Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
СВЕКОЛКА писал(а):
АлександраL
Может стоит посоветоваться с вашим леч. врачом? Моя врач тоже Б не ведет, и она учитывая мои желания (чтоб и спец и человек хороший) посоветовала мне свою знакомую в ЖК. Я осталась довольна как слон. :smile:

Да я не хочу в ЖК. Я сейчас в Ярославе у Балацкой, и она мне посоветует Якубовскую, которая там акушер-гинеколог. Кому ж охота клиентов терять)))))А мне к ней не очень хочеться.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
АлександраL писал(а):
она мне посоветует Якубовскую, которая там акушер-гинеколог. Кому ж охота клиентов терять

ну значит такой врач, я до Б ни разу в Лен. ЖК не была (очень удивилась, когда мне посоветовали из коммерческого центра идти в ЖК) и знаете не пожалела. А вообще не плохо на счет Св. Марии отзываются, может там почитаете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
АлександраL
Я когда планировала свою беременность долго подружек "пытала" ,у которых уже был опыт по ведению беременности,много вариантов просмотрела и в итоге встала на учет в "Счастливое материнство",находится при краевом роддоме,довольна ооочень.Конечно там за деньги ,но,на какое время назначено в то время в кабинет и зашла,врачи высокой квалификации,с немаленьким клиническим опытом,внимательно относятся ко всем вопросам и пожеланиям,сама обстановка спокойная и располагающая.Со второй беременностью пойду только туда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
кудесница
Я первого ребенка рожала в Краевом, осталась довольна. При чем врач, с которым была договоренность, на роды не приехала и принял дежурный - Нефёдова. Мне она ну ОЧЕНЬ понравилась, я и рада потом была, что та не приехала. Теперь за платно пойду к ней рожать, думаю тогда есть смысл идти в Счастливое материнство и наведение. А может посоветуете конкретного врача там?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 119 раз
АлександраLя тоже рожала в краевом(к своему позору фамилию не помню врача только отчество Альбина Борисовна) мне в родах очень она помогла и акушерочки молодцы. В "Счастливом материнстве" меня вела Болдыжова Лариса Григорьевна, а в ее отпуск наблюдала Шутка Е.В.(их там всего два врача) мне понравилась и та и другая,нет такого ,как обычно бывает,что вы не моя пациентка поэтому я вам быстренько что-нибудь в карточку напишу и идите ждите когда ваш врач выйдет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2011
Evgeniya-Koshka
+1000000
пошла по рекомендации.
Середа меня чуть не убила препаратами!!!!!!! Назначала мне гормональные препараты 3 года , которые , тем более в моем возрасте противопоказаны, постоянно , приглашала на прием, Даже если анализы были еще не готовы. Выкачивание денег 100%!!!!!!!!!!!! После нескольких лет решилась на операцию( о той, что Середа говорила и пыталась запугать , чтобы вынудить на то самое дорогостоящее лечение) пришла на прием в больницу. Меня еще раз осмотрели, проверили все , что можно и сказали, что это в вашем возрасте не опасно и оперировать это тоже не нужно!!!! Проверил все анализы и просмотрел весь курс лечения . Был в шоке! И сообщил, что это стандартная схема выкачивания денег!

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А мне крпно повезло, что не осталась инвалидом!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога в ЖК на Русской (первый роддом, кажется, сейчас называются).
Чтобы потом остаться на ведение беременности.

А то сто лет не была в ЖК, все время у Мазуровой наблюдалась. Но она платно принимает, а мне сейчас нужно по полису. А к М.Е. буду ходить уже на контроль :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2011
Ходила в Санас к Кривошеевой, поставила воспаление, но оно было тк очень сильные были боли.
Ходила на капельницы, в процедурном кабинете даже не надо было почему то бахилы одевать! И кололи всем одно и тоже :ne_vi_del: обратила внимание.
Пришло время лечения - там сразу - тогда то приходи будем делать. Даже не проконсультировала а надо ли это делать вообще.
В целом женщина приятная, и воспаление мне сняли, и скидку мне сделала напомнила, но что-то они недоговоривают :ps_ih:
Пойду к другой схожу в другую клинику.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Брюнетка писал(а):
Kosmik
Lady.Sacred
Про Постнову
Хожу к ней с год, но могу поделиться тем, что уже "находила":)
Понравилась она мне сразу, я бы ее охарактеризовала как Само Спокойствие:) Меня это устраивает. Очень аккуратная на мой взгляд и без лишней суеты в то же время. Месяц назад "оприходовала" свой застарелую эрозию у неё, сургитроном (который делают и нерожавшим в том числе). Эрозию эту она, кстати сказать, увидела безо всяких дополнительных манипуляций, просто на приёме. В общем и целом она меня устаивает, менять не хочу врача. Практически сразу дала мне свой личный номер, чтобы я звонила в случае чего. Звонила пару раз, никаких нареканий и в части телефонных консультаций.
Плюы самого Мечникова замечу еще и в том, что работают по выходным (в частности, Постнова принимает по воскресеньям на Шефнера) и ценник для частников достаточно хороший.

Хочу написать про Постнову:
Я к ней ходила в апреле этого года, она посмотрела меня,сказала что малюсенькая совсем эрозия, буквально 5 пузырьков, удалять несколько секунд.Я не знаю зачем поперлась в строительную к Горовой, она меня перенаправила к Шоновой, типа не верю диагнозам с частных клиник, доверяю Шоновой, т.к у неё огромныйопыт.Пошла к Шоновой, посмотрела в совковые окуляры и нарычала на меня, что "Приходите платники с несуществующими диагнозами, деньги платите не понять за что, без причины.Нету ничего, лечить нечего!" Сейчас пару недель назад делали осмотр сказали что у меня эрозия.Получается Шонова тупо не увидела, самое начало, А Постнова увидела т.к многократном увеличении на мониторе все просматривала. Теперь я в консультацию с такими вопросами ни ногой! С Ольгой Юрьевной я познакомилась через интернет-переписку несколько лет назад, она очень подробно всегда отвечала на мои вопросы и денег не выкачивала как некоторые, например Мед-Росы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2011
Девчонки, подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, который лечит, а не деньги берет не понятно за что! Очень срочно надо. Зарание спасибо, за помощь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
а по какой части лечение? от чего лечитесь? гинекологи -то разные бывают))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
что-то все молчат, как-то странно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
schastietvoe писал(а):
что-то все молчат, как-то странно!

я вам в личку написала

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
. Спасибо , а я вот хочу сходить к врачу чтобы узнать что со мной. У меня после близости так живот болит, что одним обезболивающие принимаю дня два пудрят. Вот я и не знаю что делать и к кому бежать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
в ПКДЦ хорошие гинекологи!!!!!!!в центре который..К сажалению фамилию не могу сказать, т.к. не знаю......Да вообще все гинекологи хорошие, которые по полису обслуживают..! Лишнего уж точно не назначат!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Девочки, обратите, пожалуйста, внимание на информацию http://vladmama.ru/index.php?newsid=1320039780

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Мне очень нравится Титова Ольга Владимировна из МЦ Асклепий. Приятная, спокойная, позитивно настроенная. Я от нее всегда с улыбкой выхожу :)))
Никогда не назначает ничего лишнего. Все всегда подробно объясняет, терпеливо отвечает на вопросы. Всегда, если что-то не ясно ей можно позвонить, проконсультироваться.
Она решила мои гормональные проблемы, сейчас помогает с планированием беременности. Сама записала меня на ГСГ, договорилась с врачом, настроила меня на позитивный лад и сказала позвонить после ГСГ, рассказать как прошло. Вообщем не равнодушная такая. Беременность тоже у нее наблюдать планирую, к другому врачу после Ольги Владимировны не хочу.
Это первый гинеколог, которому я доверяю на 100%. По крайней мере с ней всегда можно посоветоваться и вместе принять какое-то решение. А также она всегда рассказывает, почему она назначает мне какое-либо лечение или исследование.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Вот..наблюдалась у Постновой вроде довольна была..! а сейчас сходила к Шелак , просто Постнова занята была., сказали киста на яиянике , хотя 1,5 месяца назад была Постнова ничего не увидела!!

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Kosmik писал(а):
Вот..наблюдалась у Постновой вроде довольна была..! а сейчас сходила к Шелак , просто Постнова занята была., сказали киста на яиянике , хотя 1,5 месяца назад была Постнова ничего не увидела!!

Я не знаю этих врачей, но точно знаю (личный опыт), хотя сама не верила пока не столкнулась. За месяц киста вырастала до 8 см, после месячных нет, к концу цыкла опять 6- 8 см. Так что не факт что врач полтора мес. назад , что то пропустила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 апр 2010
Благодарил (а): 183 раза
Ясно!! т.е может она быть.. не определится сразу??

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 36 из 100  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов