Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Ginger писал(а):
хотя я не вижу никакого смысла

я тож в сомнениях
но попробовать решила
буду держать вас в курсе)))

надеюсь поможет..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2007
Девочки, вчера были у дерматолога, анализ в юнилабе паразитов не показал, ну давайте говорит сдадим у нас анализ кала (а раньше спрашивается нельзя было?), а чтобы нормально этот анализ сдать надо пропить желчегонные, она советовала какую-то траву Лимфосан, но это у них в аптеке на эхтаже, из серии БАДов. Говорю а еще что можно, она: ну травку какую-нибудь.... Я конечно сама не подмечала, но тут на форуме много читала что травянные эти сборы довольно часто вызывают аллергическую реакцию....что делать?

И еще вопрос она нам выписала кларитин на 10 дней, мы пропили его но так как полного очищения кожи не было, она советует взять КЛарисенс по-моему, вообщем другое антигистаминное, а можно ли так сразу курс за курсом?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
neputyovaya
Может вам не к дерматологу, а к аллергологу лучше сходить?
В центре материнства и детства даже городских бесплатно консультируют. А у них все же кафедра целая аллергологии. Мы в последний раз были у Пахомовой (если правильно в почерке разобралась) мне она понравилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Manavit* писал(а):
У меня то же дочка достаточно аллергичная, при этом вес ее лет до 5 всегда был на нижних границах нормы, насечки не делали, но проходили диагностику БРТ (биорезонансная терапия), там же тестировали и на паразитов. Результатом довольна, единственный "минус", что делаем мы всё это в Арсеньеве и урывками, когда приезжаем к маме.

А почему в Арсеньеве делаете? ведь во Владе полный анолог того же есть и спецы здесь получше будут и цены пониже, как за полную диагностику, так и за один сеанс. Я сама и туда и туда до беременности ходила. потому что тоже к маме :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ceres писал(а):
Может вам не к дерматологу, а к аллергологу лучше сходить?

Да были мы у аллергологов, в материнстве и детстве. И ни один раз. чем он кстати мне не нравится - это то, что все поставлено на поток. Так вот сколько раз мы там были, все одно и то же. Антигистамины (всегда Зиртек) мазь (всегда был элоком), лакто- и бифидобактерии и сорбенты. Как-то послали нас на насечки - курица и цитрусовые показали - ну и что??? я убрала это, а толку-то, тем более, что показали мен самые распространенные аллергены. вообщем не знаю.

Кстати девочки я тут по случаю разговорилась с педиатром. говорит, что и Элидел с гормонами!!!!!!!!!Вы представляете???? И подтвердила, что скин-кап негормональный. НО она сказала, что элидел сделан по очень высокой технологии (отсюда и цена) благодаря которой нет пагубного влияния на организм. Во как!!!
Я конечно извиняюсь, но МЛИН, сколько врачей столько и мнений.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2008
Могу посоветовать кинезеолога Трепалину Марину Владимировну, здесь в других темах про нее уже писали. Очень хорошие резултаты по аллергиям и пр. Испытано на себе. Если нужен телефон я скину в личку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sveta219
Спасибо! И не только Вам, а всем мамочкам с форума. Спасибо...честное слово, форум очень помог мне особенно когда было морально тяжело и терпения уже не хватало...
А по поводу кинезеолога. Это опять же нетрадационное направление, которое можно было бы попробовать. НО. у ребенка настолько истончилась кожа ( не знаю как правильно это сказать) и она испытала такой стресс. ПОэтом хочу сейчас немного переждать с экспериментами, вот будет у нас немного полегче.

А мы сейчас используем Фридерм деготь при купании, только вот я не поняла можно ли его использовать каждый день? после этого увалжняем бальзамом Dardia, смазываем расчесанные места эритромициновой мазью...вроде пока все у нас нормально. ТТТ

Кстати а никто не пользовался эмульсией по=моему из La-Roshe posay? я помню что мне кто=то давно говорил, что она хороша для увлажнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
neputyovaya
у меня тут деть умудрился кипяток на руки себе пролить, так вот почитала анотацию на Пантенол и там написано что его можно пшикать при трещинах сосков и повреждениях кожи (каких-то дерматитах). может вам эритромициновую мазь на Левосин поменять - там тоже антибиотик и плюс другие компоненты. У меня на нем гнойные трещины на сосках за 2 дня очистились и хорошо затянулись. Эритромицин это прошлый век и достаточно тяжелый антибиотик (не в смысле действия, а в смысле побочных)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger
левосин мне упоминали, но сказали, что он чаще вызывает аллергические реакции. Я получается мазала два дня ребенка эритромициновой. стала заживать, просто у нее прямо как будто кожа была содрана...думаю сейчас просто перейти на обычные заживляющие типа Хранителя (он нам и раньше помогал) а Пантенол мы купили, я помню еще по детству меня им брызгали. Только вот то ли форумал изменилась, или может у нас какой-то не такой попался. НАсколько я помню из детства брызгаешь пантенолом, а там пленка образуется. А сейчас я брызгаю, так эта пена еще держится и держится - неудобно, а главное не заметила я ярко-выраженного заживляющего эффекта. Хотя вот мы брали Sanosan защитный крем с пантенолом, он тоже нам хорошо помогал при легких покраснениях, сейчас просто не справляется.
вообще должна констатировать заметные улучшения. Кожа стала гораздо более мягкой. Еще почитала пару статей в сети, везде говорят, что надо постоянно увлажнять кожу, даже когда нет обострений, поскольку увлажненная кожа гораздо более стойкая ко всяким инфекциям и кожным высыпаниям. Написано было что надо отстаивать воду хотя бы пару часов.
Кстати мы ж используем Фридерм деготь - девочки, запах у него конечно еще тот, но хотя все лучше, чем дегтярное мыло =)))
Ну и конечно диета-диета и еще раз диета=)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
neputyovaya
левосином соски смазывала с первых дней и смывать полностью было нереально (иногда просто ваточкой с физраствором протирала) и кормила потом грудью - никаких высыпаний ни у меня ни у детя не было. если начали эритромициновую мазь, то продолжите хотя бы 3-5 дней, все-таки это антибиотик и бросать при первых же улучшениях не стоит, закрепите результат. Насчет пантенола это да, другой стал. А насчет воды это точно как минимум отстаивать, а лучше после мытья минералкой или колодезной обливаться.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ginger
Спасибо, за совет. Сегодня пару раз смажу эритромицином. А у нас уже почти совсем хорошо. кожа у нее увлажненная, все-таки хорошая штука эта Дардиа. остались небольшие ранки, но и они уже затягиваются.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2007
Благодарил (а): 7 раз
Хм... у нас такое тоже было (сначало на молочку)... Меня посадили на строгую диету: рис, гречка, картофель вымоченный, телятина-говядина, овсянка-геркулес, чай, вода.
Сыну фенистил 5 кап. 3 раза в день. Ну мазать нам прописывали очень дорогими препаратами: Мустелла, Урьяж, Элидел. Но я по совету подруги потом попробовала Драполен и он также как и препараты за 1000 снимает сыпь...
Но, ИМХО, все же необходима консультация педиатра или аллерголога.
Моя педиатр была на семинаре по аллергии и сказала что сейчас и малипусиков тоже могут проверить на что аллергия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
neputyovaya
:P очень рада за вас! держитесь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Приморочка*
у нас такое было на мое усиленное поедание молочки - сократила до одного кусочка сыра в день и одного йогурта без всяких добавок. Драполен не всегда снимает высыпания, ну и по быстроте реакции намного уступает Элиделу. У вас еще столько всего впереди...Элидел пригодится, тем более аллергичность уже налицо в полном смысле слова.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2007
Изображениевот так выглядит наша аллергия,только она время от времени мокнет,пока я сижу на макаронах,картошки и хлебе+чай без сахара становится лучше,потом я срываюсь чтонибудь ем и все по новой.Я не прошу совета,не хочу вызвать состродания или осуждения -это просто крик души,пусть лучше у меня будет кожа как у крокодила,только б у ребенка все сошло

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Приморочка*
У нас первая сыпь появилась в три недели, нам тоже сказали - цветете. Эх знала бы я тогда....вообщем мы даж зеленкой мазали ребенка, а всего-то надо было диету пособлюдать....Вообщем о многом сейчас жалею, ну да что там.
Ginger
Спасибо!!! Сами рады. Положительная динамика на лицо. ПРавда пока в садик боюсь отдавать пусть пока дома посидит на "хлебе и воде" =))))
Приморочка* Не знаю как любой хлебушек. Вот у нас показало аллергию на пшеничную и ржаную муку. А это значит ни хлеба, ни макарон, что ребенок очень-очень уважал. Вот думаю, приноровиться что-нить делать из кукурузной или еще какой-нибудь муки. Только в садике то этого не будет(((( Ой вообщем не знаю...
N*A*T*A*L*I
так это понятно, что сама готова всеми болезнями переболеть, лишь бы дите не мучалось. Хочу вам пожелать одного - Терпения. Я когда у нас началось обострение в этот раз, несколько дней сокрушалась, думала как же так, бедный мой ребенок...наверное можно найти и мои призывы о помощи в этой ветке )))) НО потом как-то взбодрилась. Решила, ну что ж поделать надо лечиться, и вот когда пришла в себя, помоталась по врачам и все стало потихоньку налаживаться. Хотя даже педиатр, у которого периодически консультируемся во Владивостоке, говорила нам: может мы зря бросили гомеопатию, что мол оченб много кому помогает, но нам судя по всему нет...по крайней мере я не могла больше над ребенком измываться, если б у нас был не такой сильный дерматит, то может и осталась на гомеопатии

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Приморочка* писал(а):
что делать? можно ли самостоятельно что-то давать малышке или можно подождать

Вам сначала надо разобраться в причине, а потом лечить. Сначала сдать анализы: пробу Бенедикта (она говорит о непереносимости коровьего белка) соответственно исключить молочку, на дисбак если беспокоит стул иногда назначают копрограмму (смотрят как переваривается пища), т.к. это тоже может быть причиной ал.
Вообще их много и не только на пищу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мы анализ на непереносимость лактозы не сдавали, сначала думали просто я что-то съела аллергичное, а потом в 3 месяца сдавали мочу и оказалось высокий содержание лейкоцитов (говорит о воспалении и большой нагрузке на почки), плюс в кале много белых вкраплений, плюс молоко после сцеживания и отстаивания на треть из "сливок" (оч. жирное), ну в-общем исходя из всего и периодической сыпи "ни на что" педиатр сказала резко уменьшить поедать молочку. В итоге лейкоциты с 3-х плюсов на 1 уменьшились за неделю и сыпать перестало.
neputyovaya
Цитата:
может мы зря бросили гомеопатию
я думаю не зря, все-таки когда аллергия запущенная или очень сильная надо максимально быстро снимать такие проявления. а вот когда наступит устойчивая ремиссия (отсутствие проявлений продолжительное время) тогда стоит подумать о гомеопатии, чтобы не повторилось таких ужасов

N*A*T*A*L*I
Приморочка*
Цитата:
хлебушек ешь? При аллергии любой можно?

замечали на детском питании пишут "безлактозная/низколактозная" - это если у детей лактазная недостаточность, а еще пишут "без глютена" - так вот этот глютен содержится в разных количествах в злаках и на него может быть очень сильная аллергия (крахмал тоже относится к этим случаям, так что смотрите на овощных и фруктовых пюре). Так что о каком хлебе вы говорите.
Я уже где-то вверху писала, что аллергию могут провоцировать столько факторов, что вычислить оч. тяжело, и пищевая аллергия это полбеды, а если на воду или воздух. Я вот заметила что моя как погуляет, так из носа течет и глаза слезятся - оказывается рядом с площадкой на березе почки-кисточки распустились. Вот вам и аллергия...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки ПРИВЕТ!!! если тема еще актуальна. Вот вчера прикупила в аптеке крем для детей ГЛУТАМОЛ с цинком. решила рискнуть. ПОМОГАЕТ, я сначсала намазала болячки на животе, которые у нас не проходили уже очень давно. Он подсушил и снял зуд. Мазать надо 2 раза в день. Дальше посмотрим сможет ли он еще и заживить их. В аннотации регенерирующий эффект упомянут. Но что снял зуд - уже хорошо. НЕГАРМОНАЛЬНЫЙ. Читала в сети, что он еще бывает обычный без цинка. но там был только такой. стоит 225 р.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Еще такой момент, мы ходили по направлению от стоматолога на биорезонасную диагностику на предмет аллергии на анестезию, заодно я попросила проверить нас на паразитов, нашли аскоридоз. Выписали таблетки, дали какой-то гомеопатический препарат...мы все это дело пропили...стало проходить, поитхоньку конечно, НО врач сказал, что этот вид паразитов навряд ли может быть причиной аллергии, а вот провокатором обострений запросто.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 11 из 96  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов