Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Есть тема ещё тут УЗИ у Ширина
История такая. Молодая пара. Первый очень долгожданный ребенок. Беременность протекала без осложнений под динамическим наблюдением врачей Святой Марии, 5 роддома. Третье узи плода пара принимает решение сделать у Ширина.
Все показатели и анализы до этого в норме. Срок 32-33нед. Ширин дает заключение, что ребенок развивается согласно сроку, никаких патологий плода, плаценты, кровообращения не выявлено, все идеально, как по книжкам. Ребята счастливые и окрыленные возращаются домой. Продолжается регулярное наблюдение. Плод ведет себя довольно активно. На сроке 35 нед. после активных вечерних шевелений утром девочка просыпается и понимает, что ребенок молчит. Никаких предпосылок беды, живот мягкий, ни боли, ни кровотечений. Они экстренно едут на узи в 3роддом, и страшное заключение. Беременность замерла. Далее стимулированные роды, 2 суток с мертвым ребенком под сердцем, роды в общем зале с другими женщинами, рожающими живых и здоровых детей, "непередаваемая" деликатность мед. персоонала и т.д. Ребенок рождается с весом 2500г и 48см без признаков генетических заболеваний и отклонений. Ребята в отчаянии пытаются найти причину. Заключение вскрытия показало нарушение плацентарного кровообращения, сосудов пуповины, ребенок умер от асфиксии. Врачи акушеры-гинекологи предположили, что на последнем узи должны были быть признаки хоть какие-то данной ситуации. Диск с записью узи Ширина отправляется на экспертизу в перинатальный центр г.Хабаровска, центр материнства и детства, которые в один голос дают заключение. На узи все признаки плацентарной недостаточности, нарушения плацентарного кровотока и сосудов пуповины, это показания к обязательному доплерографическому исслед. и срочной госпитализации беременной в стационар. Врачи акушеры-гинекологи подтвердили, что ситуация эта была вполне корректируема курсом лечения и ребенка можно было спасти проведя терапию и положив беременную на сохранение. Компетентный врач узи диагностики не мог этого не увидеть. Ребенок по всем показателям был абсолютно здоровый! Была официально признана врачебная ошибка. Помимо этого было множество др обследований, девочку затаскали по специалистам, искала все что можно и где только можно. Ничего не нашли.
Пишу для того, чтобы ВЫ перестали отдавать бешенные деньги за пустой бренд. Это далеко не первая история с плохим финалом. Уже давным давно очевидно, что господину Ширину нечего делать в медицине. Кроме денег он уже давно ничего не видит на роскошном экране своего монитора. Ошибки его стали слишком частыми и слишком роковыми. Еще одна пострадавшая была вынужденна сделать аборт во втором триместре по экстпертому заключению Ширина о не совместимом с жизнью врожденном пороке сердца у ребенка, кот так и не нашли при вскрытии, ребенок был абсолютно здоров. Не попадайтесь на эту рекламу, защитите своих малышей. Что касается моих детей, также заманила реклама, что он лучший, и ни слова толковой и адекватной информации. Врачи роддома даже не стали читать его заключений, были одни несовпадения.
Все эти хвалебные посты о его твочестве касаются только тех, у кого изначально были здоровые дети и роды прошли благополучно. Сроки высчитывает программа.
Мы в свою очередь юридически сделаем все возможное, чтобы человек понес ответственность за такую халатность.
Перестаньте кормить коммерсантов в медицине, хорошо подумайте, кому вы доверяете своих детей.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 4 AstoriaBubamaraстарушкаяУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 656 раз
tigra писал(а):
Ну и Ширин конечно не стоит того, чтобы к нему стоять месяцами в очереди.

+1000

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 286 раз
tigra писал(а):
чтобы к нему стоять месяцами в очереди.

Блин, я не понимаю. Кто стоит месяцами в очереди? Ещё 6 лет назад, когда у Ширина был самый приличный аппарат в городе, к нему можно было спокойно записаться. При чем стоимость была не сильно выше, чем в Асклепии и других подобных медцентрах. Я вссю беременность наблюдалась у него и записывалась точно к сроку......Может, сейчас что-то изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2010
Очень страшно это призновать, но у любых специалистов бывают врачебные ошибки! И не угодаешь, как все повернется!А то, что девочка сделала аборт только основываясь на его мнении, она должна в первую очередь винить только себя!Нужно было послушать мнение еще нескольких специалистов. И я пишу так не потому, что я такая плохая, а т.к. сама потеряла детей из-за врачебной ошибки очень значемого специалиста в нашем городе! Причем она ее, сама и признала, только вот судиться не было не сил, не доказательств по справкам, сделали все просто супер!

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Ленорчик писал(а):
Я вот не помню никакой разрекламированности Ширина. Может, невнимательно смотрела? Ни разу не видела рекламу центра, где было бы написано-все к нам, у нас УЗИ делает ШИРИН. Я к нему ходила 6 лет назад на УЗИ, при чем пошла по рекомендации подруги. Это сарафанное радио, и отличается оно от рекламы тем, что советуют люди, которые ТАМ были.

+ 1
и советуют от хорошего, по всей вероятности.. было бы очень плохо, никто давно бы уже его не посещал в таких количествах..
и нет очередей, длиной в месяц - спокойная запись по телефону из всем известной темы за 2 недели вперед..
и еще такой момент - почему об этом человеке привыкли открыто писать только плохое, как будто за свою 26-тилетнюю практику он не сделал ничего хорошего и ни одного правильного диагноза не назвал??? вот это не по-человечески как-то...а кичливости, завышенного самомнения и ощущения себя "звездой" я у него никогда не наблюдала за 12 лет наблюдения "своих женских проблем".
всех рассудит время и все ответят за свои ошибки, так или иначе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ленорчик писал(а):
потому как я НИ РАЗУ не видела абсолютно спокойных и лояльных к пациентам врачей и медсестер.

Я видела!!! Есть такие. Хоть и мало.

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ писал(а):
нет очередей, длиной в месяц - спокойная запись по телефону из всем известной темы за 2 недели вперед.

Именно так и есть.
Кстати, я к нему попала по совету подруги, которая, можно сказать, разрекламировала его. Когда-то Ширин разглядел у её плода серьёзнейший порок сердца. Я же, напуганная нашими доХторами, эти пороки искала. Ширин сказал всё верно - ребёночек мой был абсолютно здоров. А вот плаценту он плохо посмотрел, но это не помешало мне обследоваться в другом месте и получить соответствующую терапию.
Хотя если бы он поставил этот диагноз сразу, я бы сэкономила свои нервы.Так что Ширин - это палка о двух концах.

Сообщение Добавлено:  
glazki@@ писал(а):
и еще такой момент - почему об этом человеке привыкли открыто писать только плохое, как будто за свою 26-тилетнюю практику он не сделал ничего хорошего и ни одного правильного диагноза не назвал???

:du_ma_et:
Ну я на самом деле про него много хорошего читала, поэтому когда попала именно к нему, была ну очень довольна. И совершенно напрасно, потому как получила пачку негатива и незамеченную проблему примерно того же порядка: толщина, размер плаценты, пуповина и ХФПН, все выяснилось уже потом.... И было это 8 лет назад, не пришло в голову кого-то обвинять, все хороши оказались.
А потом уже записывалась за месяц вперед (ну любитель ходить по граблям) и тоже не стоило.
И никаких я отзывов о нем не оставляла, т.к. :ti_pa: "все могут ошибаться..." ну а тут раз уж зашел такой разговор.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Ленорчик
я делала в феврале, записалась по телефону.
сейчас записываться приезжают к 5-6 утра в день записи-по 90 человек.
здесь проблема не Ширина, а то, что спрос на его услуги в разы превышает предложения.
я бы посоветовала поднять цену в 2 раза и ограничить кол-во приемов в день-тогда и времени у него будет больше, доход думаю не уменьшится, и человек реально не перейдет ту грань, где коммерция важнее, чем клятва гиппократа.
уважаемый автор темы.
я, и не только я, думаю все здесь искренне желаем девушке, с которой все это произошло, родить здорового малыша в ближайшее время.
будет тяжело, я вот тоже после выкидыша, когда меня привезли в тройку и могли бы спасти малыша, да врач, особо не заморачиваясь, отправила меня с кровотечением домой, ребенка не удалось сохранить, так первый триместр я реально внутри вся была зажатая, в страхе ожидания...
а сейчас я вот решила все три узи делать у разных специалистов-первое, у Макаровой, второе-у Ширина, третье-вот думаю где.
Все-таки, раз есть диск, и думаю, в Хабаровске специалисты дали не просто устное заключение, а письменное-что говорит сам Ширин?
tigra
Рокси
девочки, тогда посоветуйте,пойти на 3 узи?
первое делала у Макаровой, второе-у Ширина.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
Я к Макаровой ходила, к Василенко.
Но опять же не показатель, т.к. было все нормально, думаю в моем конкретном случае было без разницы у кого делать, можно было не делать вообще. Все равно ФПН по КТГ ставили, и тоже перестраховывались.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Ленорчик писал(а):
потому как я НИ РАЗУ не видела абсолютно спокойных и лояльных к пациентам врачей и медсестер.

Я видела!!! Есть такие. Хоть и мало.

Вам повезло. Система здравоохранения убивает в наших врачах людей. Если такие остались-я только рада, хоть и не люблю встречаться с ними в принципе :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мусичка писал(а):

сейчас записываться приезжают к 5-6 утра в день записи-по 90 человек.

:sh_ok: И что там открыто в 5 утра и уже ведут запись?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Перчик писал(а):
У Ширина была 1 раз, особого восторга не испытала

а какой восторг вы ожидали? что он должен был такого вам показать? все хорошо и это главное

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
На протяжении всей беременности я обследовалась в ж/к Первомайского р-на по полису. Врач УЗИ - Виолетта, примет и платно если очередь большая, а УЗИ надо срочно. По крайней мере во время моей второй беременности было так.
Там же в консультации мне делали КТГ, капельницы, в общем беременность я доносила и родила здорового ребёнка.
А к Ширину я попала в панике из-за здоровья ребёнка, т.к. ХГЧ был значительно выше нормы. Думаю, зря время и деньги потратила. Ничего нового он не сказал.

Сообщение Добавлено:  
Рокси писал(а):
А к Ширину я попала в панике из-за здоровья ребёнка, т.к. ХГЧ был значительно выше нормы. Думаю, зря время и деньги потратила. Ничего нового он не сказал.

И на основе этого вы сделали вывод о его профессионализме?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Рокси писал(а):

И на основе этого вы сделали вывод о его профессионализме?

Где я сделала этот вывод? :sh_ok:
Вы читаете между строк? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Рокси
Ну вы же написали, что ЗРЯ ПОТРАТИЛИ время и деньги. Значит, он Вас не устроил как доктор, правильно? Или в этой фразе какой-то другой смысл?

Сообщение Добавлено:  
Ленорчик писал(а):
Рокси
Ну вы же написали, что ЗРЯ ПОТРАТИЛИ время и деньги. Значит, он Вас не устроил как доктор, правильно? Или в этой фразе какой-то другой смысл?

Ленорчик
Повторяю, я зря потратила время и деньги. То же самое, что сказал он, мне сказали и в ж\к, за исключением того, что Ширин не увидел мою стареющую плаценту и ни словом об этом не обмолвился.
Выводы о его профессионализме делайте сами. По большому счёту мне плевать на Ширина и его профессионализм. Я всего лишь констатировала факт, который вошёл в историю моей беременности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
Filing писал(а):
:sh_ok: И что там открыто в 5 утра и уже ведут запись?

неа стоят ждут, открывается в 8,30 по-моему или в 8.
Рокси
у меня было в эту Б и ХГЧ сначала завышен, потом занижен, потом опять завышен(три раза пересдавала кровь во 1 триместре), поэтому на 2 узи решила пойти к Ширину.
меня устроило все и он оправдал мои ожидания.

Сообщение Добавлено:  
Мусичка
Мне он сказал, что всё хорошо и я чуть на ненужный прокол не пошла, даже записалась. Хорошо дождалась УЗИ у Виолетты, где всё стало на свои места.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
tigra писал(а):
Ну и Ширин конечно не стоит того, чтобы к нему стоять месяцами в очереди.

к нему запись раз в 2 недели на следующие 2 недели , какие еще месяца?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 5 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов