Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Девочки не ходите к ней, знаю о ней по отзыву от человека который там работает, она никакой специалист, я сама у нее была 2,3 раза впечатления хорошие оставляет зайка, котик. Но здоровье важнее. И подруга моя к ней ходила долгоое время просто наблюдаться, и беременость начила наблюдать у нее так та ей даже не сказала что у них нет сертификатов (или что там надо чтоб клиника имела право на ведение беременности) но после того как беременность пошла с небольшой потологией реши проконсультироваться с врачем из роддома, и та ей сказала что у вас даже нет анализов которые положено сдавать беременным в разные сроки, когда подруга к ней прешла с разборками та с удивлением а что случилось анализов нет достает бумажку и предлагает ей написать результат :de_vil: представлете, та в шоке не надо развернулась и ушла.(Это было 5 лет назад вот так)
И знаю что она еще прививает помоему от папиломовируса не в коем случае не ставте эти прививки у врача должно быть на это разрешение, лучше сделать это в вакцинальных центрах таких как напротив гума или в новомеде

Сообщение Добавлено:  
Darina23 Опять из серии ОБС.
Пусть каждый для себя решает сам.
По поводу лицензии на ведение Б- так она денег стОит и Диал Конс предпочитает не покупать ее(лицензию) а не сама ОБ.
Это во первых, во вторых сертификаты выдают только в ЖК или аккредитованой для этого больнице но опять таки это стОит денег и очень много заморочек с бумагами. Она дает право на выдачу больничных листов обменной карты и сертификата. Из не гос. клиник такое есть только в Асклепии, в том же МЦ Здоровье например ее тоже нет(лицензии) и в Санасе нет,нигде нет кроме ЖК и Асклепия. Денег она стОит реальных :-) По поводу прививок, их ставят и в Аленке и что?? Это тоже не центр иммунопрофилактики. Думайте прежде чем писАть.
ОБ мне не подруга и пришла я в обычном порядке 7 лет назад и ни разу таких вещей о которых написали не встречала,поэтому и пишу обратное вашему посту... в котором все то ли со слов подруги то ли еще кого-то. Анализы- значит анализы, причем всегда в срок. А если женщина сама не пришла- так что ж за ней- бегать что ли?

Сообщение Добавлено:  
Cicada
я заметила это когда уже вышла, ходила на прием с ребнком в слинге и было уже не до того чтобы возвращаться :-(

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Заметили что вписали кольпоскопию но не смотрели на приеме?

Сообщение Добавлено:  
Cicada
да

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Девочки, ну взяли бы да и спросили, за что с вас взяли деньги. Меня поражает такой народ! Молча проглотили, а сейчас слюной брызжете, но не в том месте по моему. Вы не гинекологи, и не можете точно знать что вам делали на осмотре, а что нет. Уверенна, если бы спросили, ОБ бы вам объяснила все что она делала. А фразы как "при кальпоскопии по моему чем то мажут", ну сами подумайте..........
Мне на первом приеме в счет ОБ включила за подбор метода контрацепции, хотя мы не говорили конкретно об этом, но договорились, что на след день я приду, она мне распишет лечение, т.к. мазок готов будет, и мы поговорим как предохраняться в моем случае. Я просто заранее это оплатила, а на след день оплатила только за прием и назначение лечения. Так открыто разводить вас никто бы не стал!

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка
я разве не понятно написала выше???я бы спросила, еще бы и скандал устроила!но в тот момент я ушла далеко это раз, плюс с ребенком это было крайне не удобно возвращаться

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Танюсичка
и знаешь я не дура)и знаю что мнее ее не делали)а пишу там где хочу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Diamondaa писал(а):
Я тоже недавно к ней ходила, с меня тоже взяли за кольпоскопию, хотя не знаю почему, мне ее также не делала она, посмотрела только в какой-то микроскоп, хотя знаю что кольпоскопию когда делают, то мажут чем-то....

Этот микроскоп и есть кольпоскоп. Она просто оч быстро смотрит.
А с применением йода,-это расширенная кольпоскопия (проверяют пораженные участки матки (и по реакции слизистой делают выводы)

Цитата:
И знаю что она еще прививает помоему от папиломовируса

у меня папиломавирус. Вылечили с ней. Прививку не предлагала.

Цитата:
знаю о ней по отзыву от человека который там работает, она никакой специалист

простите, а кто тогда??? :du_ma_et:
Она мой врач (грамотная, толковая). И смотрю, у неё постоянно очередь...
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
МурМяу писал(а):
Diamondaa писал(а):
Я тоже недавно к ней ходила, с меня тоже взяли за кольпоскопию, хотя не знаю почему, мне ее также не делала она, посмотрела только в какой-то микроскоп, хотя знаю что кольпоскопию когда делают, то мажут чем-то....

Этот микроскоп и есть кольпоскоп. Она просто оч быстро смотрит.
А с применением йода,-это расширенная кольпоскопия (проверяют пораженные участки матки (и по реакции слизистой делают выводы)

действительно, при обычной кольпоскопии ничем ничего не мажут...смотрят в микроскоп шейку и все...и дело это быстрое. :a_g_a:
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МурМяу
Она врач педиатр переучилась на гинеколога. Еще мне сказали что она себе регалии приписывает типа врач высшей категории :hi_hi_hi: это все тоже вранье. И когда приходят нормальные специалисты она пытается их выжить..
Сколько раз мне делали кольпоскопию в разных местах всегда мазали шейку, для этого и делается кольпоскопия, тогда какой от этого понт.И не каждый врач еще в этом понимает насколько я знаю на это нужно учиться
Cicada
Ну Аленка значит имеет разрешение что бы деток прививать.
Ажж смешно как вы с пенай у рта ее защищаете, спокойней, нервные клетки не востанавливаются. :smile:
А подружка моя ходила исправно к ней и делала все назначения которые она ей говорила, но славо богу бог отвел от нее и малыш все таки родился здоровенький.
А я даю девочкам пищу для размышления стоит ли к ней ходить, но решать конечно же вам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Darina23 писал(а):
Сколько раз мне делали кольпоскопию в разных местах всегда мазали шейку, для этого и делается кольпоскопия, тогда какой от этого понт.

при простой кольпоскопии шейку смотрят с увеличением в 40 раз. Все! больше ничего не делают...
при расширенной кольпоскопии смазывают.
лучшее средство для похудения - перелом челюсти...в трех местах))

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
Еще мне сказали что она себе регалии приписывает типа врач высшей категории

Чушь какая. В коридоре на стенде черным по белому все написано.

Darina23 писал(а):
Ну Аленка значит имеет разрешение что бы деток прививать.
Дааа.... Вам толку нет объяснять раз сами не в состоянии поинтересоваться:-) ... разрешения на прививки не получают, наивность ...что тут скажешь...если человек даже элементарных вещей про кольпоскопию не знает и даже не потрудилась поиском воспользоваться. Читайте барышня,читайте больше полезной литературы и тогда количество возможно перерастет в качество :ti_pa: А бешенством я слава богу не страдаю :-) Это к слову о пене у рта.... :)-(:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Darina23 писал(а):
но славо богу бог отвел от нее и малыш все таки родился здоровенький.
;;-))) ;;-))) аписацца просто, а ОБ старательно пыталась видимо погубить мать и дитя и не брала ни одного из положенных анализов :-) Или подруге не понравилось,что за сертификатом ей все-таки придется идти в консультацию и стоять там периодически в очередях,чтобы получить заветный сертификат :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Если разрешение никакого не нужно это значит что любая шарашкина кантора может колоть чего попало всем кто не против :hi_hi_hi: . Я бы уж точна нистало колоть, если отдавать деньги так быть уверенным за что и кому, я когда колола вакцину в новомеде мне все сертификаты на данный препарат вынесли показали все номера, что все соответствуе.
А поиском я даже не хочу пользоваться. Мне это не интересно и интереса к данному врачу не испытываю, написала свои инфу. Cicada можете быть спокойно :-ok-: и больше не забрызгивать свой комп :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Darina23 писал(а):
и больше не забрызгивать свой комп :hi_hi_hi:

Каждый судит по себе :a_g_a: Хотите,я вам денег на карточку переведу, на салфетки для монитора ::yaz-yk: А про шарашкину контору- увы, но это правда. Зачастую даже поликлиники не имеют специальных сумок.для перевозки вакцин, но ставят их...а материал уже не пригоден. Сочувствую Вам, действительность видать обошла Вас стороной. Хотя возможно это к лучшему, и годам к 30 все изменится :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cicada
Деньги вы лучше себе оставьте, я в состоянии себе сама купить и салфетки и еще много чего :smile: . Удачи. :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
девочки, я у ольги борисовны наблюдаюсь 8 год и все всегда было хорошо.... две беременности наблюдалась у нее........... все доходчиво объяснит, ни разу ничего не приписывала, а наоборот - частенько за вторичный прием не брала денег - если просто за анализами пришла..........
а отрицательные отзывы будут всегда :ti_pa: и не надо ругаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
штрунечка писал(а):
а отрицательные отзывы будут всегда

факт :-)

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Cicada писал(а):
штрунечка писал(а):
а отрицательные отзывы будут всегда

факт :-)

как доча говорит ЖИЗНЯ ТАКАЯ!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
Anzhela5
Ну значит смотреть нужно внимательнее, когда оплачиваешь! А не возле дома уже проверять квитанцию! И я не "тыкала" вообще то!

Сообщение Добавлено:  
Танюсичка писал(а):
Anzhela5
Ну значит смотреть нужно внимательнее, когда оплачиваешь! А не возле дома уже проверять квитанцию! И я не "тыкала" вообще то!

тыкала не тыкала это не важно :-)
значит буду внимательнее в следующий раз :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 232 ]  Страница 3 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов