Yarilochka писал(а):
Lidia
Ждем завтра от вас сообщений о том, что сказал доктор. А что врачи говорили про дыхание, Есть ли хрипы, какой характер кашля? Это все очень важно! Но, я думаю, если 3 врача уже слушали и ничего криминального не нашли, то скорее всего это так... Хотя лучше, конечно, перестраховаться, но не с антибиотиками, а с доктором. Если у вас никогда не было проблем с этим врачом, вы ему доверяете и всегда были согласны с его назначениями, то расспросите завтра все подробно про болезнь и лечение и успокойтесь. Но если сомнения именно в квалификации доктора, тогда нужен другой врач. Если что, пишите в личку, чем смогу-помогу!
Сегодня нас врач принимает с 3 до 17-30... с обеда отпрошусь с работы, так что о результатах отпишусь завтра только. Сегодня всю ночь доча "храпела" хотя носик вроде дышит.
Цитата:
Сделайте рентген, в больницах очень часто не правильно колят цефотаксим, его ни в коем случае нельзя разводить новокаином, он "на игле" разлагается. А пневмонию у детей очень часто ухом не слышно даже суперопытному врачу.
А разводили как раз новокаином, я предлагала купить лидокаин, но его не разрешили так как сказали что у ребенка может быть шок... он вроде как сильно на сердечко влияет... а мы еще со своей тахикардией.