Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 23 из 31  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Острый бронхит
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Делаете все правильно, в понедельник обязательно вызовите врача на дом. У вас похоже еще самое начало того состояния что приводит к бронхиту, но еще не бронхит...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
вот и нам сегодня поставили острый бронхит, мы неделю дома лечились, назначили ингаляции с бедуралом+лазолван. и антибиотик цедекс, т.к. флемоксин нам не помог :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Благодарил (а): 86 раз
когда у нас недавно был бронхит абструктивный,педиатр нам назначала беродуал с пульмикортом.сказала лазолван подключать,только когда уже мокрота будет отходить,иначе можно превратить все в болото,и тяжело все это будет выкашлять..и обошлись без антибиотиков,только свечи в попу противовирусные и реаферон. Правда все это после анализа крови и мочи.педиатр известный,тут на форуме..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2009
Vika писал(а):
вот и нам сегодня поставили острый бронхит, мы неделю дома лечились, назначили ингаляции с бедуралом+лазолван. и антибиотик цедекс, т.к. флемоксин нам не помог :-(

Цедекс это который дорогущий? Он по-мойму очень сильный. Если в 2 года уже некоторые антибиотики не помогают???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 269 раз
Саймик писал(а):
Vika писал(а):

Цедекс это который дорогущий? Он по-мойму очень сильный. Если в 2 года уже некоторые антибиотики не помогают???

да, который дорогущий
я уточняла про его мощное действие, мне два врача сказали, что это препарат нового поколения, и при необходимости его беременным назначают.
хотя мне трудно судить что безопаснее- цефотаксим за 18 руб, или цедекс за 750 руб...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Девчата, нужен совет!!!
У сына ОРВИ + острый бронхит. Температура до 38,5 (не снижаем) по утрам меньше. Обратились в Аленку 2 января. Там сдали анализ, по результату врач выписала ингаляции с беродуалом, р-р Лазолвана внутрь и сказала, если температура будет больше 3 дней, давать антибиотик Зиннат.
Вчера вечером пошли четвертые сутки, температура 38,2, я дала сыну антибиотик. А сейчас прочитала, что, если бронхит вирусной природы, то нельзя антибиотики. Что теперь делать? Продолжать давать? Может быть по анализу было видно, что бронхит бактериальный?
И что-то лечение не очень помогает. Кашель надрывный, по-моему, ничего не откашливает. Ночью совсем тяжело. :-(
Что далать??? :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Лимка
у нас на прошлой неделе была та же картина. 3 дня температура 38.5-38.8 плохо снижаемая. врач выслушивала нас на 2-й день болезни и порекомендовала АБ, если температура будет держаться. на 4-й день я с утра уже дала АБ. к вечеру темпу удалось сбить до 37, на сл. день уже сама постепенно снизилась до нормальной. но за то время, пока я не давала АБ у нас засипели и захрипели легкие, несмотря на инагляции с беродуалом и лазолваном и эреспал. если не хотите довести до осложнений - лучше дайте АБ. В данном случае это наименьшее зло.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
кстати ночью, когда уж слишком надсадный кашель был - делала ингаляцию с беродуалом, он снимал приступ.

Сообщение Добавлено:  
Лимка писал(а):
Девчата, нужен совет!!!
У сына ОРВИ + острый бронхит. Температура до 38,5 (не снижаем) по утрам меньше. Обратились в Аленку 2 января. Там сдали анализ, по результату врач выписала ингаляции с беродуалом, р-р Лазолвана внутрь и сказала, если температура будет больше 3 дней, давать антибиотик Зиннат.
Вчера вечером пошли четвертые сутки, температура 38,2, я дала сыну антибиотик. А сейчас прочитала, что, если бронхит вирусной природы, то нельзя антибиотики. Что теперь делать? Продолжать давать? Может быть по анализу было видно, что бронхит бактериальный?
И что-то лечение не очень помогает. Кашель надрывный, по-моему, ничего не откашливает. Ночью совсем тяжело. :-(
Что далать??? :shout:

Если бы у вас был бактериальный бронхит, врач сразу же бы назначила антибиотики. А так она сделала по схеме, острый период у вас продлился более чем три дня, поэтому для перестраховки (чтобы избежать осложнений, в данном случае пневмонии) она назначила вам антибиотики. Давать аб или не давать решайте с врачом а не на форуме, позвоните ей, они же всегда на связи, неплохо было бы если бы вас послушали, у них же вроде дежурный врач есть. Обильное питье главный метод лечени при бронхите, впихивайте жидкость всеми возможными способами. Ребенок пьет-кровь разжижается-далее разжижается мокрота в бронхах- дадее ее легче откашлять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша
Сергеевна
Спасибо! Утром дала АБ.
И нам удалось вызвать врача с поликлиники! Ждем.
Еще и малая подкашливать стала. :-(

Сообщение Добавлено:  
Сергеевна писал(а):
неплохо было бы если бы вас послушали

:a_g_a:
Лимка
хорошо что врача вызвали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Коша писал(а):
хорошо что врача вызвали

:a_g_a:
Я уже почти не надеялась, что поликлиника работает, а с Аленки к нам не хотят ехать - далеко.
Врач послушала, сказала обструкции нет :ya_hoo_oo: беродуал убрать и пока вместо лазолвана - синекод, а то кашель совсем изматывающий и непродуктивный. АБ продолжать пить. Через день прослушать опять надо.
А малышка кашляет от сопилек. Дыхание чистое.
Уф! Я хоть успокоилась немного. В праздники болеть нельзя!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Девочки, лечим острый бронхит бактериальный Супраксом, но на него аллергия, руки, веко на одном глазу покраснели. Врач предлагает на клафоран в уколах перейти, кто-нибудь что-нибудь про него знает?
Лазолван этот никак уже не помогает, чтто вместо него можно дышать через небулайзер, и чтоб не аллергично и эффективно? Беродуал уже отдышали 4 дня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 4 раза
:ki_ss: :ze_le_ny: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Олеся111 писал(а):
Лазолван этот никак уже не помогает, чтто вместо него можно дышать через небулайзер, и чтоб не аллергично и эффективно? Беродуал уже отдышали 4 дня.

Я, посоветую вам найти хорошего лечащего врача. Ведь препараты врач назначает не потому что ему это в голову взбредет, надо слушать ребенка, сколько там мокроты, как эта мокрота себя ведет, отсюда и отхаркивающее прописывают и инголяции. Мы например однажды бронхит лечили в том числе и дренажным массажем, у ребенка после второй процедуры мокрота вся вышла, но нам врач его назначила.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2009
Благодарил (а): 165 раз
Сергеевна
Спасибо за совет :smile: . Я с двумя врачами лечу. Перешли на АЦЦ, добавим физио, на массаж с удовольствием бы ,но возить далеко не хочу, а в своем районе ничего не нашла. Сама отстукиваю, как умею. В больницах три раза лежали, вроде научилась.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
девочки, подскажите, ребенок месяц назад проболел ларинготрахеитом-вылечились, но он все равно подкашливает, уже месяц прошел, а мы все кашляем....педиатр послушала - говорит все нормуль....причем кашель-то сухой, то отхаркивающийся....утром как проснется и 1раз ночью, днем редко кашляет....ничего не могу понять, не знаю к какому врачу-специалисту сходить.... (у нас только кашель, других никаких симптомов нет, ни температуры ни соплей и нос дышит хорошо)??? :du_ma_et:

забыла добавить-дома стоит очиститель и увлажнитель воздуха, т.е. аллергенов не должно по идее быть

Последний раз редактировалось Олюся* 18 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Олюся*
к аллергологу - пульмонологу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
didoha писал(а):
Олюся*
к аллергологу - пульмонологу

а пульмонолог-это в какой области специалист?

Сообщение Добавлено:  
Олюся*
пульмонолог - по легким специализируется. дыхательная система.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, подскажите, заболели - температура 39, сопли, кашель - врач ставить ОРВИ, послушала - легкие чистые, лечение: антибиотик, синекод, гриппферон. 7 дней всё выполняем, сидим дома, приходим на прием на 8-ой день - у нас оказываются хрипы, кроче бронхит. Как такое может быть если ребенок получал лечение с первых дней болезни. выписывает ингаляции с беродуалом и лазолваном.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 602 ]  Страница 23 из 31  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов