Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
и вообще девочки если вам нравится то конечно ходите, может быть мой случай единичный))то что меня развели как лоха))) :-) так что это просто мой опыт, надеюсь больше такого ни с км не повториться) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
МурМяу писал(а):
у меня папиломавирус. Вылечили с ней. Прививку не предлагала.

Какими методами лечили?
У меня тоже папиломавирус, наблюдалась у ОБ, пролечилась + склоняла к уколам (название не помню на "Г" вроде), 3 укола по 6000 руб. каждый, я их не делала. Через год пришла к ней - посмотрев мой предыдущий дигноз, решила для профилактики - опять тоже лечение + 2 вида уколов (иммуномодуляторы) - она спросила, предлагала ли я вам уколы в прошлый раз, я соврала и сказала "нет", она: "и правильно, те были не очень эффективны сейчас есть лучше", я ушла уколы не делала. Остальные анализы были хорошими. Посоветовалась с другими (знакомыми) врачами, сказали иммуномодуляторы может прописать только врач иммунолог и то при обследовании (а вообще нет достаточно научных иследований что при этих уколах за последствия будут через годы).
А сама ОБ мне очень нравиться. Мой совет: ходить можно, но только контролировать, чем вы лечитесь (это не только у нее, а и у любых других врачей).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
lucky girl писал(а):
Какими методами лечили?

Два вида уколов( в том числе и те, что дорогие). Два вида свечей.
Матка за месяц вид поменяла(я ходила на консультацию к знакомому гинекологу). После курса пришла к ней, Она мне коагуляцию сделала. Пока не знаю как там, заживает.
Я не говорю о том, что я вылечила папиломавирус, он конечно, остается в организме.
Насколько я знаю, при здоровой шейке матки он угрозы не представляет. Если есть эрозия-есть риск.

Кстати, после уколов у меня тааак полез герпес... Фенистил даже не помог(хотя мазала сразу). Сижу на работе: раз-выскочил, через полчаса-снова болячка, и так за весь день у меня 6 болячек вокруг всего рта.
То есть уколы явно "прогнали" там его из организма.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 2532 раза
девы, подскажите,сходила на прием, взяли у меня анализы, я заплатила...ушла...а потом муж говорит- а тебе чеки дали?...а мне не давали ничего...у всех так? или все же чеки должны выдавать?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
ВишнЁвая писал(а):
девы, подскажите,сходила на прием, взяли у меня анализы, я заплатила...ушла...а потом муж говорит- а тебе чеки дали?...а мне не давали ничего...у всех так? или все же чеки должны выдавать?

Я ходила месяц назад, чек мне не давали, только отметку сделали - оплачено на той квитанции, которую мне дала Канцурова, где расписала сколько и за что.И все. Заплатила я тоже не мало. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Diamondaa писал(а):
ВишнЁвая писал(а):

Я ходила месяц назад, чек мне не давали, только отметку сделали - оплачено на той квитанции, которую мне дала Канцурова, где расписала сколько и за что.И все. Заплатила я тоже не мало. :nez-nayu:

хм...странно это все ...но с другой стороны зачем чеки, мы же в первую очередь для здоровья это делаем, а не для бумажек...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
А разве во всех частных клиниках чеки дают? Мне тоже только квитанцию дали. И в Аленку скольку с дитем ходим, там тоже по моему только квитанция. Значит наверное можно не иметь кассового аппарата в таких заведениях. Ну я не спец, не утверждаю. Я и у зубного всегда с одной квитанцией выходила :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
Я и у зубного всегда с одной квитанцией выходила

такая же ерунда...наверное действительно это не обязательно. но факт-у меня на руках вообще ничего не осталось, даже квитанции нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
даже квитанции нет

квитанцию они на руки отдают. У меня все квитанции на руках.
По поводу чеков: сейчас чеки-это вообще не обязательно. Для отчета и копии достаточно.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
МурМяу писал(а):
ВишнЁвая писал(а):
даже квитанции нет

квитанцию они на руки отдают. У меня все квитанции на руках.
По поводу чеков: сейчас чеки-это вообще не обязательно. Для отчета и копии достаточно.

завтра иду сдавать кровь и мочу, проверю дадут ли...а то заплатила за 4 анализа, а мне дали лишь результат, который тут же я отдала врачу.

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая
пардон, за анализы не знаю. Я там не сдавала.

Сообщение Добавлено:  
МурМяу писал(а):
ВишнЁвая
пардон, за анализы не знаю. Я там не сдавала.

а вы про какие квитанции говорили? за прием оплата?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
Кто-нить прижигал эрозию у Ольги Борисовны? чем прижигает и сколько стоит скажите, плиз.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
ВишнЁвая писал(а):
а вы про какие квитанции говорили? за прием оплата?

:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
я сдала все анализы для беременных у них, с мужем, нам на двоих обошлось это 16 тысяч ( вдруг кого интресует стоимость), проверили на все, что можно, ничего не нашли :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2011
Девочки, я вчера ходила на прием к О.Б. Скажу сразу, что попала к ней по рекомендации подруги, которая лечила у нее эрозию, у меня такая же фигня! О.Б. мне понравилась, реально все объясняет и разъясняет, утешила меня, сказала, что все найдем и все вылечим! После моих многолетних скитаний по разным клиникам, которые в итоге не дали результатов, мне это важно... но дело даже не в это всем.... у меня теперь другие подозрения закрались! хочу поделится! На осмотре она мне как всем сделал кольпоскопию, и сказала, что очень уж похоже , что у меня вирус папилломы человека (ВПЧ), и взяла анализ на него, и еще на герпес (тоже есть у нее подозрения), так вот суть в том, что когда моя подруга ходила, та тоже сказала, что у нее ВПЧ, и тут на форуме в основном пишут, что у них О.Б. находила ВПЧ... и тут у меня закралась мысль, что она всем ставит ВПЧ!!! Девочки, согласна, абсурд, скорее всего сама я себе надумала, но не могу избавится от этой мысли... в пятницу будет результат... Я полгода назад сдавала на все инфекции, ни ВПЧ ни герпеса ни находили, не знаю даже что и думать!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Foretell
После получения результата сделаете вывод. А мне надо к ней сходить,тк все пролечила по ее назначению, уже 2 мес прошло, да как-то и не хочу, все тяну чего-то....боюсь что опять разведет а деньги.

Сообщение Добавлено:  
Даа девочки...забавно получается, "в глаза" человеку вопросов не задаете, соответственно ответов не получаете, молча платите деньги ... А потом на форуме поливаете подозрениями..... и т.д. и т.п.
А что мешает отказаться от манипуляции или задать лишний вопрос или пойти к другому врачу.....непонятно.......стесняетесь что ли? Зато потом не стесняетесь вот тут .... писать...
Фу блин... извините конечно, но прям противно стало.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2007
Изображений: 269
Благодарил (а): 189 раз
мне нужны были квитанции, попросила выбить - без проблем выбили. Про ПВЧ, наблюдалась у О.Б. до рождения ре, еще в ай пи клиник, она мне ПВЧ НЕ ставила. Потом потерялись с ней. Нашла ее год назад уже с диагностированным ПВЧ, т.ч. нет у нее задачи ставить этот диагноз всем и вся, просто при кальпоскопии она видит изменения слизистой и предполагает, но для диагностики делает анализ...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Cicada
согласна :smile:
Foretell
ну возьмите все и скажите врачу в лицо, а не пишите на форуме свои подозрения......... тем более вы еще не получили результатов.....

кстати недавно свою маму отвела к ней.... ВПЧ не поставили..... мама очень довольна ей.... говорит чего это я раньше ее не отвела :hi_hi_hi:
Diamondaa
Diamondaa писал(а):
боюсь что опять разведет а деньги.

странно :du_ma_et: лечение у нас уже называется - разводом на деньги....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов