Вот и мы столкнулись с этой бякой! Вирусная инфекция у нас дала ложный круп.Начался он часиков в 22.40 в воскресенье,с того что ре просто сел и давай кашлять,не может вдохнуть,я его на руки и бегом в ванную,ору мужу тащи кипяток,открыла кран с водой,чтобы пар был.Капец!Вызвали скорую,приехали через 25 минут!!Ре тем временем прокашлялся,прорыгался,проорался и выключился спать.Приехавшие врачи вкололи дексаметазон и под белы рученьки в инфекцию. Привезли в инфекцию,там мне с порога заявили,что места только в коридоре,я захотела домой,на меня глянули как на дуру,вы что мамочка,не понимаете всей серьезности ситуации...всю серьезность я прочуяла тогда,когда мое дите почти 12 часов пролежал в коридоре,где прогуливаются детки с пневмонией,бронхитами,и прочей чихающе кашляющей симптоматикой.Кроме того,в двух учебных комнатах расположенных на том этаже,были открыты окна.Холодина пипец.Короче я в истерике,поднимаю хай,что о каких вы платных палатах вообще говорите,когда у вас народ только поступивший лежит в коридорах,сходила к заведующей.После моего похода,мне нашли место в палате(чудеса),туда же заселили и всех коридорных(еще три горемыки),и....супрайз,девочку из платной палаты выписали(видать ре был уже здоров,а мамкин карман еще не совсем пуст)вот и еще два места,куда переселили двух выздоравливающих деток из палат на 4 человек,чтобы не подселять к ним вновь поступающих.Захарешка проснувшийся в 7 утра после укола,так и не смог уснуть в коридоре,а бегал по нему,на это медсестра шипела уймите ребенка,ага,а как?Если он спать хочет,а ему не дают?На что мне было заявлено,так он и в палате спать не будет...Пипунец.Ре мне устроил в 19 часов двухсполовинный концерт по поводу того,что жизнь дерьмо.Попросила успокаительного услышала-а нету,нафтизина(на ингаляцию)а нету....делайте ингаляции с минералкой(водичкой).Зато антибиотики нам кололи дважды в день,на мой вопрос-для чего?Я не услышала вразумительного ответа...Зато дисбиоз на лицо,и красные щечки-аллергия-вот они. Короче...я в гневе,вымотаная,Захареха с соплями.Но зато живой!И это главное,а все остальное наверно,на совести сотрудников. Самое неприятное,что врач меня предупредила,т.к. ребенок тучный(а мы весим 19 кг,при росте 90,в 1год 10 месяцев),и данный Л,К сорее всего как проявление аллергической реакции на вирус,быть готовой к такой ситуации при следующем ОРВИ.Вобщем пока долечиваемся дома...чесно говоря,я в панике.
Последний раз редактировалось Монишна 09 фев 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
|