всем здравствуйте!!!! хочу всем рассказать как я сходила на прием к доктору Свиньину. что бы другие учились на чужих ошибках, а себе шишки не набивали... у меня появились выделения из груди, темного цвета. записалась в центр материнства и детства (не помню как он сейчас называется) к Свиньину. 13 февраля пришла на прием, он долго меня щупал, потом долго рассматривал на узи, и вынес заключание, что у меня в обеих грудях опухоли, которые надо удалять операцией, и одна киста большая которую он убрал. взял пункцию с двух мест, они почему то не получились, т.е. в анализе только клетки эпители. взял еще раз пункцию, атипии нет, но удалять надо. мазки выделений с груди ему тоже не понравились, отправил на дуктографию (кажется так называется, снимок с контрастом). в заключении было написано, что возможно есть папилломы, тк контраст не проходит... врач сказал что папилломы есть. т.е. еще мне одна операция, удаление папиллом... в общем что я перенесла за 10 дней пока проходила обследование не опишешь словами... в интернет заходить не хотела, думаю начитаюсь, еще больше себя накручу... но все таки после обследования набрала в поисковике фамилию Свиньин.... и у меня волосы дыбом встали на голове... то что про него пишут, это просто ужас... я записалась на узи в центр Комарова (не помню подробно как он называется), там у них аппарат узи хороший, и сразу записалась к Птух... но мне пришлось 2 недели выжидать до начала цикла. 10 марта я пошла на узи, врачу про опухоли ничего не говорю, но требую что бы она нашла опухоли, та ничего не находит. я на нее злюсь и говорю ищите, она еще больше психует.... тогда я ей все рассказала, она была в шоке!!!! говорит нет никаких образований. да мастопатия есть, кисты есть, лечиться надо.... но образований нет!!!! 13 марта я пошла к Птух, та даже узи Свиньина смотреть не стала. посмотрела мое второе узи, меня посмотрела и сказала лечиться надо и долго, но повода для операции нет. в общем такая у меня история, не веселая... теперь я про свои похождения рассказываю всем своим знакомым и прошу их рассказать своим знакомым, что бы таких дурочек как я было меньше. к Свиньину ходить нельзя!!!! теперь после этого (даже не знаю как его назвать) мне невропатолога искать надо хорошего. глаз дергается, нервы не к черту, по любому поводу истерики... (может кто знает, что попить чтобы глаз не дергался, я понимаю что не по теме, в личку напишите)
|