Кысь писал(а):
Посмотрела анализы, нам тож молоко нельзя, а масло можно...
Девочки, у меня тут исчо одна мысль в голову пришла...
Насколько я понимаю, разница в показателях у разрешенных и запрещенных продуктов только
количественная. То есть какая-то реакция есть
на любой продукт. И считается, что до значения 50 эти реакции безопасны, что бы там продукт не содержал. То есть, вот у нас на масло, допустим, 24, и на горох 24. Значит, наверное, не важно, что в масле молоко есть, а в горохе нет. И не надо бояться, что что-то там накопится. Ведь игджи это и так анализ на медленную (накопительную) аллергию (непереносимость). Вот как то так. Звиняюсь за сумбурность объяснения.
давайте не будем углубляться, психику нашу с вами пожалейте

у нас вообще на огурец 51? Чё это???

Огурец!!!
я тоже сомневаюсь, но что же делать -то. Меня масло не смущает - мы доказали что тут все логично. Меня смущает РОЖЬ и ГЛЮТЕН!!!Вот такого не может быть
кстати кто кефира хотел - на пачке написано - "....с использованием кефирного гриба". Все-таки кефир от йогурта отличается микроорганизмами. Потому что кефир нам нельзя (и я помню реакцию на оладьи или блины на кефире). Йогурт теоретически можно по анализу (практически ребенок не ест его, а то что ел в качестве лекарства - умка, он с химическим агаром делается все равно и нет чистоты эксперимента)
Кысь - можно, но в личку, ок?