Брюнетка писал(а):
Kosmik
Lady.Sacred
Про Постнову
Хожу к ней с год, но могу поделиться тем, что уже "находила":)
Понравилась она мне сразу, я бы ее охарактеризовала как Само Спокойствие:) Меня это устраивает. Очень аккуратная на мой взгляд и без лишней суеты в то же время. Месяц назад "оприходовала" свой застарелую эрозию у неё, сургитроном (который делают и нерожавшим в том числе). Эрозию эту она, кстати сказать, увидела безо всяких дополнительных манипуляций, просто на приёме. В общем и целом она меня устаивает, менять не хочу врача. Практически сразу дала мне свой личный номер, чтобы я звонила в случае чего. Звонила пару раз, никаких нареканий и в части телефонных консультаций.
Плюы самого Мечникова замечу еще и в том, что работают по выходным (в частности, Постнова принимает по воскресеньям на Шефнера) и ценник для частников достаточно хороший.
Хочу написать про Постнову:
Я к ней ходила в апреле этого года, она посмотрела меня,сказала что малюсенькая совсем эрозия, буквально 5 пузырьков, удалять несколько секунд.Я не знаю зачем поперлась в строительную к Горовой, она меня перенаправила к Шоновой, типа не верю диагнозам с частных клиник, доверяю Шоновой, т.к у неё огромныйопыт.Пошла к Шоновой, посмотрела в совковые окуляры и нарычала на меня, что "Приходите платники с несуществующими диагнозами, деньги платите не понять за что, без причины.Нету ничего, лечить нечего!" Сейчас пару недель назад делали осмотр сказали что у меня эрозия.Получается Шонова тупо не увидела, самое начало, А Постнова увидела т.к многократном увеличении на мониторе все просматривала. Теперь я в консультацию с такими вопросами ни ногой! С Ольгой Юрьевной я познакомилась через интернет-переписку несколько лет назад, она очень подробно всегда отвечала на мои вопросы и денег не выкачивала как некоторые, например Мед-Росы.