Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пищевая аллергия. Объединена
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 16 раз
Valerochka
Т.е. в вашем случае анализ оказался не достоверно? А про расширенную иммунонрамму можно по подробнее? Вас врач на неё отправил?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 мар 2007
Благодарил (а): 68 раз
Верящая в чудо
Не знаю, до сих пор боюсь дать молоко и яйца (больше 1,5 лет не даю). А вот пшеница по насечкам подтвердилась спонтанным провокационным тестом, получается. Мне один аллерголог в частной беседе сказала, что анализ на IgG не считается ценным за границей и там почти не используется, но у нас если родители сделали и он что-то там показал, то мы стараемся эти продукты на время исключить. Подчеркнула, что на время. Вроде золотой стандарт - насечки.
На иммунограмму отправляла аллерголог. Это вроде не рутинное исследование, но мы тогда голову сломали, не могли понять, что с ребенком. У нее помимо кишечных и стандартных кожных проявлений были еще моменты: как сосуды лопались под кожей, мееелкие такие петехии, как иголочкой натыканы. Так и не нашли причину, предположили, что это проявления 3го типа (хотя иммунограмма и показала нормальный уровень ЦИКов в крови).
Ну, считается что есть 4 типа аллергических реакции, в интернете об этом много.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
P.S. Немедленной аллергии на еду у моей девочки, получается, не было, была накопительная, проявлялась она иногда на 3й день только. Поэтому было очень сложно отловить аллергены. А вот на укусы комаров - достоверно выявленная аллергия 1го типа, распухает молниеносно, суставы рядом с местом укуса раздуваются прям, на месте укуса шишки, волдыри, прям как от химического ожога.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
У нас тоже кровь показала только аллергию на пылевого клеща, а насечки чуть ли не на всё, в том числе и пыль. :-( Так что я для себя сделала вывод, что насечки будут получше и в плане денег и информативности.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
anetka77
У нас кровь на все показало аллергию, кроме грибков (хотя у нас дома из-за сырости грибок).

Добавлено спустя 54 секунды:
А насечки делать в нашем случае бессмысленно, тк вечное обострение и поражена вся кожа.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
;-

Последний раз редактировалось orvik 07 окт 2015, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а) 06 окт 2015, 21:06:
Сколько лет ребенку?
Я слышала инфо, что иммуноглобулины до 3 лет в крови есть от матери, плюс если на гв то на аллергию из вены не сдают.

Ребёнку сейчас 1,9. Гв было до 5,5 месяцев, потом неокейт три месяца, альфаре и др гидролизаты. Вот я тоже думаю, что не может быть аллергия на все. В последний раз сдавали весной, тогда было сильное обострение (оно у него всегда), сдавали через пару часов после приёма пищи. Может это повлияло. Завтра хочу сдать в юнилабе на голодный желудок. Хочу сдать и на ig e, и на ig g.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
В

Последний раз редактировалось orvik 07 окт 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Высыпания начались в три недели. И продолжаются до сих пор. Я уже 1,8 лет ищу аллерген и не могу найти. Три месяца ребёнок был на неокейте (аминокислотная смесь, даже не гидролизат). На неё вообще сыпать не должно было, а все равно сыпало и не меньше, чем на гв. Но тогда у нас кошка была, хотя ребёнку обнимать и вообще трогать кошку мы тогда не позволяли. Да и на кошку должны были быть сопли, слёзы или чихи, но ничего этого не было. Кошки нет уже год, а легче не стало. Ковров вообще не было никогда, растения дома уже полгода как устранены. Жёсткая диет не приносящая результат. Ну и бактериями кормлю периодически. Кстати, нормофлорин без молочный?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
У нас дочу сыпало не понять на что. Взяла образцы смеси, лекарства,которые на тот момент давала,смеси, которую планировала давать, короче штук 5 того,что употреблял ребенок. Пошла на 2 Речку в клинику Поповой. она биорезонансным методом определила на что сыпет и что на предполагаемую смесь тоже посыпет. все подтвердилось.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Нормофлорин и бифиформ без молока

Последний раз редактировалось orvik 07 окт 2015, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
orvik
Воздухоочистителя нет. Долго думала какой взять,так и не надумала. Запуталась в них окончательно и забыла. У вас какой воздухоочиститель? Про то что аллергены от животных остаются на несколько лет я знаю, но со временем их количество уменьшается. И началось все с трёх недельного возраста, и мне почему-то кажется что не кошка в этом виновата, точнее не она была первопричиной. Подумала я, почиталась ваши ответы и решила пока не мучить ребёнка анализами. Подожду лет до трёх, если мне раньше не приспичит сдать.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Верящая в чудо
Прям как у нас. Мою тоже сыпало на все смеси, в том числе Неокейт. Если это как у нас, спросите своего врача, может начать принимать налкром? Нам вроде помог в совокупности с остальными препаратами. И почти два! года выводилась вся эта дрянь у нее, периодически подсыпало. Организму нужно время в себя прийти. Ну это если незрелость ЖКТ.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А, забыла написать. Начиналось у нас с молочных корочек на бровях, аллергического кольца на попе и колик. Тоже где-то в районе первого месяца. Врачи отмахивались, а симптомы наростали.
Воздухоочиститель у нас тоже был. Японский очиститель-увлажнитель-ионизатор. Хорошая штука, особенно в отопительный сезон.
Еще про кожу. Как ни банально, но советы Комаровского про температуру и влажность в детской работают. Основной принцип для нас был - температура ниже, влажность выше.
Я для себя вообще разделила мысленно, чтоб не дергаться: кожу лечим отдельно, кишечник - отдельно. И начались результаты. Начала с кожей делать так. Во время и после курса (назначил врач) локоида (форма гидрокортизона) и длительного (4 месяца) курса Протопика (там по схеме, сначала каждый день, потом через день, потом 2 раза в неделю, потом раз в неделю и потом стоп) ванну принимала дочь при температуре не выше 36 градусов, ванна с эмульсией для атопиков/отваром льняного семени/морской солью, после ванны - толстым слоем мазала кремом-эмолентом. Спать в маечке и трусиках без одеял. В течение дня - эмолент. Бутылки в 400 мл хватало на 2 недели максимум сначала. Так два года. Сейчас кожа уже не такая сухая, эмоленты используем через день - пару раз в неделю. Кремы и эмульсии я меняла. Закончился тюбик эмолиума, покупала ла рош, потом трикзеру и опять по кругу. Мыть не мылом, а спец. средством для атопиков (у нас до сих пор - ла рош посе). Одежда к телу - только белая хб. можно еще мягких флис вроде.

Последний раз редактировалось Valerochka 07 окт 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Valerochka
Про налкром мне врач на владмаме писала. Скажите, где вы его достали? Я так поняла, что в России его не продают. Мы сейчас на гомеопатии. Только начали лечение. Гомеопатии я даю время до следующего лета. Если к тому времени не будет никаких улучшений, буду искать налкром. Но очень мне не хочется, если честно. Слишком много лекарств было выпито ребёнком:(
malnatol
Про биорезонансную думала. Мы не с Владивостока, но периодически будем прилетать. Напишите, пожалуйста адрес и телефон Поповой в личку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Я брала тут. http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771141

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нам биорезонансные и прочие нетрадиционные техники не помогли. Только время теряли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
девоньки,а аллергия может появиться внезапно и на многие вещи? а то мой племянник начал месяц назад сопливить сильно, находясь у себя дома. Выйдет из дома - сопли пропадают. Его родители сдали кровь на аллергены и там нашли, да чего-то так много. Ему 3,5 года и никогда аллергиями не страдал, а тут на тебе..

Сообщение Добавлено:  
Valerochka писал(а) 07 окт 2015, 19:13:
Я брала тут. http://apteka-doctor.com/shop/product_i ... on=7771141

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Нам биорезонансные и прочие нетрадиционные техники не помогли. Только время теряли.

Последний раз редактировалось orvik 07 окт 2015, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Valerochka
Вам от ванны с морской солью лучше становилось? Вот сыну такие ванны помогают, а врачи все отговаривают от морской соли и очень удивляются, когда я говорю, что в морской воде купаю. Эмоленты мажу, тюбика в 200 мл хватает на 10-14 дней. Дома влажность высокая, больше 70, прохладно. А вот спать в маечке и трусиках никак не получится, пока есть зуд. Мы на ночь полностью одеваем и на руки носочки, чтобы до крови себя не раздирал. И началось у нас тоже все с головы, с корочек на лбу и волосистой части головы, а потом на все тело пошло.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Алиедора писал(а) 07 окт 2015, 19:24:
девоньки,а аллергия может появиться внезапно и на многие вещи? а то мой племянник начал месяц назад сопливить сильно, находясь у себя дома. Выйдет из дома - сопли пропадают. Его родители сдали кровь на аллергены и там нашли, да чего-то так много. Ему 3,5 года и никогда аллергиями не страдал, а тут на тебе..

Пыль клещ плесень животные?
Накопилась аллергия, больше организм копить не смог

Сообщение Добавлено:  
Алиедора
Ещё как может. Я читала про случай с ребёнком, который бок о бок прожил с кошкой в одной квартире 4 года, и у него внезапно началась аллергия на кошку. Тут накопительный эффект сработал.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
М

Последний раз редактировалось orvik 07 окт 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 87 из 96  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов