Ksenya84 писал(а):
ой, я б на вашем месте тогда позвонила и записалась бы к Дятковой (в регистратуре придумайте чё нидь), а она женщина СУПЕР, ей так и объясните что просто проверится. Могу ещё посоветовать Санас Яковенко Надежда Николаевна....тоже отличный врач, и с огромным стажем, но у неё приём не из дешёвых!

Недавно моей сестре при записи к гинекологу в Санасе, что на Инструментальном (он ближе всего к дому), без веских на то причин назначили УЗИ. Сами его (УЗИ), разумеется, провели и нашли "серьезную патологию", которую, соответственно сами собрались лечить (я о специалистах Санаса). Сестра, не будучи паникершей, пошла перепроверить полученный диагноз к известному врачу-УЗИ по патологии беременных. Тот сказал, тьфу-тьфу, патологий не вижу. Сестра вернулась в Санас, чтобы забрать результаты других исследований (мазок и др.) у гинеколога. Та отдала результаты, содрав за прием еще 500 руб. (просто отдала анализы) и хотела назначить кучу других анализов (гормоны, почему-то ежемесячное УЗИ и еще всякую дорогостоящую хрень). При чем перед этим поинтересовалась о финансовом положении моей сестры. В, общем, это выглядело примерно так: вы главное платИте, ходИте, а уж мы у вас обязательно что-нибудь найдем и будем лечить.