Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Д@шеньк@ писал(а):
Цитата:
где вы Проторгол или кол.серебро заказываете? по рецепту?
В аптеке на Нерчинской всегда в наличии есть :smile:

а адресок поточнее не дадите? :smu:sche_nie: поедем с Артема за проторголом :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2009
Зелёнка писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
Цитата:
где вы Проторгол или кол.серебро заказываете? по рецепту?
В аптеке на Нерчинской всегда в наличии есть :smile:

а адресок поточнее не дадите? :smu:sche_nie: поедем с Артема за проторголом :smile:

Вам тогда с Артема удобней на Магнитогорскую будет, в город сами знаете не прорваться,а так на Заре на светофоре сразу направо свернете. я к сожелению точно адрес не знаю...только визуально примерно. Может девочки подскажут :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 апр 2009
boginna
а на Магнитогорской я вроде как знаю где, там тоже просто можно зайти и купить без рецепта? у нас в Артеме была одна аптека где готовили подобные лекарства (проторгол, аминокапронку) и ту закрыли :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Зелёнка
да, можно, там всегда есть

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
ЖоржАнна писал(а):
Девочки, когда у дитя кашель только только начинается, что пить нужно?

без хрипов, просто по утрам и вечерам кхекает, иногда днем, ночью спит спокойно.
Чет я забыла уже все лекарства. стоят дома амброксолы, бронхолетины и бромгексины, но мне кажется, что они идут как разжижающие мокроту...

Ничего давать не нужно. Делайте йодовую сетку, натирание согревающей мазью и отхлопывайте ладошками меняя положение ребёнка.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
да вы что ж, какая согревающая маска, какие вообще натирания. уже 15 раз на 8 страницах писали, что основной массе детей не стоит этого делать. Йодная сетка тоже греет, я бы тоже не стала ее делать никуда, кроме как на пазухи носа

у меня сын кхекает сейчас от сухого воздуха, никак фильтр на увлажнитель не можем найти.

Сообщение Добавлено:  
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
С нами с: 25 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 143 раза
orvik
Вопрос стоял, что давать лучше-амброксолы, бронхолетины и бромгексины. Какой вопрос-такой ответ. Про сухой воздух там не упоминалось. С уважением.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Любопытная*****
я тоже с уважением, просто надо заметить, что механизм действия у согревающих натираний и амброксолов и т.д. разный. Можно очень сильно навредить согревающими натираниями и отправиться прямиком в ПИТ, потому что опасно это очень для маленьких детей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 90 раз
Jetta писал(а):
Д@шеньк@ писал(а):
Jetta
Да, спасибо, придется платно...в поликлинике наверно запись на пол года вперед :-(

и к педиатру еще сходите обязательно, слушать надо еще. Лающий кашель - это уже по-моему не шутки, аж до рвоты тем более... капец.

Девочки, обошла всех!!! Педиатр по прежнему ничего не слышит, лор сказал что мы вообще не по адресу, ничего не увидела, а сопельки которые по задней стенке могут течь она говорит что любой родитель сразу разглядит невооруженным глазом :du_ma_et: последняя инстанция-АЛЛЕРГОЛОГ!!! Ужас, я даже подумать боюсь что у нас аллергия какая-то... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
Д@шеньк@
млин, а у нас педиатр выписала, сказала, что темп нет, горло не красное (ттт), мол идите в сад, я к лору во второй раз, та нам сказ тоже самое, я к платному лору, там нам поставили аденоид и катаральный отит, вот на больничном сидим лечимся. Кашель то проходит то снова появляется, соплей нет, но в нос говорит и ночью храпит. Страшно то, что не знаешь как помочь и в чем дело? Ну мы сами немного диеты придерживаемся, там красное, шоколад, цитрусы и тд не едим и в нос проторгол 2%, а перед этим промываем утром долфином. А у вас кашель какой?

Сообщение Добавлено:  
девочки, так храп и сопли скапливающиеся по задней стенке это вроде от аденоидов? и в нос говорят тоже от аденоидов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 ноя 2008
Благодарил (а): 164 раза
orvik
да, нам такой диагноз и поставили, просто все как один орут только операция, а я сама до 5 лет страдала, но мама так и не отдала меня на операцию, вот (ттт) по сей день здорова и с носом ок, просто смотрю как малыш ночью мучается и сама мучаюсь, щас лечим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 220 раз
Ребенок кашляет 2 недели, особенно по утрам (кашель то сухой, то влажный) лечила сама; небулайзер с лазолваном, изменений никаких нет, сегодня пошли к врачу, она послушала, услышала какое-то бульканье в легких, с диагнозом под? отправила на анализы и рентген, рентген сделали - все хорошо, кровь показала, что воспаления никакого нет, зато показатель ( не помню точно как он называется) показал "4", сказали, что у нас аллергия или глисты, интересно а как узнать что у нас точно? кстати ребенок потерял в весе 1 кг. Может кто посоветует какие анализы нужно сдать? и где лучше?

Сообщение Добавлено:  
ага, участковые педиатры в основном очень умные про эозинофилы:))
вы кровь из пальца сдавали и эозинофилов 4?
это не аллергия, это действительно может показывать наличие глистов. Или еще чего-нибудь (поищите в интернете, я точно не помню)
У меня у сына аллергия сильная, эозинофилы в крови всегда в норме были, так что это не показатель

Сообщение Добавлено:  
Salute* писал(а):
Д@шеньк@
млин, а у нас педиатр выписала, сказала, что темп нет, горло не красное (ттт), мол идите в сад, я к лору во второй раз, та нам сказ тоже самое, я к платному лору, там нам поставили аденоид и катаральный отит, вот на больничном сидим лечимся. Кашель то проходит то снова появляется, соплей нет, но в нос говорит и ночью храпит. Страшно то, что не знаешь как помочь и в чем дело? Ну мы сами немного диеты придерживаемся, там красное, шоколад, цитрусы и тд не едим и в нос проторгол 2%, а перед этим промываем утром долфином. А у вас кашель какой?

У нас он "захлебывающийся" почти до рвоты, но ничего не отхаркивается, сейчас ЛОР выписала: либексин 1/4 таб. * 3 р. и аминокапронкой нос промывать, но в носу практически, ничего не понимаю. Вот к аллергологу собираемся, может он что скажет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Д@шеньк@
вам самой ничего не мешает начать давать противоаллергические, например, Зиртек или Фенистил и посмотреть уменьшится ли кашель. только при этом Либексин не давать, этот препарат просто отключает кашлевой центр.
моя до сих пор (месяц после болячки прошел) периодически прокашливается, в-основном утром/вечером. постепенно интенсивность и частота кашля снизилась. я так думаю пока аденоиды уменьшаться, да слизь не такая вязкая станет... кстати, на холодный воздух слизь должна вырабатываться, это защитный механизм, главное следить, чтобы на нее не "села" какая-нибудь инфекция, избежать можно просто запшикивая Маримером или Аквамарисом, смазывая нос тем же Витаоном (если нет на него аллергии) или мазюкалкой или маслом туи (гомеопатич.). то, что вы постоянно промываете...могу предположить, что это только способствует дополнительному выделению смазывающего секрета...могу ошибаться...педиатр мне говорила, что у детей в норме должно вырабатываться много слизи (боюсь соврать, но цифра вроде была около 1-1,5 литров)!!! и это норма, слизь защищает саму слизистую от проникновения инфекции, просто она не должна скапливаться

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2010
я сегодня весь в шоке в прошлую субботу до обеда погуляли а после дневного сна начался кашель частый и глухой ни темп ни соплей в понедельник к врачу -гнойная ангина-антибиотик против кашля лазолван в нос капли и противоаллерг прошло 5 дней опять к врачу легкие чистые но какое хлюпонье непонятное услышала опять лазолван и дышать им же изофра но вот прошло уже больше недели и ни каких улучшений ночами вообще заходится и молоко и час с медом и лекарства не могу же я ей бутылями заливать уже не знаю что делать почитала про признаки пневмомии вроде нет но я же не врач

Сообщение Добавлено:  
Ginger
Попробую Фенистил подавать, нам его как-то совсем маленьким выписывали при крапивнице и он помог) А "Витаон" вы имеете в виду просто масло? или мазь какую..?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
баняна32
на молоко и мед может быть аллергия.
к лору сходите на консультацию и к другому педиатру для контроля, пусть послушает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Д@шеньк@ писал(а):
Ginger
Попробую Фенистил подавать, нам его как-то совсем маленьким выписывали при крапивнице и он помог) А "Витаон" вы имеете в виду просто масло? или мазь какую..?

Эриус может быть лучше?
не все хорошо переносят фенистил, а эриус сироп многие назначают...
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! с теме и скажу-главное, найти хорошего врача...
грела вот ребенку горло, пшикала, оказалось-нельзя :-(
так что все процедуры после врача, вот где б его , хорошего, найти

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 231 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов