Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гинеколога!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2011
Благодарил (а): 130 раз
Nikusia
Говорят, в "Мечникове"..

За это сообщение автора Ежонок поблагодарил: Nikusia

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Nikusia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может кто знает где сейчас принимает Богданова Марина Евгеньевна??????? очень надо!!!

да, ее в Мечников сманили, эт точно, я там сама уже была :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 70 раз
Доверчивая
а на чем она специализируется?
-Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат…
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Аленький цветочек писал(а):
Доверчивая
а на чем она специализируется?

по-моему, на всем :hi_hi_hi: знаю точно про великолепные результаты в лечении бесплодия, патологий, оперирует оч хорошо, кольпоскопию делает отменно, сейчас вижу толпу беременных у нее.. у меня очень много друзей и знакомых всевозможных возрастов у нее лечилось, так что я знаю самые разные истории болезней ) не могу сказать конкретную узкую специализацию ) просто она что называется нашла себя в гинекологии, очень любит свою работу и однозначно большой специалист в этой области :a_g_a:

За это сообщение автора Айлин поблагодарил: Аленький цветочек

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Доверчивая писал(а):
Nikusia писал(а):
Подскажите, пожалуйста, может кто знает где сейчас принимает Богданова Марина Евгеньевна??????? очень надо!!!

да, ее в Мечников сманили, эт точно, я там сама уже была :a_g_a:

:smile:
записалась....... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
мне в Мечникове Шилак понравилась. Только недавно у нее была, хорошая девочка, хоть и молодая

Сообщение Добавлено:  
Nevada, я с ней тож познакомилась, смешная такая ))) она будет занятия для беременных вести, буду к ней ходить на лекции ) :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 260 раз
Доверчивая писал(а):
Мечников

рассказываю, как я пвталась сегодня попасть на прием к Шелак
записалась заранее как положено, но мне даже в голову не пришло, что платный прием будет не в назначенное время, а с задержкой на час!! :de_vil:
впервые так бездарно на врачей в платной клинике "потрачено" время, ребенка маленького оставила с папой, который для этого приехал с работы...
приехала к часу, захожу- там прием идет. села, сижу. 13.10- Девушка вышла, и заходит другая :sh_ok: и говорит на мой немой вопрос- я на 12.20 :sh_ok: а за ней еще одна беременная, на 12.40 причем она мне сказала, что вот уже 6 мес стоит у нее на учете, и все время так... :sh_ok: это капец..естественно ждать я не стала, уехала
возвращаться в Мечников нет никакого желания
и в регистратуре такое ощущение, какие-то хабалки работают, позволяют себе обсуждать пациенток вслух, на весь коридор слышно..
попозже расскажу, а то малой плачет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
и в регистратуре такое ощущение, какие-то хабалки работают, позволяют себе обсуждать пациенток вслух, на весь коридор слышно..
попозже расскажу, а то малой плачет

:sh_ok: расскажите
Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр…©

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
вобще все забавное началось с первых минут моего пребывания в этом медучреждении
зашла, поздоровалась. Говорю мне на 13 часов к доктору такому-то. Отвечает администартор: вы повторно?я- нет. Вы вообще в первый раз у нас? - 4й кабинет.Спасибо, пошла. времени было 12.55. заходить в 4й кабинет я не стала, думаю, рано же еще..Но потом мне как говорится стали терзать смутные сомнения, что это не кабинет врача :smu:sche_nie: возвращаюсь к администратору. еще раз говорю- мне на прием к 13 часам. она- ну я же сказала вам, 4й кабинет. Там доктор?? а то я не заходила, еще нет 13 часов. НЕТ, ТАМ КАРТУ НАДО ЗАВЕСТИ :sh_ok: а на прием вам в 11й...
простите, а русским языком нельзя было сказать, что в 4м кабинете вы заведете карту??
а потом, уже сидя под дверью кабинета я слышала примерно следующее
был разговор по телефону в регистратуре, я слышу только администратора:
Здравтсвуйте. да, принимает, но ближайжая запись тогда-то. ..я не знаю, сколько точно вы заплатите за прием, птмоу что не знаю какаие вам доктор будет брать мазки :sh_ok: приходите...до свидания..
Потом началась беседа между двумя тетками в регистратуре, громко, не стесняясь присутсвующих в коридоре женщин :men:
Первая: "ну странная такая, звонит, сколько я за прием отдам?? и почему у вас недавно еще было 880 р а теперь 1010 (за сумму точно не ручаюсь, но примерно так)" Откуда я знаю, какие там анализы она насдает :men:
Вторая: ага, и не говори, пускай тогда идут в бесплатную поликлинику, там попробуют для начала записаться ':roll:' и в таком же духе...
это что, нормально?? за 15 минут моего пребывания в коридоре клинике следующим милым сюжетом была следующая ситуация:
стоят две тети, в белых халатах. Одна такая бабуся, с короткой стрижкой и грубым голосом. Вторая молодая .Молодая говорит, что делать, мол пациентке, 47 лет..бла бла..контуры четкие, очень большая...я так понимаю, что обсуждат УЗИ чье-то. Бабка говорит: в таком случае нужно научиться делать пунктирование, брать пункцию..Молодая- я не умею, да у меня и сертификата-то нет..Бабка- да не нужен тут сертификат, ладно зайдешь ко мне потом...
фсе
дальше я поняла, что у меня нет времени ожидать приема и нет желания в это заведение возвращаться.
из таких вот мелочей складывается первое мнение, и теперь я эту клинику никому не советую :ze_le_ny: хороших врачей у много, слава богу!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2009
Благодарил (а): 272 раза
Fairlady*
да уж...кошмар :ps_ih:
самое страшное,что это в наших реалиях уже не кажется чем-то особо страшным...этакая норма обслуживания...

я сейчас хожу в Санас,пока тьфу тьфу тьфу,все устраивает. я плачу деньги в принципе за отношение. Как и все, я думаю:)
ибо те же анализы и назначения я прекрасно могу получить и в бесплатной поликлинике.

но знаю,что никогда не посоветую очень популярную,как оказалось,в городе и за ее пределами,врача,профессора,доктора мед.наук
:ps_ih: на приеме чувствуешь себя просто мясом,которое разделывают,простите. не говоря уж о куче других минусов....

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Bredink писал(а):
самое страшное,что это в наших реалиях уже не кажется чем-то особо страшным...этакая норма обслуживания...

да согласна я :ps_ih:
но все равно, больше туда не пойду :men: тема- "не нравитсянежрите" это не про меня
если я иду и плачу 1000 р за прием, то я не хочу, чтобы со мной разговаривали надменно и по-хамски, или как с дитем неразумным
я так не поступаю, и не терплю подобного к себе отношения
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
:a_g_a: вот вот. я про тоже.
в платной клинике мы платим за отношение.
которое должно быть на уровне.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Nevada писал(а):
мне в Мечникове Шилак понравилась. Только недавно у нее была, хорошая девочка, хоть и молодая

О! Она уже там! Я у нее полбеременности наблюдалась-человек очень хороший, но вот опыта, конечно маловато. Но старательная очень и приветливая!
Fairlady*
Вы в "Святую Марию" не пробовали ходить? Там по качеству обслуживания очень даже ничего, в основном по записи идешь. Правда один раз пришлось долго ждать-у врача что-то там экстренное было. А в общем мне там нравится.
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
anetka77
еще не пробовала
далековато мне...
завтра иду в Азбуку здоровья на Эгершельде. отпишусь потом, как сходила.. гинеколог там из крайбольницы чтоли, мне сказали :ne_vi_del:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
ооо,ну надеюсь,вам повезет и не та гинеколог,о которой я выше писала. та тоже с крайбольницы.

Сообщение Добавлено:  
Fairlady*
говорят что театр начинается с вешалки, а медицинский центр получается - с "рецепции"..у вас получилось такое стечение обстоятельств (мелочей) которое в целом дало такое негативное первое впечатление. соглашусь, в Мечникове меня тоже рецепция отталкивает своим отношением (хотя если не ошибаюсь администраторы там посменно, смотря на какую попадешь), а вот самая недружелюбная стойка администраторов на мой взгляд в Парацельсе и в Асклепии на вторяке..довольно обходительные администраторы в клиниках Сона на Гайдамаке и еще лучше на Фирсова (но это немного офф), в Санасе на стрелочной тоже вполне достойный, обходительный прием...вообще конечно внимание нужно на врачей обращать, а не на администраторов, т.к. как показывает практика их очень мало хороших

Сообщение Добавлено:  
печально,но согласна с вами: "их очень мало хороших"....((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Аленький цветочек писал(а):
а вот самая недружелюбная стойка администраторов на мой взгляд в Парацельсе и в Асклепии на вторяке..

А что с ними не так? Я имею ввиду асклепий... Вроде не создавалось такого впечатления.
Ну да, в попу не расцелуют, но от них этого и не требуется, лишь бы быстро, информативно и очередь не собирали. А очередь бывает, и это бесит.

А по поводу ожидания по кабинетом... Смотря какой врач, есть такие врачи, что и два часа подождать не жалко.
Помнится, у МБ Хамошиной и по полтора-два часа сидели от назначенного времени и никому в голову роптать не приходило. Сидели и ждали, значит кому-то надо срочнее, и это реально часто так и было.

Сообщение Добавлено:  
tigra
ну в Асклепии может быть мне так повезло, но грубо ответили типа такого что "отвалите, мы вам не скорая помощь"..ну можно как-то поделикатнее с потенциальными клиентами то

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 43 из 100  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов