Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лор
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
olbarbie
Я была у мужчины, за прием отдала 700руб. На 4 этаже в ординаторской был какой-то врач-мужчина, он и отправил меня вниз на первый этаж :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Благодарил (а): 29 раз
olbarbie
Советую только Гилифанова из лоров, очень хороший спец!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2010
Благодарил (а): 37 раз
Девочки, кому еще какой лор понравился на 1 речке ? Лет 7 назад мне там очень нравилась женщина средних лет. Уже там не работает. Еще была года два назад у какого-то деда (совсем не понравился) и очень молодого врача (показалось, что у него мало опыта). Кто-нибудь попадал недавно к нормальному врачу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Inverter
Станислав (отчество могу ошибаться) Владимирович неплохой врач, по носу хороший спец. Про Гилифанова писали, он доцент кафедры, вечно занят, впечатления не произвел.
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 408 раз
Посоветуйте к какому лучше врачу пойти. У нас 2 кандидата - Гилифанов Евгений Альбертович и Иченко Станислав.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2013
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хочу Вам дать несколько советов исходя из собственного опыта. История у меня длинновата, но потерпите немного и прочитайте до конца
Мучаюсь с гайморитом уже 4-й год, заработала после сильного переохлаждения(черт бы побрал прошлую работу). Раньше я и не думала, что здоровье у меня одно. Первый раз лечила гайморит у Белоусовой в п-ке №12, по полису, показалась очень грамотоным врачём, она же мне сделала и процедуру ямиком, но к сожалению, сейчас она там не работает, а где - незнаю. Все необходимые процедуры выполнялись там, но единственный минус всех муниципальных п-к - долго стоять в очередях, минимум пол-дня убъёшь. Если кто знает, где она принимает - смело можно идти к ней, кстати дорогих и бесполезных лекарств тоже не назначает.
Второй раз получила подарок на 23.02. и 8.03.- снова гайморит. Был на руках полис ДМС, вот и решила пойти в Краевую консультативную п-ку, там, где принимает Закамская. Но по ДМС ведёт приём врач Владимир Аркадьевич (фамилию не помню, какая-то на Г...). Может я, может моё место работы не понравилось ему, да и сам он врач - так себе, всё фиалетово, вобщем назначил дорогущий антибиотик "Аксетин", который нигде ещё не купишь, а толку от него полный 0. На повторный приём идти - бесполезно, ответ один - мы не лечим, мы консультируем. В конце-концов загремела в ЛОР отд. ГКБ №1, после капельниц и многочисленных проколов, гайморит год не мучал.
Но, через год он снова о себе напомнил. Куда идти? Пошла в п-ку №1. Теперь сама не пойду и никому не посоветую. Врач - Мартыненко, столько гонора, хамства, единственный плюс - хоть какое-то лечение назначила, но помогло, ведать не всё было запущено.
Обращалась и в ПКДЦ: Если не запущенная форма, то посоветую Пересунько И.М. (на Черёмуховой) и Наставшеву (на Светлансокой), но плохо, что Наставшева не принимает каждый день. Лебидинец Е.П. – больше специалист по фарингитам, ларингитам и ямиком она не работает, а делает только проколы.
После всех мучений – решилась на операцию по исправлению носовой перегородки, в ЛОР отд. ГКБ №1. Делела под местным обезбаливанием, не знав что это такое, при чём они там стараются делать под местным, от общего отговаривают . Хочу сказать – полный мазахизм, или как называют извращенцы- БДСМ. Оперировал зав. отд.-Лепейко Б.А. , дядька хороший, но он больше хирург.
Но операция на перегородке тоже не помогла. Осенью опять свалил этот недуг, опять загремела в ГКБ №1, сделели радикальную гайморотомию с двух сторон. И к теме – пару слов о врачах: Специалисты хорошие все, за исключением одного дежурного доктора – дедули (помойму Мирошниченко Сергей Какой-тович), руки – крюки, как третеклассник, ничего не умеет.
Вобщем и эта операция не помогла тоже……. Стоит чуть-чуть застудиться и опять….. Неоднократно обращалась амбулаторно, платно в ЛОР ГКБ -1. Вот краткая хар-ка местных врачей:
Гилифанов Е.А. – специалист очень хороший, но и очень любит деньги, если вы не являетесь его потенциальным клиентом (т.е. не требуется эндоскопическая хирургия), он просто от Вас отбрехается, отправит к лечебникам.
Есть там и врачи – рвачи. Один тов. (фамилия на К., какой-то Георгий), он там один с именем Георгий, за промывание через послеоперационное соустье сорвал – 2,5 т., круче чем в частной клинике, и ещё хватило у него наглости сказать мне, что нужно прийти завтра утром, чтобы попасть в его смену, промыть ещё раз (кстати, эта процедура стоит 500 р.). Благо хоть сделал всё без боли и красиво.
А, в целом, все врачи там натасканные и грамотные это и Туров Николай Викторович и Менякин Павел Рэмович и многие….
За время мучений, не обошла я стороной и частные клиники: А что это такое – по сути то же производство, а мы их непосредственный источник заработка.
В Галамеде (Светланская)у вр. Зыковой, ежедневно, за те же промывания выкладывала по1,5-2 тыс., сомнительно и странно….? Но появился новый вид развода – аллергический гайморит!!!!, с таким диагнозом меня отправляет она на приём к своей подруге, аллергологу – Калининой Елене Петровне, в центр «Мой доктор» на столетии. Как оказалось «Мой доктор» - это совсем не мой доктор. Калинина Е.П., кмн., нахваливая свои немецкие реактивы сделала за 3 тыс. на руке пробу, и ужас……. Аллергия на полынь, плесень, клеща, а гайморит – это осложнение аллергии!!! Здесь же, мне за тысячу всучили аэрозольный баллончик, для обработки мебели и ковр. покрытий., запретили есть сыр, мёд, да почти всё. Врач предложила мне пройти курс АСИТ (аллерген специфичная имуно терапия) препаратом АЛЛЕРГОВИТ в инъекциях. А что делать? Я намучалась, давайте. Препарат этот приходит на заказ, и мне сказали, что оплатить нужно тысяч 14, ну на 3 года вроде – бы допустимо? Вроде бы повелась, но сгубила врачей алчность: Позже выяснилось, что лекарство подорожало и надо доплатить ещё 4 тысячи., доплатила и наконец-то пришла партия этого чуда лекарства.
И вот, я на повторном приёме у Калининой, уже пришла на инъекции этого Аллерговита, но смерили температуру – 37,1. Укол делать нельзя. Врач отправила «лечиться», и как с лохушки сняли ещё 800 руб.,(повторный приём), за то, что мне смерили температуру!!!! В регистратуре я попыталась возразить, за что? На что администратор ткнула на прейскурант и сказала – «Смотрите, у терапевта повторный приём стоит 800р, считайте что Вы у него были».
Позже выясняется, что аллерговит мне привезли от полыни, 18 тыс.-стоит лекарство на 1 год, а надо 3 года колоть, сначала каждую неделю, а потом 1 раз в две недели. Укол стоит 200 руб + повторный приём 1000 руб + получасовое наблюдение 200 руб., итого 1200 руб. В сумме – тыс эдак 80 в год, умножаем на 3, итого 240. НОРМАЛЬНО?
Проштудировав в и-нете, выясняю, что Аллерговит (в инъекциях)не сертифицирован, им подпольно торгует какая-то фирмочка в Москве. И что это за лекарство – никто не знает. Взвесив все визиты в частные клиники – вывожу себе диагноз «ГНОЙНЫЙ АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ ГАЙМОРИТ С РЕАКЦИЕЙ НА ПЫЛЬЦУ ПОЛЫНИ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД». «Лекарство» Калининой вернула, только с помощью волшебного слова – Роспотребнадзор. После продолжительной беседы, врач, достала 18 тыс. из кошелёчка и вернула. Кстати, аллергопробы на руке – это ещё не аллергия, а только её признак. Сам диагноз ставиться на основании АНАЛИЗОВ КРОВИ. Сама процедура АСИТ проводится в исключительных случаях, и действие её окончательно не изучено.
Уже курить бросила совсем. И опять он……… откуда, не застужалась…… Замордовалась, слов нет. Хорошо есть на руках ДМС, записалась на приём в Джорж к Лапуновой. Как врач, не знаю, но расскажу позже.
Надеюсь, Вас не сильно притомила. Из всего делаю выводы:
1. Аллергических гнойных гайморитов не бывает, при возможном разводе, перепроверяйтесь , лучше на каф. педиатрии у вр. Деркач В.В. (там принимают и взрослых).
2. Частные центры – своего рода производство, а мы – сырьё, хотите быстро расстаться с деньгами – прошу.
3. На начальной стадии можно обратиться в ПКДЦ.
4. Можно обратиться в ЛОР ГКБ №1 амбулаторно, ценник божеский, но не нарвитесь на рвачей!
5. В п-ку №1 – всё равно, что у меня спросить, разве хамства не услышите.
Всем спасибо за внимание, но может кто что-нть посоветует и мне, намучалась!!!!

За это сообщение автора Katerpiller поблагодарили: 2 angel-500Димира

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Шорошие специалисты в ЛОРе на Садовой - Туров Николай Викторович, Менякин Павел Рэмович - от его шуток можно сразу выздоровить, Турова Галина, Смагин Максим Борисович, Жарова или Жирова Татьяна Евдокимовна.
А Маменко Владимир Юрьевич - полный пофигист, когда приходишь к нему платно, такое ощущение, будто тебе деньги заплатили, упрашиваешь его, не попадайте и к дедуле Мирошниченко.
Как попасть на приём. Сделать это можно круглосуточно. Дежурит там всегда 2 врача - один в приёмном, другой в отделении. Если нет никого на 1 этаже. в каб. первичного приёма, то подымаетесь сразу на 4 этаж в этом же корпусе, заходите в отделение и двигаетесь в ординаторскую (налево по коридору), если там никого, то направо в перевязочную. Стучитесь и спрашиваете :"можно на приём ПЛАТНО", и Вам никто не откажет. Вот прим. прейскурант: назначение лечения, приём, осмотр - 500р, промывание кукушкой - 500р, прокол - 1000, процедура ямиком - 1500 (обе ноздри) + сам ямик - рублей 800.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Про Гилифанова - специалист классный, но без круглой суммы, даже и не суйтесь. Он вечно занят, но договориться можно. Если вам не требуется хирургия, Вы будете ему не интересны, он Вас просто отошьёт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Katerpiller, спасибо за ваши отзывы, я согласна про платные клиники, т.к. врачи раотают и там и тут =) а зарабатывабт в платных =)
Скажите, какая у вас схема лечения?! какими препаратами?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Скажите, какая у вас схема лечения?! какими препаратами?!

Самостоятельности стараюсь не проявлять. Сама только капаю с/суживающие (лучше импортные, они не сильно сушат и не дают отёк, например - отривини) промываю физ р-ром собственного приготовления. (покупать бы уже разорилась). Вот в ПН пойду к Лапуновой.
А схемы везде одинаковы: антибиотик (как правило цефотаксим, клафоран, цефтриаксон), противоалергический препарат (тавегил, супрастин или эриус), местные процедуры (прмывание ку-ку, или ямик или прокол) последний раз мне мыли через послеоперационное соустье специальной канюлей.
И неважно, платная или бесплатная медицина. Те же процедуры, только за другие деньги. Кое-где тебя платно и оближут с ног до головы, приятно..... но ДОРОГО!!!

Добавлено спустя 20 минут 36 секунд:
Цитата:
у Павла Рэмовича в стационаре в декабре 2011... он ей удалял гланды, так у меня о нем мнение сложило как о коновале!!! очень грубый и не тактичный... к другим врачам после его операции мы так и не обратилась поэтому о качестве лечения ничего сказать не могу, но то то девочку он намучил - это точно... лежала она больнице по полису, а дело было перед новым годом, так он всех пациентов домой выписывал, после того как они приносили ему коньяк и конфеты (причем он им это настойчиво предлагал)... а когда пришло время моей девочке выписываться, так он ей прямо сказал приноси конвертик - получишь выписку (наверно коньяка и конфет уже было много, а колбаску не предложишь приносить )... причем с выпиской тянул лишние два дня
.
На счёт грубого, сомневаюсь, у нас вся полата на процедурах смеялась, заговорит и заболтает.
Про выписку - да, есть неприятный момент, просит, но просит по божески и только с тех, кого оперировал, с тех кто консервативно - нет.С меня 5 т. взял, а если бы операция была платная - то 45 отдала бы как минимум. Незнаю как у других врачей.
Про срок выписки: Наверное ещё с совдепии остались нормативы времени - т.е. с определённой болячкой - столько-то дней и не раньше и не позже, хоть процедуры все пройдены.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Katerpiller
Прям захотелось вам здоровья пожелать, столько всего пережили. Я уже давно поняла, что бесплатная медицина это миф..
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Заголовок сообщения: Re: Лор для взрослых
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2013
Ковтун Олег Павлович очень хороший специалист он лечит как взрослых так и деток в 1 городской больнице (эндоскопическая хирургия)
Без комментариев Лепейко Борис Андреевич - чудо врач! Врач от бога, зав. ложного отделения в 1 городской больнице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 3 раза
У отца (живет в одном маленьком городишке) стрельнуло в ухе..Ночью во время сна вытек гной на подушку, и на это ухо он перестал слышать. Врач в том городе его смотрел сказал что причин потери слуха не видит.. вопрос надо решать. где у нас во Владивостоке занимаются ушами? куда обратится? как решаетс вопрос с иногорродними? достаточно ли просто полиса? Заранее спасибо за ответы и дельные советы. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Врач был гинеколог?
К лору надо, как бы срочненько

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
В любой лорцентр платно, бесплатно не знаю как с взрослыми, иногодних детей например по направлению из края везут в центр материнтва

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2012
Благодарил (а): 32 раза
с ребенком ходили на Военное шоссе ЛОР Клиника, хватило одного посещения деньги не вытягивали промыли ухо, назначили лекарство и все через три дня прошло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Мы ходим на Кирова то ли 6, то ли 8, лорцентр Галамед, тоже нормально. Да в любой клинике, я думаю, есть лор

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Расскажу свою историю. Года три назад ночью заболело ухо, муж отвёз меня в гкб №1 http://dfo.spr.ru/vladivostok-i-vladivo ... 57471.html там мне поставили диагноз отит, проткнули иголкой, и я оглохла в прямом смысле этого слова. При проколе был повреждён нерв. Это было ужасно. Меня положили в больницу и стали лечить таблетки, уколы, барокамера, процедуры и потом мне назначили иглоукалывание (делают его в соседнем корпусе) и о чудо после второго сеанса я стала слышать, ,прошла весь курс и сейчас и не вспоминаю что когда то вообще ничего не слышала. Лечите папу и не отчаивайтесь.
Полис и паспорт всё что надо папе. У меня как то свекровь гостила, она с другого города, её прихватило и я вызвала ей скорую, её отвезли в ту же больницу. И пролечили без проблем.

Заголовок сообщения: Где принимает лор по мед.полюсу
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Девочки,сегодня пыталась записаться на приём к лору по месту жительства (поликлиника на Баляева)в регистратуре ответили,что у них давно нет этого специалиста,может кто знает где можно попасть к этому врачу (у меня подозрения на полипы)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
Во-первых, они должны дать вам информацию, где принимает лор, а во-вторых, не бойтесь звонить по тел. указанным на полисе и выяснять где вас должны принять если в вашей поликлинике нет лора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 145 раз
Ева73 писал(а):
Во-первых, они должны дать вам информацию, где принимает лор, а во-вторых, не бойтесь звонить по тел. указанным на полисе и выяснять где вас должны принять если в вашей поликлинике нет лора.

вот именно,что я пыталась узнать в регистратуре но они незнают где он принимает

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 19 из 44  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов