Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
я тоже ему написала...пока жду ответ.
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
Прочитала все отзывы и решила поделиться своим непростым опытом:
В 2007 г пришла в ЖК на Острякова - мучили постоянно рецидивирующие циститы - попала к Кулеш (она стала моим первым доктором), она посмотрела обнаружила эрозию - сказала что это предраковое состояние (просто так молоденькой неопытной девочке - у тебя предраковое состояние! :sh_ok: я там чуть с кресла не свалилась, в трансе была потом с неделю!).сказала надо лечить, а для этого сдать анализы на ИППП только обязательно чтоб она сама брала, я ее в дальнейшем просила расписать что конкретно нужно сдать,хотела обратиться в независимую лаборатори а она плела какую-то ерунду, типа там им пофиг на тебя, а мы будем старательно искать инфекции...Мне это все не понравилось, я почувствовала развод на деньги и просто не пришла больше к ней. Дальше я в Находке какое-то время лечилась - беда в том что у меня постоянно лейкоциты повышены и высевается e.coli, ИППП не обнаружено - меня с "левым" мазком отправили прижигать эрозию, я просила порекомендовать врача мне отрекомендовали Дяткову А.В. - я конечно от нее была в восторге (это был 2009 год), все очень подробно доступно объяснит, ответит на все вопросы, на кольпоскопии все от и до показала мне, отправила повторно на анализы на ИППП, за прием не соврать бы отдала порядка 2500(прием+кольпоскопия),+анализы около1200+консультация эндокринолога Ярмолюк около 700 р (2 раза). После повторных отрицательных результатов ИППП Алена Вячеславовна расписала мне лечение на 4500 - лечили мы воспаление и e.coli. Сказала придти через 2 по-моему месяца. Я пришла - посмотрела через кольпоскоп - говорит лучше стало, взяли мазки - кандидоз - лечение порядка 4000+прием :du_ma_et: . Сказала приходи через 3 месяца. Я пришла. Сделали кольпоскопию (я сказала что у меня новый мужчина) она стала ахать охать - ухудшение, я уже когда оделась и вышла в приемную она, еще врач и медсестра стояли в смотровой и в 3 голоса причитали над моими снимками и говорили - по-любому инфекция! Расписали кучу анализов мне сдать и парню моему, я оттуда вышла цвета потолка. Приехала на работу, разревелась - лечу-лечу а толку 0 только деньги уходят, коллеги-родственники сказали не расстраивайся, позвонили нашей родственнице врачу (она на Острякова 6 в консультации работает), она мою карту посмотрела, на прием к себе записала, посмотрела мою эрозию, сказала не так уж все плохо, самая обычная эрозия, я опять сдала на ИППП - ничего не обнаружено, только e.coli. Выписала лечение (около 2000 руб), на повторном посеве ничнго не выросло, тогда она меня направила лечить саму эрозию к Хижняк. Доктор она судя по отзывам хороший, но мне с ней очень тяжело(она принялась меня отчитывать вот,мол, не лечишься, у тебя ВПЧ, хоть этого анализы не показывают,надо срочно шейку лечить - все мои доводы о том что я вплотную с 2009 г этим занималась приняты не были; рассказывала мне про вакцину Гардасил по-моему, от ВПЧ,надо делать говорит, правда дорого) она мне поставила снова воспаление, я его лечила, пришла на контроль - сказала чисто (без мазка!), направила в Асклепий на Сургитрон. Там я попала к Григорюк - она мне понравилась - спокойная, все детально доступно объясняет, комментирует все что происходит, дала мне рекомендации, ответила на все мои вопросы, прижгли мы эрозию. На контроль пришла, она мне сказала, что все как положено заживает, на кольпоскопию через месяц. (Сургитрон+соскоб+биопсия мне обошлись в 5000 руб, повторный прием 700). Время еще не подошло, но меня очень беспокоят последние дни боли в низу живота и выделения, видать надо опять идти...только уже не знаю к кому...
Вот так, девочки, с 2009 г мне не могут вылечить воспаление и восстановить флору...слава богу хоть эрозию прижгли, посмотрим как заживет :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2007
девочки а почему так мало отзывов???? никто его не знает???
url=http://line.mamka.ru/][/url]

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Девочки, попалась интересная статья по эрозии. Интересно, зачем нам тогда прижигают или прижигали... http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=69 Вот и думай кто прав.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 243 раза
Девочки, подскажите, плиз, в ДВОМЦе к какому гинекологу пойти?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
лисичка-сестричка
распечатайте и покажите своему врачу. в интернете и не такое напишут

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2006
Ну да, скоро будем с распечатками ходить:) Пишут же не на форумах, а тоже гинекологи как никак. Просто повод своим лечащим вопросы позадавать, и опять же к вопросу одно мнение хорошо, а два может и лучше. Это я так, может кому пригодиться когда-нибудь, всякое бывает :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 май 2011
насколько я поняла в той статье про эрозию после родов и при приеме гормонов, а девочки не рожавшие и не принимающие гормоны им то лечить ее надо, туда инфекция садится только так

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
лисичка-сестричка
Вы как вопрос зададите, отпишитесь :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июн 2011
На 17 июня записалась к Голицыной С.А., очень много положительных отзывов о ней.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 59 раз
Юля К
я у Мазуровой наблюдаюсь уже 3 года. до этого обращалась к 3-м докторам по бесплодию, бесполезно. а она помогла. сейчас воспаление долечиваю у нее же. еще в январе застудилась где-то, а обратилась только в марте, с маленьким ребенком не могла к ней выбраться. здесь темка есть про нее по поиску найдите, почитайте. моим подругам помогла, в том числе и вылечить "застарелую" молочницу. сама она гинеколог-энодкринолог

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 15 раз
Девочки,подскажите пожалуйста, врач канцурова гинеколог или еще как гинеколог Эндокринолог принимает?
АНГЕЛ ДЬЯВОЛА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Может кто знает о хорошем контрацептологе, поделитесь пожалуйста. Родила ребенка 4 месяца назад, было кесарево, сказали ни в коем случае нельзя беременнеть минимум 1 год, все советуют поставить спираль, но я пока не решаюсь, хотелось бы посоветоваться с хорошим специалистом, чтобы он подобрал мне контрацепцию, которая будет подходить именно мне. Не хочется платить просто так за спираль, которая может не подойти.

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Обратитесь к гинекологу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2011
Мой гинеколог ничего в этом не понимает, он только гинеколог, а контрацептологи в отпуске и то я не уверенна, что они хорошие(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2008
Благодарил (а): 186 раз
winona2007 писал(а):
Елена 78 попробуйте к канцуровой.мед.центр диалконс.

добрый день! а она в диал-консе на партизанском или на комсомольской?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
[quote="delicious"]На 17 июня записалась к Голицыной С.А., очень много положительных отзывов о ней.[/quo
Расскажите, плиз....как сходили на прием, как впечатление от доктора?? тоже думаю к ней идти :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2010
Здравствуйте! Посоветуйте гинеколога, пожалуйста, хорошего... У меня задержка в 2 недели, ходила сегодня по участку, ничего толком не сказали, ничего толком не смотрели, т.к. я половой жизнью не живу... и вообще в случае, если девушка половой жизнью не живет, то её осматривают на гинекологическом кресле? А то я была вообще впервые у гинеколога на приеме... :smu:sche_nie: Очень беспокоюсь :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
owl19 Можете сходить в Асклепий, там все врачи хорошие: Арсеньева, Титова, Молчанкина, запись по тел.300-273, запишитесь к кому раньше по времени предложат. Также можно вам сделать УЗИ , посмотреть матку, яичники. На узи также, по записи. Прием к врачу там стоит около 1000р, это без взятия мазков.

Сообщение Добавлено:  
owl19
вообще осмотр для женщин-девствинец такой же как и для девочек-через задний проход! задержка у вас скореее всего из-за нарушения менструального цикла,может кисты на яичниках..сделайте узи!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов