Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2010
Благодарил (а): 11 раз
"Chizhikova"
мама Сони, а как долго Вы принимаете зиртек? И нужно ли делать перерывы?

Как нам сказала врач перерыв не нужен вообще, объяснила это тем что антигистаминные препеараты нового поколения даются без перерыва... Хотя другие врачи (не аллергологи) удивляются постоянно, ведь любое лек-во должно даваться курсами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 22 раза
у нас была пищевая аллергия.... кормила - пюре из картошки, грудки куринные отваривала - и в блендер, давала запеченный банан (половинку) на вид страшный такой ,черная кожура. Аллергологи установили жуткую диету. Но уже год спустя - сказала врач (аллерголог), что организм ростет и он должен получать и минералы и органику, но.... совсем чуть-чуть и через 1-2 недели, что мы благополучно и сделали. Единственно я сама не давала конфет лет почти до 3-х. потом только карамель и то без красителей - это химия. А уже позже гораздо, мы сделали надсечки - цитрусовые, подсолнечник, пыльца растений и домашняя пыль - выявленные аллергены, которые мы избегаем. Козье молоко давала с 2-х лет, но.... я сама выбирала хозяйку и посмотрела где и как содержатся козы. У меня ребенок пила с удовольствием, а потом и вся семья присела. Но очень надо осторожно с козьим молоком, козы переносят инцефалит! а вроде прокипятишь так ничего полезного и не останется... это всё на свой страх и риск.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы до сих пор наблюдаемся у аллерголога. Ходим в Центр материнства и детства к Журавлевой Елене Борисовне - врач высшей категории (аллерголог-иммунолог), она подобрала курс лечения, антигистаминное переодически меняем, но мы уже большие! а когда не получается, тогда к Петровой Ольге Николаевне.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Puxlic писал(а):
Мы до сих пор наблюдаемся у аллерголога. Ходим в Центр материнства и детства к Журавлевой Елене Борисовне - врач высшей категории (аллерголог-иммунолог), она подобрала курс лечения, антигистаминное переодически меняем, но мы уже большие! а когда не получается, тогда к Петровой Ольге Николаевне.

А Петрова О.Н. тоже из центра материнства? Просто мы у Цывкиной Г.И. лечимся она тоже из центра не знаю как она отреагирует на это...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки, а никто не ходил к краевому детскому аллергологу? по-моему ее фамилия Бурмисторова (если я правильно помню из детства) Виолета Александровна. Я недавно случайно узнала, что она все еще работает, она меня в детстве вытянула, тогда считались экспериментальные методы, мама моя согласилась от отчаяния, а сейчас это обычное лечение, когда колят вытяжку из аллергенов (мне кололи домашнюю пыль).
Мне помогло, сейчас хочу дочку повести к ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 июн 2010
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! кто-нибудь поделитесь опытом!моему ребенку 9 месяцев никогда и ни на что не было аллергии, пока домой не принесли лилии... за ночь покрылся красными пятнами, все кроме живота и спины . врач наша приехала, сказала фенистил давать и начначила диету, сегоденя все еще хуже, дала утром (по рекомендации нашего же врача) супрастин и в 12 они приехала сделала укол-дексометазон, ребенок в жетких красных плямбах ( у кого-то было такое ? как боролись? как долго эта сыпь проходила?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И Журавлева и Петрова - врачи из Центра материнства и дества. Пока росли пробовали много антигистаминных - Эриус - вообще никак, телфаст, так себе, и в итоге - возвращаемся к Кларетину, но это только у нас, надо подбирать индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы тоже начинали с Фенистила... вы поосторожнее с дексаметазоном, мы на нем с самого детства сидим,дексаметазон мощный гормональный препарат,мы все приступы им снимали,после него должно все быстро пройти, в течении нескольких дней.

Puxlic у вас врачи хотя бы подбирают,а наш врач вообще нам постоянно говорит что вы наверное неправильно даете,всем помогает и вам должен..и у нас Эриус никак не помогал,только обострения вызывал..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Babylon33 писал(а):
девочки, а никто не ходил к краевому детскому аллергологу? по-моему ее фамилия Бурмисторова (если я правильно помню из детства) Виолета Александровна. Я недавно случайно узнала, что она все еще работает, она меня в детстве вытянула, тогда считались экспериментальные методы, мама моя согласилась от отчаяния, а сейчас это обычное лечение, когда колят вытяжку из аллергенов (мне кололи домашнюю пыль).

мы когда лежали в больнице нам тоже говорили про какого то врача( фамилию к сожалению не запомнила) которая колит вытяжку,говорили она единнственная в нашем городе кто этим занимается и запись у неё на полгода вперед.Она раньше в больнице на Первой речке работала,потом ушла, но сразу предупредили что это не всем помогает, бывает через год после лечения аллергия возвращается

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Уважаемая мама Сони! Врача вы может поменять, а иногда и обязательно, если вы хотите тактично, вот такой совет, дождитесь ее отпуска. Наша Журавлева сейчас уходит в отпуск, она нам никогда не говорила, что мы не так принимаем, а на Эриус говорила - странно? тогда .... я сейчас не помню, все индивидуально, нам хорошо помогает кларитин - это не реклама поверьте!!!!! у каждого свое! телфаст - когда конкретный полиноз ( у нас на полынь когда то помог), мы уже целую стаю собак съели за 14 лет. Журавлева нас вела с 4 лет, поэтому у нас полный симбиоз с врачом, она нам, мы ей доверяем. и ещё про витамины - советовала если импортные то американские дорогие без красителей или если нет денег, аевит, но аевит подсушивает кожу так что дозировку подбирайте. у нас аллергия была сразу как только родилась, мне в роддоме сразу сказали когда принесли кормить, тогда была на японские памперсы, потом пищевая... потом хуже......

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нисса писал(а):
Babylon33 писал(а):

мы когда лежали в больнице нам тоже говорили про какого то врача( фамилию к сожалению не запомнила) которая колит вытяжку,говорили она единнственная в нашем городе кто этим занимается и запись у неё на полгода вперед.Она раньше в больнице на Первой речке работала,потом ушла, но сразу предупредили что это не всем помогает, бывает через год после лечения аллергия возвращается

к сожалению, так быстро аллергия не лечится, она вообще не лечится до конца, можно только войти в состояние длительной ремиссии.
меня она лечила лет с 8 до 14, эти уколы делаются сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю, и так, если я правильно помню, до раза в полгода. И вообще борьба с аллергией это образ жизни, :-( , но сейчас я понимаю, что как ни странно, все было к лучшему - больба с этой боячкой дисциплинировала меня, заставила заниматься спортом, закаляться, соблюдать здоровую диету - в общем сейчас в свои 34 я почти забыла про аллергию, зато куча положительных побочных эффектов :-)
Главное не начинать лечение с сильных лекарств, их применять только, когда приступ сильный действительно, а то у нас сразу как гормонами накачают. У меня были знакомые, мои ровесники, которых лечили гормонами, запрещали заниматься спортом, в результате - ожирение, плюс куча проблем с почками и другим.
Здесь главное научить организм самому справляться с аллергеном, привыкнуть к нему - этому научила мою маму в свое время та врач из краевой больницы, про которую я тут писала, а в начале 80-х это был совершенно новаторский подход. Но у моей мамы перед глазами был пример ее мамы,моей бабушки, которую гормонами просто залечили от астмы.
Я морально готовлюсь к тому же с дочкой - что придется, как моя мама, следить за ее питанием, заниматься спортом, поощрять здоровый образ жизни (насколько возможно), до самого полового созревания - в этом возрасте часто аллергия "перерастает" в ремиссию, главное, помочь организму. Окончательно ремиссия обычно наступает где-то годам к 18.
Так что борьба, и еще раз борьба :-)
то что нас не убивает, делает сильнее :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Babylon33
я с вами согласна, у моей после пищевой аллергии (до 1 года)........ как то перетекло к 4 годам в астму (говорят врожденная), но у нас ни у кого астмы не было по всем родственникам, с гормонами надо осторожно, но когда ребенок задыхается.... у нас уже давно - здоровый образ жизни, летом - плаванье в горной холодной речке, в чистом море (за Находкой в сторону Врангеля), естественно соответствующее питание, пищевая прошла аллергия как только исполнился 1 год, но вылезли другие дыхательные дела... ещё велосипед все лето, уже в городе - роллики, каждые выходные на природу
и ещё городские жители - гулять в городе особенно астматикам деткам, до 12-00 дня пока солнце не прибило смог, лучше на берегу моря..... и потом после 17-00 когда смог поднимается уже.
зимой - коньки, санки, в пригород.
а когда мы убрали после проб из рациона подсолнечное масло - приступов стало намного меньше

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Puxlic спасибо за совет :smile: у нас тоже начиналась с малого...эта беготня по разным врачам просто сводит с ума :ps_ih: вроде все находишь нужного врача,а потом бац...!другой врач говорит вы что с ума сошли такое ребенку давать... :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Сони
растите здоровенькими!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Puxlic"]Babylon33
я с вами согласна, у моей после пищевой аллергии (до 1 года)........ как то перетекло к 4 годам в астму (говорят врожденная), но у нас ни у кого астмы не было по всем родственникам, с гормонами надо осторожно, но когда ребенок задыхается....

я согласна, иногда гормонов не избежать :-(
главное, не применять их, как единственный источник лечения
еще самое трудное, эмоциональный настрой,
помню и я, и мама срывались и очаивались, но потом брали себя в руки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[b]Babylon33[у меня то самое было. да ещё на работе угроза сокращения, все на эмоциях - перестала себя плохо вести, - приступов меньше и то с простудой и вирусами

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
девочки!!!я знаю такого специалиста,с которым вы вообще забудите про бегатню по врачам!!!она и мне и ребенку моему вылечила аллергию!
за один раз убирает 4 причины аллергии!
стоит 800 или 1000 р,сейчас точно не знаю(
Элеонора Александровна

Данные все через личку
Lezhvi

Последний раз редактировалось angel-d 09 июл 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 12 раз
angel-d писал(а):
девочки!!!я знаю такого специалиста,с которым вы вообще забудите про бегатню по врачам!!!она и мне и ребенку моему вылечила аллергию!
за один раз убирает 4 причины аллергии!
стоит 800 или 1000 р,сейчас точно не знаю(
Элеонора Александоровна

А что за специалист и какой метод?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
действительно очень интерестно....angel-d а можно поподробнее?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2010
извиняюсь за долгое отсутствие)))
специалист--валиолог
номер тел.могу скинуть через личку,а-то меня и так уже ,наругали,)))
и вам подробнее расскажут,хотя там такая запись,что не всегда есть время на объяснения.и все же рекомендую позвонит и поинтересоваться,я очень аллергичная,и поверьте этот специалист меня просто спас!я буквально дышала через раз...,а теперь тьфу-тьфу)))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1904 ]  Страница 61 из 96  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов