Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сильная боль в ухе :((
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 17 раз
Спасибо! Надеюсь помогут быстро, болит однако

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1902 раза
Надежда777
Выздоравливайте! И хорошо, что легли в больницу, уши - это серьезно.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Надежда777
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
девочки кто-нибудь вкурсе есть ли рядом с больницей на садовой парковки платные?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 апр 2009
Благодарил (а): 1789 раз
Жар-птица писал(а):
Муж ночью ездил с ухом на 1 речку. Приняли бесплатно и без полиса, лечение прописали.

я беременная была, с меня там же 500 взяли, была с полисом :nez-nayu:
Inverter писал(а):
anetka77 писал(а):
В ухо-капли, какие дома есть-отипакс, анауран и т.д. Если боль не уменьшается, то можно выпить обезболивающее-противоспалительное какое-нибудь, хоть парацетомол тот-же-хоть уснуть поможет.

Девочки, капать в ухо что попало и греть до осмотра врача нельзя! Вы же не знаете что с ухом! Какие-то капли нельзя при среднем отите, какие-то - при наружном. Если произошло прободение барабан. перепонки - там можно вообще какие-то только одни из всех капель. Поэтому сначала обязательно врач должен посмотреть. Ухо - это же не нос и не горло, когда можно закапать или забрызнуть что под рукой чтоб полегчало. Тут можно непоправимый ущерб нанести и усугубить ситуацию.

прошлым летом, ночью возила старшую с ухом на острякова, дежурный лор посмотрела и сказала "у неё пробка, могли бы и дома закапать!"
на моё " как я могу что-то капать не зная от чего боль!?"
расфыркалась
тут как на кого нарвёшься :za_da_va_la:

ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Inverter писал(а):
Девочки, капать в ухо что попало и греть до осмотра врача нельзя! Вы же не знаете что с ухом! Какие-то капли нельзя при среднем отите, какие-то - при наружном. Если произошло прободение барабан. перепонки - там можно вообще какие-то только одни из всех капель.

Я так понимаю, что если перепонка прорвалась, то тогда в ухе есть выделения-тогда уж точно капать нельзя! А если гноя нет, то в крайнем случае (ночью, например) можно закапать. Я-капала, когда приспичило, правда капли боль не сняли, пришлось пить парацетомол и кетанов! :smile: Надежда777
Скорейшего Вам выздоровления!
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

За это сообщение автора anetka77 поблагодарил: Надежда777

Сообщение Добавлено:  
Олишна писал(а):
я беременная была, с меня там же 500 взяли, была с полисом

моя подруга в прошлом или позопрошлом году возила дочь в детскую городскую к лору, толи выходной был толи праздничный день, с неё взяли 500, она конечно дала без разговоров, а потом позвонила в департамент здравоохр с вопросом насколько правомерна была взята с них данная сумма, В итоге на след день её пригласили в ту больницу забрать деньги и извинения за якобы непутевого доктора кот орый ошибочно как то взял с них деньги.

Заголовок сообщения: Re: Лор
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2009
Девочки, у мужа гайморит уже очень давно, периодически обостряется. Он ужасно боится и не доверяет врачам! Подскажите пожалуйста хорошего лора!!!

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
TORRI
Сходите на первую речку в ЛОр-отделение,на консультативный приём.там очень неплохие специалисты все.И практики хорошие.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
masha писал(а):
Слышала на Гайдамаке есть лор-центр (посмотрие по 2ГИС), но ничего сказать не могу-сама только собираюсь туда.Добавлено спустя 30 секунд:

Я туда обращалась в прошлом году и результат меня не удовлетворил. Жутко болело горло, не было голоса. Мне залили лекарства, прописали "сосачки", назначили ещё заливку.. Ни на какие анализы не послали, в ноябре обратилась к лору в 2 п-ке, уже бесплатно. Назначили анализы и выявили что в горле поселился какой-то стрептококк, пропила антибиотики и сейчас мне лучше, а вот на Гайдамаке об этом даже не подумали... Так бы и ходила с больным горлом.. Каждый приём был 700 руб... плюс заливка, не помню уже сколько...разве это профессионалы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Santa Fe
риторический вопрос
Спасибо за Ваш отзыв, а то понесла бы ещё 1500 или даже больше :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
записала сына к ЛОРу в обычную поликлинику (12) по совету нашего педиатра :du_ma_et:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
А я давно с горлом страдаю. В детстве родители видимо пожалели, и мои никчемные гланды удалять не стали. Так я чуть что, начинаю с горла болеть. Причем даже вирусная инфекция, которая вроде бы за пару дней должна пройти, обязательно переходит в длительный кашель. В прошлом году кашляли почти месяц, постоянно, особенно по ночам. К ЛОРу ходила, только смысл какой- он говорит, что хронический тонзиллит, ничего уже не сделать. Надо просто себя беречь, особенно зимой, а то постоянно буду горло пшикать. Только от вирусов тяжело спрятаться, поэтом стараюсь как только насморк начался, горло заныло, все средства атаку пустить противовирусные, спреи, микстуры и даже народные методы)).

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 98 раз
nusjaja, у меня когда был период длительного обострения с гландами я (помимо прочих средств "скорой помощи") открыла для себя нормофлорины (нормофлорин-б и нормофлорин-л), они принимаются внутрь, но -Л помимо этого ещё очень хорошо на горло и гланды (я гланды прямо промазываю Л-кой).
Противопоказаний они почти не имеют (их даже малышам назначают .. там смесь всяких полезных для восстановления положительной микрофлоры) . Про них есть информация в интернете, но, к сожалению, не многие врачи "умеют с ними работать" http://www.medkrug.ru/medicament/show/7769 http://forum.normoflorin.ru/lofiversion ... 10503.html . Да и не слишко выгодно это врачам - выгодно погасить острый период у пациента за N-ное количество платных посещений лекарственно-инструментальными методами, но так чтобы пациент через некоторое время опять вернулся.
Для меня положительный эффект нормофлоринов налицо, теперь как только мои домашние заболевают - я сразу провожу "профилактику" ... теперь вот у меня двое дома болеют уже 3-ю неделю, а я как огурчик :co_ol: Конечно, "заразили" меня, пару дней я чувствовала, что заболеваю, но оправилась быстро.
Единственный минус - они хранятся только в холодильнике, принимать муторно, многие не хотят с ними связываться, проще уж пшикаллки и в нос и в горло .. только потом своя слизистая ни к чёрту будет если так каждый раз :-)
TORRI, вашему мужу могу порекомендовать в ПКДЦ (Центр, рядом с площадью) там должна ещё работать Навставшева (только фамилию помню), можно позвонить в регистратуру узнать. Очень компетентная тётенька, без излишнего развода на деньги и назначения "всего-подряд". Я у неё с горлом была в прошлом году, правда, летом. А вообще гайморит главное чтобы прокола не делали, по возможности Ямик-катетером лечить. Ну и с хроническим гайморитом надо сразу зубы проверять (панорамный снимок зубов лучше сделать, чтобы исключить воспаления зубов верхней челюсти - 500р. компьютерный (там лучевая нагрузка небольшая) в Колоте делают). А если есть коронки на верхних зубах, то обязательно к стоматологу на консультацию сходить, чтобы проверили что там всё в порядке.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
daria2011_1979
очень интересный совет насчет нормофлоринов :ro_za:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Девочки, подскажите каким образом можно к лору попасть в клинической больнице № 1 на Садовой (первая речка)
Я позвонила в лор-отдел, меня там грубо говорят послали! так и не поняла ничего..мне уже все равно -платно-бесплатно...
у меня храническое горло, гайморит

Добавлено спустя 28 минут 51 секунду:
позвонила в Тонзилор, сказали что Буря в отпуске, когда будет не знают и вообще ничего не знают..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Кисунелла
Я тоже периодически пью нормофлорины. Собираюсь повторно сдать анализы на стрептококи из горла - после лечения, но состояние гораздо лучше.Хоть и перепады температур.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2010
Благодарил (а): 157 раз
olbarbie
Можно просто прийти в ординаторскую и попросить платную консультацию. Я так два раза приходила. Никуда не посылали.

За это сообщение автора Scary Sgt поблагодарил: heyday

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я в Парацельс к лору без проблем в тот же день попала , позвонила сказала что срочно нужно, что очень плохо себя чувствую. И через час уже была у врача :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Кисунелла писал(а):
daria2011_1979
очень интересный совет насчет нормофлоринов :ro_za:

Присоединяюсь. раньше про такие даже не слышала :co_ol: Мне врач назначал полоскать горло отваром травок (ромашка, кора дуба, эвкалипт, мать-и-мачеха, календула), раствором соды с парой капель йода, еще можно взять раствор фурациллина или из покупных средств - тантум верде в виде раствора или раствор хлоргексидина, мирамистина еще. Еще говорили рассасывать таблетки лизобакт или антиангин, травесил. Еще пшикать в горло тантум тот же в виде спрея или люголь-спрей. В совсем критических ситуациях - биопарокс в спрее. Несмотря на то что антибиотик - хотя бы просто местный. Пить побольше (чай с медом, лимоном, малиной, молоко с медом, морсы и компоты). Вобще как-то последнее время стала плохо относиться к антибиотикам :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 752 раза
Я вчера со своим хроническим ларинго-фарингитом ездила в Парус на Военном шоссе. Посмотрели, сразу отправили на физио, потом пару раз " ненавязчиво" предлагали сделать капельницу и укол антибиотика. Выписали кучу лекарств, в основном спреи и таблетки для рассасывания, в носу проблему не увидели, зато что-то не понравилось в ушах..
Поехала на Первую речку, пошла сразу на 4 этаж в ординаторскую, оказалось врач принимает на первом этаже в 4 кабинете. Сразу увидели проблему в носу, горло особо не мотрели, только рот открыла, врачу всё сразу стало ясно...Лекарств выписали в два раза меньше, основное на нос( в Парусе ничего для носа не назначали) и постоянное полоскание горла. Вообщем принцип лечения совершенно другой
Пошла в платные так как не смогла попасть к своему врачу в пол-ке, ожидала немного другого..У меня врач очень тщательно смотрит горло, сразу отправляет на анализы, здесь и не смотрели особо и на анализы никакие не отправляли..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Нисса, скажите у какого врача вы были на первой речке? Я была у девушке позавчера, такого отношения за деньги, между прочим я даже в фильмах не видела, просто ужас! Сказали иди в платную там промывай горло.
Сказали самый лучший спец, мужчина он как раз работает там, куда вы первый раз попали, на 4 этаже, при кафедре. Но у него прием только 1500

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 880 ]  Страница 18 из 44  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов