на владмаме.Всех поблагодаривших-спасибо за поддержку и понимание :ro_za: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2010
Благодарил (а): 5 раз
TAISHA YOSHI писал(а):
Я улыбаюсь прямо с вас-ну пускай я буду продавцом салона,и смысла в моих постах нет,и "Лада-Калина"мировой лидер автопрома, да все что угодно-лишь бы вы чувствовали себя спокойно.Последний раз вам напишу и закончим на этом -посмотрите что вы скопировали-зайдите еще раз на сайты данных фирм и попытайтесь вдумчиво почитать список продукции компаний вами перечисленных-они делают оправы,очки( минеральные (стеклянные)линзы не указаны чье производство -а расписывать какие линзы-прям не буду время тратить,дай бог если это будет белорусский завод Лида-стекло и только оно,также перепродают полимерные линзы ведущих и известных поставщиков.Мы с вами останемся при своих позиция-я всегда буду считать линзы низкой ценовой стоимости опасными для здоровья и сделанными из некачественных материалов(я учитываю не только местный рынок!!!!! и его особенности,свой опыт и знания в этой сфере и разрешите еще присоединить ведущие российские сети оптик и российский поставщиков,ну раз мы обмениваемся опытом и технологиями),а вы -нормальными, исходя из своих представлений. Кто из девочек,которые столкнулись с этой проблемой и не знают, что такое вообще линзы и какие лучше-хуже и в чем разница ,хотя бы запомнят названия линз и вспомнят при заказе (еще раз повторю-мне не важно ,где-хоть на Луне) и оценят качество- ну значит я не зря провела свой последний день отпуска на владмаме.Всех поблагодаривших-спасибо за поддержку и понимание

А в каком салоне Вы работаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
TAISHA YOSHI писал(а):
Мы с вами останемся при своих позиция-я всегда буду считать линзы низкой ценовой стоимости опасными для здоровья и сделанными из некачественных материалов(я учитываю не только местный рынок!!!!!

Как ранее,постоянный клиент Вашего салона, могу сказать что слишком много пафоса в этом выражении :-) Зато у вас в продаже все "экологически полезное" :ps_ih: Слишком зазнался ост оптик :men:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 дек 2009
Благодарил (а): 15 раз
TAISHA YOSHI
Зачем так много лишних букв?
TAISHA YOSHI писал(а):
С огромной радостью оптики закупали российские линзы, да бы не быть привязанным к доллару или евро -но увы.

Я вам для примера показала цитату с Российскими производителями оптики. Выберете из предложенного списка завод с оправами и линзами, а не только с оправами и покупайте с радостью.
Вот например
Цитата:
Фирма "Аргус" выпускает линзы на основе немецких и французских заготовок, качество которых соответствует евростандарту. "Аргус" выпускает утонченные линзы SF-64 с пе=1, 7, SF-64 с Аг-покрытием (просветленная оптика), фотохромные линзы, линзы с контрастным покрытием, а также диоптрийную солнцезащитную линзу.

Но теперь вам "калина не калина".

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вирджи писал(а):
TAISHA YOSHI
Зачем так много лишних букв?
TAISHA YOSHI писал(а):
С огромной радостью оптики закупали российские линзы, да бы не быть привязанным к доллару или евро -но увы.

Я вам для примера показала цитату с Российскими производителями оптики. Выберете из предложенного списка завод с оправами и линзами, а не только с оправами и покупайте с радостью.
Вот например
Цитата:
Фирма "Аргус" выпускает линзы на основе немецких и французских заготовок, качество которых соответствует евростандарту. "Аргус" выпускает утонченные линзы SF-64 с пе=1, 7, SF-64 с Аг-покрытием (просветленная оптика), фотохромные линзы, линзы с контрастным покрытием, а также диоптрийную солнцезащитную линзу.

Но теперь вам "калина не калина".

Продолжаю улыбаться далее :-) прям как родная стали уже,ну хоть перелопатили горы инета-но я опять разочарую-много-много лет назад работали с Снежинским заводом,он выпускал и продолжает выпускать минеральные линзы,ну что вы со мной спорите -то? У меня столько лишних букв что бы вы поняли разницу между полимерными,поликарбонатными и минеральными линзами.Если речь о стекле,то все верно-не зря сидели и искали,если речь о пластике-то можете не искать.Так что "Лада-Калина" ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
TAISHA YOSHI писал(а):
поняли разницу между полимерными,поликарбонатными и минеральными линзами

Ну минеральные понятно, это стекло - тяжелое, бьщееся - нафиг не надо.
а полимерныи и поликарбонатные чем отличаются, что лучше и кто выпускает поликрбонатные? :du_ma_et: То ли я не обращала внимания, то ли просто не встречала такие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
у нас тут в теме такие жаркие дебаты!
по вопросу цена - качество линз мы за два года носки очков давно уже все на своей шкуре испробовали. Поэтому спорить не буду
А вот по вопросу цена работы я конечно удивляюсь ост-оптике. :men: Другого слова как "закушались" ;;-))) :smu:sche_nie: и подобрать не могу. В том же хамелеоне стоимость работы 1000рублей, а у них 1500рублей! Для сравнения в овите 200р.
Вот бы кто граммотный объяснил нам простым обявателям себестоимость выполненных работ?!!!
Может там работники вальсы Штрауса слушают в исполнении духового оркестра "вживую" ? ;;-)))
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
TAISHA YOSHI
Можете подсказать от чего линзы в очках очень быстро царапаются? Уже через месяц носки линзы (пластик) в мелкие точечки, я так понимаю это царапины. Уход - спец. салфетки+жидкость+хранение в жестком футляре!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
СЕЮ_ПС
Посмотрите по ссылке http://www.ostoptik.ru/Articles/16/, я так понимаю, чем сложнее линза, то и работа дороже , так-же и с оправой.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Можете подсказать от чего линзы в очках очень быстро царапаются?

Качество линз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2010
Благодарил (а): 44 раза
tori.27
спасибо.
Но почему же тогда в Хамелеоне за ту же работу, в ту же оправу с немецкими линзами по 3190 за стеклышко за работу просят 1000р., а в ост оптике в ту же оправу за линзы кодак по 1900 за стеклышко просят 1500р.? В овите опять же в ту же оправу за корейские утонченные с покрытием 790р. за стеклышко просят 300р. минус скидка 15% по карте ВМ ':roll:'
я мама двух замечательных сыновей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2007
Благодарил (а): 82 раза
СЕЮ_ПС все зависит от "аппетита" компании
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Возрадуйся сырой моркови, ибо в ней истинная Диета!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 янв 2010
Изображений: 5
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, если кому-то надо есть глазные пластыри-оклюдоры ORTOPAD. У меня доча ими сейчас пользуется. Нам очковая коррекция пока не идёт делаем плосто окллюзию. Раньше приходилось очки с простыми стёклами носить, а сверху оклюдер одевать, теперь заклеиваем глазик и всё. Привозит сестра из Москвы, т.к. у нас их нет. В этот раз привезла, но не наш размер, на 2-4 года. Кому надо контакты в личку.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
SashaL писал(а):
Можете подсказать от чего линзы в очках очень быстро царапаются?

Качество линз.

Kodak из ост-оптика :de_vil: Вот в понедельник купили, сегодня уже какие-то порепанные и это при должном уходе и моем тотально контроле :ps_ih: Может нужно брать с какими-то супер напылениями и покрытиями?

Сообщение Добавлено:  
SashaL писал(а):
Kodak из ост-оптика Вот в понедельник купили, сегодня уже какие-то порепанные и это при должном уходе и моем тотально контроле Может нужно брать с какими-то супер напылениями и покрытиями?

Тогда не знаю... я от кодака аж пищала после корейских-то...
По полгода носит, вытираем только спец. тряпочками без всяких очистителей и растворов-спреев, если уляпает совсем, то мою водой из-под крана с обычным жидким мылом, ну через полгода появляются царапинки сеточкой, этого не избежать конечно, но за полгода и время приходит их менять уже по состоянию глаза, так что на кодаки пожаловаться никак не могу. :ne_vi_del: У нас кодак фотохром.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
ну через полгода появляются царапинки сеточкой, этого не избежать конечно

теперь понятно, что это не только у нас проблема.

Сообщение Добавлено:  
SashaL
просто вы говорите, что через месяц...
У нас через месяц еще как новые

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1419 ]  Страница 52 из 71  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов