Прочитала все отзывы и решила поделиться своим непростым опытом:
В 2007 г пришла в ЖК на Острякова - мучили постоянно рецидивирующие циститы - попала к
Кулеш (она стала моим первым доктором), она посмотрела обнаружила эрозию - сказала что это предраковое состояние (просто так молоденькой неопытной девочке - у тебя предраковое состояние!

я там чуть с кресла не свалилась, в трансе была потом с неделю!).сказала надо лечить, а для этого сдать анализы на ИППП только обязательно чтоб она сама брала, я ее в дальнейшем просила расписать что конкретно нужно сдать,хотела обратиться в независимую лаборатори а она плела какую-то ерунду, типа там им пофиг на тебя, а мы будем старательно искать инфекции...Мне это все не понравилось, я почувствовала развод на деньги и просто не пришла больше к ней. Дальше я в Находке какое-то время лечилась - беда в том что у меня постоянно лейкоциты повышены и высевается e.coli, ИППП не обнаружено - меня с "левым" мазком отправили прижигать эрозию, я просила порекомендовать врача мне отрекомендовали
Дяткову А.В. - я конечно от нее была в восторге (это был 2009 год), все очень подробно доступно объяснит, ответит на все вопросы, на кольпоскопии все от и до показала мне, отправила повторно на анализы на ИППП, за прием не соврать бы отдала порядка 2500(прием+кольпоскопия),+анализы около1200+консультация эндокринолога Ярмолюк около 700 р (2 раза). После повторных отрицательных результатов ИППП Алена Вячеславовна расписала мне лечение на 4500 - лечили мы воспаление и e.coli. Сказала придти через 2 по-моему месяца. Я пришла - посмотрела через кольпоскоп - говорит лучше стало, взяли мазки - кандидоз - лечение порядка 4000+прием

. Сказала приходи через 3 месяца. Я пришла. Сделали кольпоскопию (я сказала что у меня новый мужчина) она стала ахать охать - ухудшение, я уже когда оделась и вышла в приемную она, еще врач и медсестра стояли в смотровой и в 3 голоса причитали над моими снимками и говорили -
по-любому инфекция! Расписали кучу анализов мне сдать и парню моему, я оттуда вышла цвета потолка. Приехала на работу, разревелась - лечу-лечу а толку 0 только деньги уходят, коллеги-родственники сказали не расстраивайся, позвонили нашей родственнице врачу (она на Острякова 6 в консультации работает), она мою карту посмотрела, на прием к себе записала, посмотрела мою эрозию, сказала не так уж все плохо, самая обычная эрозия, я опять сдала на ИППП - ничего не обнаружено, только e.coli. Выписала лечение (около 2000 руб), на повторном посеве ничнго не выросло, тогда она меня направила лечить саму эрозию к
Хижняк. Доктор она судя по отзывам хороший, но мне с ней очень тяжело(она принялась меня отчитывать вот,мол, не лечишься, у тебя ВПЧ, хоть этого анализы не показывают,надо срочно шейку лечить - все мои доводы о том что я вплотную с 2009 г этим занималась приняты не были; рассказывала мне про вакцину Гардасил по-моему, от ВПЧ,надо делать говорит, правда дорого) она мне поставила снова воспаление, я его лечила, пришла на контроль - сказала чисто (без мазка!), направила в Асклепий на Сургитрон. Там я попала к
Григорюк - она мне понравилась - спокойная, все детально доступно объясняет, комментирует все что происходит, дала мне рекомендации, ответила на все мои вопросы, прижгли мы эрозию. На контроль пришла, она мне сказала, что все как положено заживает, на кольпоскопию через месяц. (Сургитрон+соскоб+биопсия мне обошлись в 5000 руб, повторный прием 700). Время еще не подошло, но меня очень беспокоят последние дни боли в низу живота и выделения, видать надо опять идти...только уже не знаю к кому...
Вот так, девочки, с 2009 г мне не могут вылечить воспаление и восстановить флору...слава богу хоть эрозию прижгли, посмотрим как заживет