N*A*T*A*L*I писал(а):
А можно поподробней про вашу аллергию
Конечно. ВОобщем началось у нас это с 3 недель. сначала баылая легкая сыпь на лице. врач говорит, это потница или что-то еще я уже не помню. ПОтом началось, наверное все же аллергия, исправляла рацион, вообщем ничего не изменялось. нас пропаивали кетотифеном (сейчас насколько я знаю его уже никому не прописывают). А через пару месяцев наш педиатр говорит, может у ребенка аллергия на молочный белок..твой, отнимай от груди. Тут я совершила ошибку, сама сейчас каюсь, сейчас только и говорят, что какая бы ни была аллергия отнимать от груди не надо. НО у меня были с лактацией проблемы и как только я отняла через неделю же у меня все перегорело.
Потом мы пробовали смеси соевые, кисломолочные (на которых впоследствии и остановились). Обсыпало нас по-страшному, месяцев в 7 ездили к врачу, у которго рожала, она ужаснулась. потом нам посоветовали обратить к гомеопату, мы с верой поли туда, они же не рекомендуют пользоваться там мазями всякими, у нас тут начались такие кошары практически все тело ребенка, было красным, постоянно мокнущим, она чешется, капризит, вообщем жуть (со страхом вспоминаю то время). И мы если честно отказались от гомеопатии, потому как мучать ребенка больше не было мочи.
Потом около 1,5 лет как раз начался сезон поездок на море. Это было для меня спасением. Море, морской воздух, солнышко, у нас летом кожа всегда чистая была, потом ближе к зиме начиналось обострение, но не такое сильно как в год. в принципе было терпимо. выявить нам так ничего и не удалось, пробы в материнстве и детстве показали курицу и цитрусовые (насколько я знаю, у многих детей, даж не очень аллергичных это раздражающий фактор). Но то что я это убрала, ничего не поменяло.
периодически пили бифидо- и лактобактерии, сорбенты и пр... и др...
ОДнажды поехали мы к бабушке (ну знаете к такой со способностями) я была скептически настроена, но сами понимаете знакомые говорили помогает, а не попробовать мы не могли. поехали. ПОМОГЛО, мы ездили к ней несколько недель, стало значительно лучше, но потом она куда-то уехала и как-то перестали наведоваться, да и стало значительно легче дитю, были конечно обострения но такие можно сказать незначительные. И мы расслабились если честно, надо было дальше продолжать ездить к той бабушке, может быть окончательно помогла бы. Она говорит к ней с Артема ездили пол года мальчик так же болел.
ВОт а в этом году сами знаете лета просто не было. Я отправила ребенка со своей сестрой в Ливадию на неделю. Чтоб подзагорели,покупались, а они там просто плавали в палатках в дождевой воде и сырости, конечно через пару дней такого "отдыха" муж съездил и забрал ребенка.
Осень у ребенка началось обострение, пошли опять к гомеопату, опять же ничем не мажьте, ничего не давайте. и тут как понеслось. ее так обсыпало. Мне говорили, что когда есть обострение на лекарство это хорошо, значит скоро будет эффект от лечения, но ничего не проходило, ко нечно некоторые препараты снимали временно эти болячки, но через неделю-две все возвращалось. Она у меня сейчас в таком же состоянии, как в год. Все чешется, конечно она держится как может, но рассчесывает и иногда довольно сильно до ран.вообщем вот так. Сегодня опять поехали к этой бабушке, так она оказывается на зиму уезжает куда-то. Будем ждать ее приезда...
А пока мажемся хранителем, стараемся не чесаться и едим бульоны, макароны. Конечно ни о каком садике и речи быть не может с таким ранами.
Вот и думаю что делать, если честно уже устала, а вот эта теория, так сказать, как новая надежда (немного высокопарно получилось)