Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 173 раза
Тося писал(а):
это не реклама, свое мнение высказала что он действительно помагаетSmile

спасибо за хороший отзыв

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
Хорошо помогает гель Малавит.

Заголовок сообщения: отек от комариного? укуса
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, пару дней назад ребенка над бровью цапнул толи комар, то ли мошка какая (странно, в дождь даже не гуляли), пошел небольшой отек на глаз. Так что-то с каждым днем отек не проходит, а становится больше, сегодня вообще глаз наполовину открылся. Подскажите, чем можно мазать?, он ничего не чешет.

Заголовок сообщения: укусы
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы тут уже обсуждали такое
читать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натали
спасибо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Нас укусил комар в городе, опухло пол-лица, нам назначили кларитин, и мазать фторокортом, как-то все плохо проходило, увезла его в деревню, тамбабушка начала мазать обычной зеленкой все быстро прошло. Там тоже кусали комары (какие-то они пошли непонятные), но зеленкой все быстро проходила. Сейчас купила карандаш с зеленкой и гулять хожу с ним :D :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
largo писал(а):
Нас укусил комар в городе, опухло пол-лица,

ничего себе

я тоже зеленкой мазала, меня смущает, что с каждым днем только больше становится. Наверно все-таки не комар, а мошка, потому что не чешет. Попробую тогда Малавит купить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 фев 2008
Благодарил (а): 137 раз
Ужас! Что за комары такие? У нас на площадке нашего друга (2 года) укусил за лоб комар. (Точно видели - комар) После дневного сна шишка на лбу появилась, а на утро оч сильный отек на глаза и на нос спустился. Ребенку 2 укола противоаллергических кололи...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Такая же история была. Сначала ничем не мазали - отек проходит дней 3-5. Потом стала мазать раствором соды, прошло на вторые сутки.
Если сильный отек - врач нам советовала тавегил давать, но до этого не дошло (ТТТ).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Благодарил (а): 1 раз
Свекр на днях рассказал, комары ужасные стали, какие бяки только не переносят... он смотрел передачу нашу местную по телеку... Мальчка укусил в ногу комар, раздуло со временем всю ногу, от чего только не лечили...оказалось, что комар занес каких-то гадов... типа глистов подкожных... Эту бяку разносят собаки, комар кусает собаку, потом человека, вот и зараза попала... ребенку делали операцию и доставили этих гадов из ноги, которые уже разрослись до больших размеров и расплодились быстро... в общем, фильм ужасов... я уже от этих комаров шарахаюсь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
Не знаю, на счет того каких гадов заносят сейчас :-0 , но то что аллергичные дети всегда были и есть, так это точно. Меня саму в детстве от комариных укусов разносило так, что лицо луной казалось
:-) :-)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
мама Яна писал(а):
Свекр на днях рассказал, комары ужасные стали, какие бяки только не переносят... он смотрел передачу нашу местную по телеку... Мальчка укусил в ногу комар, раздуло со временем всю ногу, от чего только не лечили...оказалось, что комар занес каких-то гадов... типа глистов подкожных... Эту бяку разносят собаки, комар кусает собаку, потом человека, вот и зараза попала... ребенку делали операцию и доставили этих гадов из ноги, которые уже разрослись до больших размеров и расплодились быстро... в общем, фильм ужасов... я уже от этих комаров шарахаюсь...

Видимо речь идет о дирофиляриозе.Дирофиляриоз характеризуется достаточно продолжительным инкубационным периодом, длящимся от 1-2 месяцев до 2 лет. Клинические проявления зависят от места нахождения гельминта. Как правило, в подкожном или подслизистом слое появляется безболезненная или болезненная "опухоль", сопровождающаяся локальным жжением и зудом, с гиперемией над ней. Характерный симптом - подвижность "опухоли" (гельминт может мигрировать даже на расстояние нескольких десятков сантиметров). Другими (необязательными) проявлениями дирофиляриоза могут быть головная боль, тошнота, слабость, боли в месте локализации гельминта с иррадиацией по ходу нервных стволов. Локализация гельминта, как правило, и "определяет" профиль врача, к которому обращается инфицированный пациент. Это могут быть окулисты, хирурги, онкологи, стоматологи, педиатры, отоларингологи, дерматовенерологи. Поскольку на основании объективного обследования поставить правильный диагноз весьма сложно, то нередко пациентам с дирофиляриозом ставят диагноз фибромы, атеромы, кисты, опухоли или аллергического отека.
Диагностика данного гельминтоза у человека затруднена, поскольку клинические анализы крови (в том числе количество эозинофилов), мочи и кала не отличаются от таковых у здорового человека. Микрофилярии не были обнаружены в крови ни в одном из известных случаев. Как правило, заболевание диагностировалось после удаления "опухоли" хирургическим путем при соответствующей настороженности врачей. Описаны случаи, когда пациенты самостоятельно извлекали гельминта при расчесах кожи или вскрытии гнойника. Поскольку микрофилярии в крови человека не обнаруживаются, целесообразность медикаментозной терапии (весьма эффективной в ветеринарии) у него сомнительна. Используемые в лечении животных лекарственные средства относятся к препаратам ветеринарии.
Прогноз для человека благоприятный. Важнейшим методом профилактики является выявление и лечение дирофиляриоза у собак, в первую очередь гладкошерстных и элитных пород.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
блин блин блин, ужас какой...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
ariana 2008 писал(а):
мама Яна писал(а):

Видимо речь идет о дирофиляриозе.Дирофиляриоз характеризуется достаточно продолжительным инкубационным периодом, длящимся от 1-2 месяцев до 2 лет. Клинические проявления зависят от места нахождения гельминта. Как правило, в подкожном или подслизистом слое появляется безболезненная или болезненная "опухоль", сопровождающаяся локальным жжением и зудом, с гиперемией над ней. Характерный симптом - подвижность "опухоли" (гельминт может мигрировать даже на расстояние нескольких десятков сантиметров). Другими (необязательными) проявлениями дирофиляриоза могут быть головная боль, тошнота, слабость, боли в месте локализации гельминта с иррадиацией по ходу нервных стволов. Локализация гельминта, как правило, и "определяет" профиль врача, к которому обращается инфицированный пациент. Это могут быть окулисты, хирурги, онкологи, стоматологи, педиатры, отоларингологи, дерматовенерологи. Поскольку на основании объективного обследования поставить правильный диагноз весьма сложно, то нередко пациентам с дирофиляриозом ставят диагноз фибромы, атеромы, кисты, опухоли или аллергического отека.
Диагностика данного гельминтоза у человека затруднена, поскольку клинические анализы крови (в том числе количество эозинофилов), мочи и кала не отличаются от таковых у здорового человека. Микрофилярии не были обнаружены в крови ни в одном из известных случаев. Как правило, заболевание диагностировалось после удаления "опухоли" хирургическим путем при соответствующей настороженности врачей. Описаны случаи, когда пациенты самостоятельно извлекали гельминта при расчесах кожи или вскрытии гнойника. Поскольку микрофилярии в крови человека не обнаруживаются, целесообразность медикаментозной терапии (весьма эффективной в ветеринарии) у него сомнительна. Используемые в лечении животных лекарственные средства относятся к препаратам ветеринарии.
Прогноз для человека благоприятный. Важнейшим методом профилактики является выявление и лечение дирофиляриоза у собак, в первую очередь гладкошерстных и элитных пород.

Я в шоке!! И это от комара!!! :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К сожалению бывает и так
Но это не смертельно и для человека не опасно
ТАК ЧТО БЕЗ ПАНИКИ
Хорошо не в Африке живем :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2008
Благодарил (а): 146 раз
А мы в прошлом году ездили на Ханку и там ребенка цапнул комар. Это случилось утром , а к обеду у нее уже было не лицо , а луна. М ы ее в охапку и в Камень-Рыболов в больницу. Там сказали быстро госпитализироваться и под капельницу. Пока оформляли я выяснила, что капельница с гормональным препаратом-отказалась. Они стали пугать, чтоя ребенка до Влада не довезу, что будет "отек Квинке", я написала отказ от госпитализации. Позвонила знакомой во Влад и мне посоветовали напоить ребенка "хлористым кальцием" (в больнице кричали, что уже так не лечат, это прошлый век).Я нашла аптеку (кстати в больнице отказались сказать, где находится аптека, ели-ели нашли), купила ампулу, купила водичку и сахар. Все это переболтала и спаила ребенку за час (по глоточку), к вечеру у ребеночка уже ни чего небыло. Если бы не "прошлый век" напичкали бы гармонами. :roll:

Заголовок сообщения: Мы в Тае покусали москиты
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2007
кто чем спасался?
покусали глобально меня и Ярика. я только чешусь. а ярик не чешится но у него некоторые укусы начинают воспаляться. хочется знать во что это может перейти. пока мажемся мазью, завтра может врача навестим

Заголовок сообщения: Re: Мы в Тае покусали москиты
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2007
Благодарил (а): 615 раз
moohrundik, зайдите в тамошнюю аптеку, у них есть мазюка специальная, маленькие круглые баночки, ну или покажите свои укусы, они сами поймут, что вам нужно. Я не пользовалась, нас не кусали. но девочки хвалили очень.

Заголовок сообщения: Re: Мы в Тае покусали москиты
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Yutsy** писал(а):
Я не пользовалась, нас не кусали. но девочки хвалили очень.

мы пользовались
нас кусали
в любом продуктовом магазине. в любой аптеке
меленькие баночки - для детей металлическая с зеленой крышкой, для взрослых стеклянная с золотой крышкой, тигр нарисован на этой - 40 батт что ли цена 1 банки
хватит на всех и на все время
оч помогает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 210 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов