Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Аллерголог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
MarusЯ
Я отдаю предпочтение проверенным, грамотным специалистам :smile: В данном случае такой специалист был платным)

Аделия
Мы тоже узнавали, действительно дорогой анализ( Лично я делала насечки, но говорят анализ крови более совершенный и точный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
annadark
мне сказали, что насечки нужно делать зимой, а сейчас, когда всё цветет - это бесполезно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
Аделия
Не знала об этом, спасибо за информацию. Но знаю, что ни насечки, ни анализ крови нельзя делать в период обострения.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 54 раза
MarusЯ
а вы анализы сдавали на пищевую аллергию? Сколько там примерно они стоят?
Я в "Юнилабе" хотела сдать анализы на пищевую аллергию, полный комплекс стоит 7 600р. :shock:

Год назад меня направили на сдачу Yge спец., стоил анализ 1200руб. В него входит проверка по продуктам:
Мандарин, Апельсин, Лимон, Белок курин. яиц, Желток кур. яиц, Ячменная крупа, Ржаная крупа, Рисовая крупа, Гречневая крупа, Овсяная крупа.

Анализ я не сдавала :oops: , т.ч. более подробно рассказать не могу :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2009
Советую всем мамам с самого раннего возраста вести детишек к алергологу, потому что это не шутки!!!! Я своих вожу... в центре материнства и детства хорошие специалисты!

Заголовок сообщения: Re: Иммунолог
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 мар 2008
Ayla
Могу Вам посоветовать врача иммунолога-аллерголога, кандидата медицинских наук. Сама не раз к ней обращалась. Результат только положительный! :smile:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Иммунолог
Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
посоветуйте мне

Заголовок сообщения: где сделать насечки
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
девочки, где сделать насечки без приема аллерголога? допустим в приеме аллерголога я не нуждаюсь, платить лишние сколько там стоит прием я не хочу, нужно всего лишь сделать насечки. Без направления, есессно. подскажите

Заголовок сообщения: Re: где сделать насечки
Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 23 янв 2010
Изображений: 16
Благодарил (а): 1082 раза
я пять лет назад проходила лечение от аллергии в центре детства и материнства. и только после лечения делала насечки, но там предлагали и без лечения сделать насечки, это возможно есть нет обострения аллергии, платите им за анализи вам все сделают. сколько это сейчас стоит даже не скажу, мы платили около 20000 за лечение и насечки

Сообщение Добавлено:  
В "Юнилабе" раньше можно было

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
зуец
оц спасибочки!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Простываю чуть ли не каждые две недели, постоянно вылезает герпес на губах, недавно обнаружили гайморит, сейчас колят антибиотики - снова снижение иммунитета - снова герпес. Устала болеть, нету сил. Думаю серьезно заняться имунитетом и подумываю обратиться к специалистам. Кто-нибудь обращался за консультацией в Центр Спида на Борисенко к иммунологам? Буду рада любой информации об эффективности лечения, ценам и т.п. :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 фев 2010
В спид центре пропишут и сразу продадут добавки ТИНРО (тинростин, ДНК и пр.), это же индустрия, где каждая рука руку греет, а больным результата не приносит. Ваш иммунитет в ваших руках. Существует масса народных средств (хотя бы тот же чеснок), в сетях столько информации об укреплении иммунитета доступными народными средствами. Лечите себя сами, начните с детоксикации, почистите кишечник, печень, вместо того что бы пичкать себя химией.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
Иммунитет снижается по очень разным причинам. Вы наверно знаете, в чем ваши слабые места, в первую очередь надо разбираться с ними. Можно походить к разным специалистам, но все приемы и лечение дорого обходятся, и не всегда лечится. У меня вот очень низкий иммунитет, но иммуномодуляторы не помогают. Психологическое состояние, йога, соответствующая литература (в том же инете), любимые занятия, стараться правильно питаться. А конкретных специалистов поищите на форуме или через знакомых.
Кстати, мне безумно понравился ТИНРОСТИМ в порошке, ехать только до них далеко, обязательно куплю как поеду. Но им не вылечиться, конечно.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
bler писал(а):
В спид центре пропишут и сразу продадут добавки ТИНРО (тинростин, ДНК и пр.), это же индустрия

не только и не обязательно добавки. В зависимости от состояния иммунной системы, которое определяется анализами на иммунный статус, вирусы, назначат лечение. Рекомедую Суховей В. Н.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Сиама писал(а):
В зависимости от состояния иммунной системы

вот и мне пить всякое "на удачу" не хочется. Расскажите, пожалуйста, про анализы по-подробнее и примерные цены :angel: Лечение Вас удовлетворило?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Я там лечилась, правда лет восемь назад. Огромное количество денег, куча уколов - и все это считаю практически просто так. Так как анализ на иммунный статус до и после лечения отличался весьма незначительно. Недавно прочитала в инете, что иммунитет штука мало изученная и практически не предсказуемая, поэтому использование иммуномодуляторов - это фактически тыкание пальцем в небо. Может, поможет, а может, и нет. Сейчас меня туда опять отправляют лечиться из женской консультации, вот раздумываю. Но то что дорого очень, это факт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Юликоня
лечусь очень давно там, назначают всегда иммуномодуляторы (уколы, свечи, таблетки) бывает, что-то не помогает, тогда прихожу и говорю об этом - назначают другое лечение. ТТТ, с течением времени хожу на Борисенко все реже и реже. Недешево, конечно (а где сейчас дешево?), деньги в осеовном уходят на анализы.
А вообще сами сходите, сдайте анализы, узнайте хотя бы что с вами, может, и вправду порошка Тинростим (БАД)будет достаточно. Как грится, меньше слов, больше дела.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Юликоня писал(а):
Простываю чуть ли не каждые две недели, постоянно вылезает герпес на губах, недавно обнаружили гайморит, сейчас колят антибиотики - снова снижение иммунитета - снова герпес. Устала болеть, нету сил. Думаю серьезно заняться имунитетом и подумываю обратиться к специалистам. Кто-нибудь обращался за консультацией в Центр Спида на Борисенко к иммунологам? Буду рада любой информации об эффективности лечения, ценам и т.п. :Rose:

расскажу свою историю. лет шесть назад мучилась пару лет с воспалениями, гинекологи каждые три месяца пичкали антибиотиками, все бесполезно, через пару недель после курса опять все сначала. дрожжи - вообще постоянно, а с ними, сами понимаете, просто жить не хочется - не то что половой жизнью, а вообще. перебрала кучу гинекологов, все искала своего врача. потом один из врачей спросила, часто ли я болею простудными - говорю да. она посоветовала проверить иммунитет. пошла я в центр СПИД, попала к Суховей. Сдала кровь на имунный статус, она подробно рассказала. какие звенья иммунитета у меня слабые, оказалось что очень мало вырабатывается фагоцитарных клеток. организм не успевает "сожрать" все чужеродные клетки - вирусы, бактерии и они размножаются, вызывая воспаление. расписала мне лечение - полиоксидоний, интерферон, еще какие-то иммуноглобулины, тинростим, сорбенты для выведения токсинов - т.к. поставила мне инфекционный синдром. И сказала явится через три месяца.
лекарства для иммунки дорогие - я честно все прокапала проколола пропила. через три мес. повторно сдала кровь, но уже не полный анализ, а только те звенья, которые у меня плохие результаты показали первый раз. стало получше, но не намного. опять курс, через три мес. явка. после второго курса у меня наконец-то нормальный мазок, воспаления нет. я воодушевилась, на крыльях полетела к врачу.
так я лечилась 1,5 года. с каждым разом врач препаратов все меньше назначала. через 1,5 года сказала что все хорошо, прийти через годик провериться или если опять начну болеть. через год я пришла - снижение иммунитета было небольшое, врач назначила только один препарат для коррекции.
я не расслабляюсь, как чувствую, что начала часто простывать - иду сдаю кровь, проверяю, все ли в порядке - где-то раз в полтора года, к Суховей уже не хожу - далеко очень мне, последний раз ходила в больницу ДВНЦ, там аллерголог-иммунолог тоже неплохая, назначала мне курс свечей полиоксидония - 10 штук, плюс потом для профилактики раз в месяц по одной свечке, или если простыла - плохо себя чувствуешь, чтоб подавить болезнь. В этом году всего раз за зиму болела - и то потому, что муж заразил, а у меня полиоксидоний закончился и я забывала купить. - у него температура 38,6 была - у меня 37,2, я ничего из таблеток не принимала, за пять дней выздоровела - организм сам справился.
Препаратов много, они избирательно действуют на звенья иммунитета, грамотный врач обязательно подберет то, что будет эффективно именно для вас. ЯСуховей очень благодарна, она меня вернула к нормальной жизни. Что касается тинростима - я в него не верю, она его конечно назначала, в комплексе с остальными препаратами, я первые два раза пропила, а потом не стала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
кстати, герпес у меня тоже раньше постоянно вылезал. это тоже говорит о слабости какого-то звена иммунки. сейчас не пропал совсем, вылазит один-два раза в год - но это так, ерунда, я считаю по сравнению с тем, что было.
Что касается стоимости - прием 500-800 руб. - в зависимости от клиники, анализ на имунный статус от 1000 до 2000 руб. в зависимости от количества параметров исследования - можно несколько звеньев проверить, можно комплекс. препараты дорогие - полиоксидоний, например, около 1000 руб. Назначают обычно 2-3 препарата. В общем. рассчитывайте тысяч на пять, чтобы пролечиться. Но я думаю, вы не пожалеете о деньгах потраченных, эффект обязательно будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 243 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов