Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
а я Назарову.. :smile:

Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Девочки хочу сказать ,я очень растроенна ВРАЧЕМ СЕРЕДОЙ Н.Б . ОНА работает в ИННОМЕД- ПЛЮС ,это находится в одном здании больницы ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКОВ. Как оказалось ,это тупо качание денег.... она так еще по началу общается, ЗАЙКА,СОЛНЦЕ..и.т.д.. Так заманивает общением!!!! У меня Эрозия, я не рожавшая, а она сказала что если так не вылечим..надо будет делать операцию( прижигать).... прием у нее стоит 1000. Тут мне подруга посоветовала в железнодорожной больнице врача Пономаренко Я сходила к ней, она мне сказал что эрозия,но ее трогать нельзя..там прижигать и все такое... потому что ты не рожала еще... Мне она очень понравилась.. но к ней по записи.. Она такая строгая,но сильная врач нет такого слова!))))) у меня даже подруга довольна.. она ей за 1 сеанс вылечила УРЕОПЛАЗМУ, а в Инномеде-плюс с одного раза не могла вылечить.... ТАМ КОРОЧЕ РАЗВОД!!!!!! :-( :-( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Помню Симонову видела, но она мне не очень на первый взгляд понравилась.... лучше к Пономаревой... первый прием 1000 и туда входит мазок, а так прием 699, 2ой прием на 50% дешевле будет....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кабинет очень понравился мне...чистинько , уютно в этой больничке..... :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 230 раз
Симонова очень хороший врач, в свое время когда был зав.отделнием гинекологии и делала мне операцию связанную с эрозией, а потом и лечение после операции, а сейчас она принимает не в больнице, а в поликлинике железнодорожников. Пономарева тоже нравится, но она более строгая в общении.
Изображение

Изображение
Для женского счастья мне нужно немножко...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да в поликлинеке... ага)))) не я плохо ничего не говорю про Симонову, просто увидела ее..и первое впечатление!!! Ну впринципе и в ней народ ходит и к Пономаревой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
[quote="Katariina"]Девочки, подскажите, как можно попасть на прием к Симоновой (никогда не обращалась в жд, поэтому не знаю как там что. платно принимает?)?? Я ходила просто платно, без всякой записи. Просто спросите в регистратуре, когда она с утра, а когда с обеда

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
позвони в регистр.. и узнай 451610 после 16.00

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
А вот я когда пришла за помощью в Эко к Третьяковой, то была очень недовольна, она на важные вещи не обращает внимания, когда мне нужно было проверить проходимость труб перед стимуляцией она этого не сделала, и потом неуютно себя на приеме чувствуешь вечно тараторит, носится как юла, понятно что пациентов много но я то плачу за полноценный прием спокойно поговорить рассказать что беспокоит, а от ее суеты все мысли путаются

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2010
А я до ужаса боюсь гинекологов.

Последний раз редактировалось Aishka 01 дек 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Evgeniya-Koshka, я у Середы лечилась еще тогда, когда она работала в диагностическом центре на Черемухой. Так она меня развела на тысяч 40. А дело было в 2005 году. Больше к ней не ходила, диагнозы ставила страшные, которые потом не подтверждались в других лабораториях. Хотя некоторым она нравилась и не разводила так. Все индивидуально. И еще она очень нервная, меня это качество раздражало. Не очень приятно, когда она нервничала, когда брала в руки зеркальце.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2007
sweety-vl писал(а):
Девочки посоветуйте врача в ЖК Ленинского района, на Цирке, ходила к Григорюк, сейчас она уволилась, слышала положительные отзывы о Бакшаевой.

я ходила к Бакшаевой в свое время,более лучшего врача не встречала.
потом у меня не стало быть полиса,и я не сколько раз порывалась к ней на платный прием,в итоге наступило разочарование в ней ,как в человеке,но не как во враче.
там система -заведующая на кассе сидит,но на прием запишет если только врач захочет принять.а у Бакшаевой очередь дикая,если и давали заглянуть к ней в кабинет ,спросить занимать мне очередь на платный прием или нет.ответ был один,криком"никого не приму,уходите,не видите сколько народу сидит ,куда еще вас".
на какой называется надо посылать ее спрашивать если она никого не принимает без полиса. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 121 раз
Sемионина
да есть у не такой пунктик :) но она очень хороший специалист. Беременяшек обожает :)
Кстати, девоньки, подскажите какая ЖК ближе к улице Гамарника находится ? И подскажите к какому врачу записаться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
Девочки кто-нибудь лечился у врача Морозовой в ЖК№ 3? Какие отзывы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
[quote="Якудза]

Ее зовут Надежда Константиновна. Я оперировалась у нее. Но она именно хирург-гинеколог и по-моему простые приемы не ведет. Вообще, у нее руки золотые, но как человек она сложная. Грубовата она и слишком категорична. Насколько я знаю на академгородок приезжают уже лечится в стационар и там зав. отделением Н.К., а сам прием ведется на Береговой. Там дают направление на операцию например и тогда дорога в стационар на Академгородок.[/quote]
Я тоже оперировалась у неё, можно сказать, что она мне спасла жизнь, очень хотела продолжить лечения у нее, но она сказала что приемы не ведёт, у нее операции почти каждый день... Очень мудра и опытная в своем деле, я бы не сказала что она груба, очень все подробно объяснит, нарисует если не понятно.[/quote]
Девочки, а вы не запомнили ее фамилию? и действительно ли к ней не попасть просто на консультации, я слышала, вроде как берет мимо кассы...[/quote]

Да, Косорукова Надежда Константиновна. Я тоже оперировалась у нее. Очень грамотный хирург. Потом я еще на консультацию к ней ездила...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Сашуля писал(а):
Девочки кто-нибудь лечился у врача Морозовой в ЖК№ 3? Какие отзывы?

Я у нее не лечилась , но на приеме раза два была.Судить какой она специалист - не могу , повторюсь , не лечилась , но как человек она мне понравилась , в отличие от многих других ведет себя спокойно, приветливо , девочка с ней в кабинете тоже приятная сидит :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки кто сейчас беременный ходит к какому врачу в 3 ЖК ?
Была у Свидерской..что то она мне не особо нравится :ti_pa:
К кому очередь по меньше ? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
animarum .......... Славо богу меня СЕРЕДА не развела на 40.000 а всего лишь на 10.000 !!!! И еще славо богу ,что вовремя увидела какая она!!!! Да я тоже заметила,что нервная она бывала... Да и о мужиках плохо всегда отзывалась... НАВЕРНОЕ ПРОБЛЕММА с ними!!!! Как она говорила ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ..все изменяют!!!! Хочу сказать,что не все...и не все одинаковые. Но конечно она меня поразила с эрозией..что надо будет делать оперцию... мне жаль девочек тех ,которые не рожали ,а делали операцию связанно с эрозией у СЕРЕДЫ

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
я всю беременность наблюдалась в жк 3 у Морозовой,мне очень понравилась врач.Очень приятная,милая,обходительная,никогда не слышала грубого слова

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2010
Благодарил (а): 147 раз
atiyana писал(а):
а я Назарову.. :smile:

Мне тоже пришлось с Назаровой столкнуться, все очень понравилось: внимательность ко мне и ситуации, объяснения всех подробностей, как человек, и как врач понравилась :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 25 из 100  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов