вы знаете я с вами согласна в том, что не надо всех под одну гребенку грести и среди биорезонанса много шарлотанов, но это не повод к бездействию.
ENYA писал(а):
Я хочу узнать конкретно, где делают качественную ДИАГНОСТИКУ ИССЛЕДОВАНИЕ.
Ваши комментарии?

Я уже более года как раз наблюдаюсь нутрициолога, которая диагностику как раз делает биорезонансом и, при необходимости, уточняем много всего по крови на тенопольном микроскопе. Ничего лишнего она у меня никогда не находила и поначалу я даже перепроверяла ее результаты обычными анализами - обычно все подтверждалось.
А паразиты действительно могут спровоцировать кучу заболеваний, особенно аллергических, да и не только. Они выделяют токсины, от этого и проблемы с иммунитетом и аллергозаболевания потому, что происходят постоянные провокации иммунной системы чужеродным белком и еще много всяких проблем. Но лично я предпочитаю принимать травяные препараты, а не химические и стоят они не дорого на самом деле.
Хим препараты воздействуют на кишечные формы паразитов, а на те, которые в крови вообще не дейсвуют и толку нет никакого (вы выпили таблетку, паразит умер, а из крови опять заселился).
Прошу прощения за длинное высказывание, никого не принуждаю делать как я. Просто не надо всех под одну гребенку ровнять. У меня например реальные резуьтаты от применеия препаратов - Я забеременела и родила ребенка. До этого проблемы были, диагностировали хламидию, которая вызывала выкидыши, но антибиотиками она не лечилась. В общем не буду петь никому реферамбы - кому интересно в личке можно поговорить.