МонишнаЦитата:
мажемся с воскресенья
То есть вы еще неделю назад поняли, что у Захара стрептодермия и не посчитали нужным сообщить это родителям детей, с которыми Захарка провел день накануне??
Я никогда с этой гадостью не сталкивалась, поэтому и не поняла сразу, что это может быть, но если бы меня предупредили, я бы приняла меры и уж точно обратила бы внимание на пару волдырей, которые поначалу приняла за мозоли на ладошках. Потеряна целая неделя, пока не выскочило еще пару таких же "мозолей". Тогда уже стало понятно, что что-то не так.
Я не обвиняю, не наезжаю, я просто не понимаю.
После той нашей встречи на море, ребенок общался с другими детьми, которых мог заразить. Так вот, знаете, я посчитала нужным сообщить их родителям, что мой ребенок болен и чтоб они посмотрели внимательнее на своих. И пусть думают, что хотят, пусть ругают, но я их предупредила, и если вдруг что, они не запустят болезнь и вовремя начнут лечение.
А теперь мой ребёнок не пойдет 1 сентября в первый класс. Сказать, что мы расстроены - это ничего не сказать.
Я не обвиняю вас ни в коем случае. Непонятно кто кого заразил, как это произошло и где. Дети болеют, передают болячки - это понятно и не смертельно. Но факт есть факт - наши дети провели вместе целый день, а через день вы уже начали лечение. А еще через пару дней лечение нужно было начинать нам. Если бы вы по-человечески предупредили, я была бы вам благодарна.
А так.. Я вас не понимаю. И от всего сердца желаю, чтоб ваш сын на первое сентября первого класса был здоров, весел и счастлив.
Не трудитесь отвечать. Я сюда больше не зайду. Зарегестрировалась специально, чтоб написать вот это. Ерунда, может быть, бред. Как хотите. И может ничего не изменила бы эта потерянная неделя.. А может и изменила бы.. Просто выплеснула, что внутри. Очень обидно и больно за ребенка, он так ждал первого сентября, а теперь будет смотреть в окошко, как другие первоклашки в школу пойдут.
Букатина Анна