Девочки, скажите, плиз, у нас в городе есть еще бесплатные маммологи? Или это из области фантастики? Или посоветуйте недорогого маммолога. Появились боли в груди, хочу сходить проверить, а с деньгами сейчас напряг...
В центре материнства и детства запись по телефону, причем месяц ждать не надо, записывают через неделю примерно. Направления никакого не надо, полис с собой и паспорт. Маммолога там два - Щербань и Свинин (фамилию точно не знаю). Но на него отзывы плохие, я к Щербань ходила. Прием бесплатный
С нами с: 17 янв 2009 Сообщений: 767 Откуда: владивосток Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:44 раза
девочки, подскажите. направляют на узи грудных желез. в поликлинике аппарат сломался. сказали, делать хоть где, платно. на мой вопрос почему платно, ответили, что нет договоров ни с кем. правомерно ли?
С нами с: 17 янв 2009 Сообщений: 767 Откуда: владивосток Благодарил (а):91 раз Поблагодарили:44 раза
просто я не пойму. хотела взять направление к маммологу. хирург отправила на узи, а потом, если узи что-то покажет, обращаться к хирургу-онкологу в нашей поликлинике.
С нами с: 15 май 2009 Сообщений: 4679 Благодарил (а):159 раз Поблагодарили:395 раз
расскажу о попытке отведать медицины по полису
моя коллега, в начале апреля пошла к маммологу по полису, незначительно беспокоила грудь. схема как везде, придти часов в 6 утра,занять очередь, записать на следующую неделю. ну ок, пришла, записалась. пришла на прием, получила кучу направлений на анализы. чтобы записаться на узи опять придти к 6 утра, чтобы сдать кровь ей пришлось опять приходить несколько раз, т.к. один из анализов вместе с остальными почему-то взять не смогли. на маммограму ее записали только на 3 ИЮНЯ!!! она спросила можно ли платно, но побыстрее, ей сказали, а зачем, если можно бесплатно??? коллега все сдала, прошла и сделала, опять пришла к 6 утра чтобы записаться,т.к. врач для повторных никаких привилегий не делает иииииии оказалось, что результат одного из анализов отсутствует и дальше что? правильно, опять записывайтесь к 6 утра коллега устроила разнос лаборатории, убедилась, что результат передали врачу, записалась, пришла, иииииииии он ее отправил на дуктографию коллега уже на пределе, сказала, ну назначьте мне еще хоть какое то лечение, уже и кровь, и узи и ммг есть! неееееет, идите, а чтоб опять не записываться, после дукто идите сразу ко мне на прием, ЦОМИД, за 1500 Врач Свиньин. коллега уже пошла на принцип, сказала что пойдет запишется в последний раз,а если опять куда нить пошлет, уже пошлет его самого. у меня грудь стала болеть гораздо позже, но я уже полтора месяца, как получила все назначения. просто за эти 3 месяца, у человека без денег уже бы давно что то отвалилось
Девочки, скажите, плиз, у нас в городе есть еще бесплатные маммологи? Или это из области фантастики? Или посоветуйте недорогого маммолога. Появились боли в груди, хочу сходить проверить, а с деньгами сейчас напряг...
В центре материнства и детства запись по телефону, причем месяц ждать не надо, записывают через неделю примерно. Направления никакого не надо, полис с собой и паспорт. Маммолога там два - Щербань и Свинин (фамилию точно не знаю). Но на него отзывы плохие, я к Щербань ходила. Прием бесплатный
Я весной ходила. Вот буквально сегодня днем звоню записываюсь, завтра иду на прием,ходила бесплатно. К Щербань.
Другое дело,что мне не понравилась она. Но это фиг знает, кому что надо. Меня больше устроил прием другого врача в другом месте.
С нами с: 23 мар 2010 Сообщений: 783 Благодарил (а):65 раз Поблагодарили:50 раз
Я так поняла, Птух там только оперирует. Консультации, перевязки и т.д. в Примамеде. 1й прием 2000р был. А потом я пришла по вопросу отмены таблеток - она ничего не взяла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1