Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 15 раз
Юля К писал(а):
julyka
А это средство от жара и яда не опасно принимать? Вы на себе пробовали? Где приобретали и есть ли на нем инструкция?Заинтересовало!!!!

Про отвар от жара и яда здесь.
http://liwest.ru/RU/catalog/product.php ... 32&start=0

В городе он продается, правда сколько стоит сейчас - на знаю. У этого лекарства есть один большой недостаток - оно очень горькое. Я сама его пила с трудом. А как ребенку его давать даже не представляю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Девочки, неужели непонятно ,спрос рождает предложение,чем больше желание лечиться,тем дороже лекарства.Пока еще не один врач нам не помог,зато лекарств и анализов было выписано не на одну тысячу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
МАМОЧКИ!!! Есть тема для обсуждения. Мне тут рассказали одну теорию, что аллергия - последствие присутствия в организме паразитов, глисты, аскориды и что-то там еще. ПОрылась в интернете, довольно много статей на эту тему, мне кажется она не лишена смысла. Также вычитала, что стандартный анализ на яйцеглист не выявляет всех паразитов. Ваше мнение по этому поводу? Но если честно, то для меня, у которой ребенок болеет с рождения и уже 5 лет (сейчас пошло совершенно жуткое обострение на коже), это теория кажется очень убедительной. ПРавда сразу возникает параи спорных моментов: во-первых, те источники, которые говорят о такой зависимости, в основном пропагандируют лечение травами и природными препаратми, которые сами и продают, а во-вторых, каки мобразом можно выявить этих самих паразитов??? Если кто что знает, отпишитеьс пожалуйста! ПРосто уже честно слово нет сил, ребенок постоянно капризничает (и это в 5 лет), плохо спит,а так когда не было таких обострений само чудо.... Знаете она мне даже недавно сказала, ты прости меня мамочка, что я такая плохая родилась с такими вот вавками, я чуть не расплакалась. ВОобщем прошу ваших мнений и помощи. Может поспрашиваете у своих педиатров, аллергологов, мануологов и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
neputyovaya,анализы можно сдать в диогностическом центре на Черемуховой(р-н Чуркина),моя сестра сдавала их на той недели,ее ребенку 2 года,кровь на токсины паразитов берут с вены,я могу оставить тел.сестры она вам все раскажит из первых уст,анализы ей обашлись 940р.А можно поподробней про вашу аллергию ,потомучто у меня младьший ребенок весь опсыпаный с рождения ,мы почти все перепробывали,я надеялась ,что мы к 1-1,5 годам перерастем этот недуг,а вы пишите,что вам 5лет и у вас полный пепец.Ответьте пожалуйста

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
neputyovaya писал(а):
Мне тут рассказали одну теорию, что аллергия - последствие присутствия в организме паразитов, глисты, аскориды и что-то там еще

да я тож слышала такую версию..
а с какого возраста детям глистов травить можно?
neputyovaya писал(а):
Может поспрашиваете у своих педиатров

да. спрошу

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, есть две разные вещи настоящая аллергия и аллергия как просто реакция организма. Где-то в журнале читала, что настоящая (или истинная) аллергия это аутоиммунный процесс, который трудно поддается лечению, только полное исключение аллергена и всегда вероятность расширения списка аллергенов. А на коже может высыпать от стольких причин...начиная от банальной пищи, пыли, моющих средств, выхлопов авто, шампуней и мыла, воды, специй, красителей, подсластителей и др. пищевых добавок, запахов маминых или папиных духов, одежды (шерсть или синтетика), украшений (знаете какая жуткая сыпь может быть от контакта металлической цепочки или серебряной с кожей), домашняя пыль, пыльца растений, земля в цветочных горшках, выделения фенола и др. вредных веществ из мебели, обоев и прочего...и так до бесконечности. Конечно чаще всего у детей пищевая аллергия и в основном она связана с отклонениями в темпах развития пищеварительного тракта, т.е. в своевременной выработке определенных ферментов, расщепляющих данный аллерген и выводящих его через естественные пути, либо система выведения через почки и печень страдает. Не зря ведь прикорм вводят постепенно, чтобы вырабатывалось достаточно ферментов для переваривания. Есть случаи когда генетически не вырабатывается или в низком кол-ве вырабатывается ккакой-нибудь фермент, тогда всю жизнь будет аллергия на определенные продукты. Вероятно с этим и связано, то что до 3-5 лет аллергия неустойчивая. Самый распространенный вариант - лактазная недостаточность и связанная с этим непереносимость молока и/или молочных продуктов. Вообще аллергическая готовность передается по наследству, у нас в семье все в той или иной степени страдают аллергией - у кого крапивница на холод, у кого непереносимость капроновых колготок, у меня с детства цитрусовые, клубника, шоколад. Сыпь это полбеды, а когда бронхиальная астма развивается или на лекарства... Сыпь от паразитов очень распространная вещь, они ведь там не просто живут, а еще какают, умирают, а те что яйца откладывают у них "шкорлупки" остаются, если организм ослаблен, то энти гады так прочно в нем задерживаются, что бывает тяжело с ними справиться. А сколько разновидностей этих паразитов...и в крови живут, и в кишечнике, и в легких, и в мозге бывают, бррр. Это все я сначала в Men'sHealth читала, а потом мне в Манусе рассказывали, у них там своя методика есть на их обнаружение. Раньше я по своему детству помню педиатр на участке периодически назначала Пирантел от паразитов, а сейчас по-моему мало об этом задумываются.
Про тот же сыр читала, что в состаренных продуктах содержится очень много аллергенов, чем больше храниться продукт, тем он аллергичнее, так как поселяющиеся в нем бактерии опять таки мрут и размножаются и аллергия часто именно на них. Написано было, что та же рыба и мясо, которое сразу замораживается лучше, чем то что парное продается! Как-то сомнительно...
У моего зайца аллергия на чернику, абрикос, молочку, сахар и крахмал (все эти продукты стараюсь исключать из прикорма), ну и на мамино потребление шоколада, красного вина, крабов и т.п. (мы еще на ГВ).
У меня с детства всегда пищевая аллергия была, кожа всю жизнь как у лягушки. Аллерголог сказала, что это строение волосяного фолликула такое. Ан нет - полгода жила на Аляске, а если не знаете она вся к заповеднику относится, там талая ледниковая вода из кранов течет и мне чай из под крана с горячей водой заваривали :) , короче экология!!! - так вот на второй месяц у меня кожа стала как у младенца и ПМС исчез, а по приезду к концу первого же месяца все вернулось. Подруга с 10-мес. дитем в Тайланд после НГ ездила, так там вся сыпь на вторые сутки исчезла, а дитенок кроме экзотических фруктов почти ничего не ел, вот вам и экология!
Чё-то я размахнулась, столько напечатала.... Помните анекдот про двух червячков - мама, почему одни червячки в яблоках живут, а мы в г..не? - а потому что это родина наша!... :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ginger писал(а):
Помните анекдот про двух червячков - мама, почему одни червячки в яблоках живут, а мы в г..не? - а потому что это родина наша!.

хи хи))

спасибо за подробное инфо)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
N*A*T*A*L*I писал(а):
А можно поподробней про вашу аллергию
Конечно. ВОобщем началось у нас это с 3 недель. сначала баылая легкая сыпь на лице. врач говорит, это потница или что-то еще я уже не помню. ПОтом началось, наверное все же аллергия, исправляла рацион, вообщем ничего не изменялось. нас пропаивали кетотифеном (сейчас насколько я знаю его уже никому не прописывают). А через пару месяцев наш педиатр говорит, может у ребенка аллергия на молочный белок..твой, отнимай от груди. Тут я совершила ошибку, сама сейчас каюсь, сейчас только и говорят, что какая бы ни была аллергия отнимать от груди не надо. НО у меня были с лактацией проблемы и как только я отняла через неделю же у меня все перегорело.
Потом мы пробовали смеси соевые, кисломолочные (на которых впоследствии и остановились). Обсыпало нас по-страшному, месяцев в 7 ездили к врачу, у которго рожала, она ужаснулась. потом нам посоветовали обратить к гомеопату, мы с верой поли туда, они же не рекомендуют пользоваться там мазями всякими, у нас тут начались такие кошары практически все тело ребенка, было красным, постоянно мокнущим, она чешется, капризит, вообщем жуть (со страхом вспоминаю то время). И мы если честно отказались от гомеопатии, потому как мучать ребенка больше не было мочи.
Потом около 1,5 лет как раз начался сезон поездок на море. Это было для меня спасением. Море, морской воздух, солнышко, у нас летом кожа всегда чистая была, потом ближе к зиме начиналось обострение, но не такое сильно как в год. в принципе было терпимо. выявить нам так ничего и не удалось, пробы в материнстве и детстве показали курицу и цитрусовые (насколько я знаю, у многих детей, даж не очень аллергичных это раздражающий фактор). Но то что я это убрала, ничего не поменяло.
периодически пили бифидо- и лактобактерии, сорбенты и пр... и др...
ОДнажды поехали мы к бабушке (ну знаете к такой со способностями) я была скептически настроена, но сами понимаете знакомые говорили помогает, а не попробовать мы не могли. поехали. ПОМОГЛО, мы ездили к ней несколько недель, стало значительно лучше, но потом она куда-то уехала и как-то перестали наведоваться, да и стало значительно легче дитю, были конечно обострения но такие можно сказать незначительные. И мы расслабились если честно, надо было дальше продолжать ездить к той бабушке, может быть окончательно помогла бы. Она говорит к ней с Артема ездили пол года мальчик так же болел.
ВОт а в этом году сами знаете лета просто не было. Я отправила ребенка со своей сестрой в Ливадию на неделю. Чтоб подзагорели,покупались, а они там просто плавали в палатках в дождевой воде и сырости, конечно через пару дней такого "отдыха" муж съездил и забрал ребенка.
Осень у ребенка началось обострение, пошли опять к гомеопату, опять же ничем не мажьте, ничего не давайте. и тут как понеслось. ее так обсыпало. Мне говорили, что когда есть обострение на лекарство это хорошо, значит скоро будет эффект от лечения, но ничего не проходило, ко нечно некоторые препараты снимали временно эти болячки, но через неделю-две все возвращалось. Она у меня сейчас в таком же состоянии, как в год. Все чешется, конечно она держится как может, но рассчесывает и иногда довольно сильно до ран.вообщем вот так. Сегодня опять поехали к этой бабушке, так она оказывается на зиму уезжает куда-то. Будем ждать ее приезда...
А пока мажемся хранителем, стараемся не чесаться и едим бульоны, макароны. Конечно ни о каком садике и речи быть не может с таким ранами.
Вот и думаю что делать, если честно уже устала, а вот эта теория, так сказать, как новая надежда (немного высокопарно получилось)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger Про экологию согласна. Да даже такой пример, у знакомых мальчик болел бронхиальной астмой, у них недели без скорой не проходило, они поехали как-то в отпуск в питер (папа оттуда) и ребенок все лето обошелся без ингалятора и естественно без скорой.
А анализируя свою жизнь прихожу к выводу, что я тоже была аллергиком. Кожа у меня не то, что как лягушки, а как у ящерицы скорее. Вообщем в детстве меня кусали комары я расчесывала и у меня несколько раз была стрептодермия. Ноги мне сейчас людям показывать страшно, все в шрамах. Я просто думаю, что у меня была аллергия на комаринные укусы, потому что даже не расчесанные они у меня довольно сильно вздувались. Вот если б врачи тогда задумались, могет и у меня ножки были в поряде...
Блин может тож надо даже ради эксперимента махнуть куда-нить в тот же Питер, может действительно так оно и есть, только вот что дальше то делать? Жить то все равно здесь придется :( НО хотя организма может подвосстановиться и сможет сам как-то бороться, вообщем не знаю. уже голова пухнет. ИНтересно а есть ли у нас реально хороший диагностические центры, где смогут установить причины наших кожных болячек??или просто достаточно хорошего диагноста-врача, которому было бы не все равно... так чего-то тяжело стало в последнее время, с года такого обострения не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
У моего старшего сына тоже была страшная аллергия ,нам очень помогли в "Синергии" на Эгершельде(я знаю к ним из Москвы лечиться приезжали) там компьютерная диагностика, а потом лечение заряженными гранулами(шариками). У нашего Мити высыпания на коже с возрастом перешли в проблемы с насморком, лечим экзему- проходит, начинает лить из носа, вылечим нос- экзема. Аллергия на домашнюю пыль- а куда от неё денешься, не дома ,так в гостях встретишь. Я решила пусть уж лучше сосет эти шарики, чем принимать то что аллергологи выписывают. Много интересного про аллергию пишет доктор Комаровский на своем сайте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 2 раза
У меня то же дочка достаточно аллергичная, при этом вес ее лет до 5 всегда был на нижних границах нормы, насечки не делали, но проходили диагностику БРТ (биорезонансная терапия), там же тестировали и на паразитов. Результатом довольна, единственный "минус", что делаем мы всё это в Арсеньеве и урывками, когда приезжаем к маме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 130 раз
Да, лечение в "Синергии" тоже БРТ называется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 2 раза
Alegna писал(а):
там компьютерная диагностика, а потом лечение заряженными гранулами(шариками).

:D И нас так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
У нас аллергия с рождения была. Пили и Зиртек и гормональными мазями мазались и на диете сидели, и бактерии пили. Улучшения конечно были, но временно. А к двум годам у ребенка такие бляшки страшные пошли. Сначала по ногам, а потом и по телу (особо тяжко было осенью и весной). Я думала все - псориаз. И что характерно, зуда не было вообще. А если болели и пили сиропы от кашля, то вообще обносило со лба и до пяток. А сейчас все прошло. Только если сладкого переест, то немного сыпет. Потом само проходит. А помогла смена врача-аллерголога. Мы в центре материнства и детства наблюдались, а потом там же к другому врачу попали. Она нас псмотрела и дала всякие бумажки с назначениями каких-то кремов в Аллергодом. Я сначала негативно отнеслась к этому, но потом съездила посмотреть. Купила там крем (он не гормональный, просто увлажняющий для кожи с проблемами), потом гипоаллергенный стиральный ипорошок, потом подушку и даже новый пылесос. Пока тьфу-тьфу мы бляшек больше не видели. У аллерголога уже почти два года не были. Но говорят, что после трех лет высыпания проходят, но начинаются проблемы с органами дыхания (обструктивные бронхиты, бронхиальная астма).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки я в шоке

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
По поводу аллергодома плохого ничего сказать не могу сами там не раз втаривались,а вот папе моему у него у дочери(моя младьшая сводная сестра)астма ему ни пылисос,ни воздухоочиститель не помогли.p.s прошу прощения,что пишу с ошибками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
neputyovaya
Цитата:
они же не рекомендуют пользоваться там мазями всякими

я представляю как вы намучились, я не понимаю почему вам так сказали ведь мазь это местный эффект, а гомеопатия воздействует на всю систему.
Цитата:
Кожа у меня не то, что как лягушки, а как у ящерицы скорее.

:wink: это я себя так успокаиваю, а так наверное тоже как у ящерицы - сухие пупырки иногда с красноватой папулой на руках, ногах...у меня был жуткий комплекс "кто ж меня замуж возьмет" - благо муж непривередливый попался :)
Цитата:
ради эксперимента махнуть куда-нить в тот же Питер

В Питер не советую, там климат похож на наш и экология тоже хромает. Говорят хорошо в Геленджик, Кисловодск и прочие курортно-заповедные места. Сухой климат, солнце, море, горный воздух - не зря еще в царской России на Кавказ ездили. Хотя учитывая цены там на отдых и проезд, наверное в Тайланд или Турцию дешевле.
Цитата:
хороший диагностические центры, где смогут установить причины
Как я уже упоминала мы в Манусе лечимся, у них и натур. препараты, и гомеопатия, и обычные фарм., все индивидуально подбирают после диагностики. Единственно дороговато удовольствие, но зато в очень сложных ситуациях хорошо помогают.
Кстати, а вы соскобы делали? Может какая-нибудь грибковая инфекция? Или еще псориаз может так проявляться, это неврологическое заболевание передающееся по наследству, особенно страдают светлокожие и рыжие.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
N*A*T*A*L*I
Цитата:
астма ему ни пылисос,ни воздухоочиститель не помогли.

Вот в таких случаях делают бронхоскопию и анализ мокроты на вероятность нахождения там паразитов. Особенно такой астмой страдают люди проживающие с птичками и спящие на пухо-перовых постелях. Паразит поселяется в легких, там размножается и молодь мигрирует через кашель и мокроту в желудочно-кишечный тракт и далее на улицу, т.е. использует человека как гнездо. Естественно при этом они там какают, помирают, оставляют свои личинки...жуть. Кстати при сильном паразитозе на рентгене легких видны потемнения как при туберкулезе или раке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger писал(а):
Кстати, а вы соскобы делали

А где их можно сделать? Я уже тоже думаю, может это что-то типа псориаза. Уж больно сильно((((( Девочки сил правда больше нет, еще я так надеялась на ту бабулю, а она уехала, вообщем капец. А может кто пользовался я слышала про Фридерм Цинк и Деготь, кто чем пользовался, надо наверное тоже съездить в этот аллергодом. Вы знаете вот с порошком мы стирали обычным тайдом, конечно когда дите маленькое было я стирала детским мылом, ну а потом постепенно перевела разницы не заметила, а потом как-то подумала, может все-таки лучше детский взять? Купила детский тайд постирала пару раз вещи ребенка, обострения были налицо и мы от него отказались. Вот этот момент и еще киви - на это реакция мгновенная. Я уже думала, может у нее какая-нить кожная инфекция ну или я не знаю (Неспец в этом вопросе) можно было легко подцепить с этими ее ранами.
Мы еще переболели, на прошлой неделе, реакция на лекарства у нее сейчас скорее всего. Температура была один день правда деражалась высокая, а потом все нормуль, она лежалала, потом на ноги встала игралась, сейчас в основном лежит, в телик упершись. говорит не хочу вставать холодно.
Знаете еще что напрягает, ей и психологически тяжело прячет свои ранки, не смотри говорит они у меня страшные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На соскоб должен дерматолог направить в кожвен, я думаю там и без направления делают. Как вы правильно сказали на такие ранки может всякая зараза присоединиться и будет постоянное реинфецирование. Кстати псориаз там тоже диагностируют, вроде как кровь берут. Сходите туда, правда никого из врачей там не знаю, может на форуме спросить кто посоветует?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 5 из 96  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов