Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите а все ЖК (муниципальные, по полису) в субботу отдыхают?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2010
дааа, тема болезненая. Я тоже недавно задалась этим вопросом плотно. записалась в Парацельс, т.к. хожу туда к Светлане Камильевне (мануальный терапевт) - супер професионал и душевная женщина. Записалась к Малышевой. сходила на прием, на мои анализы, которые я принесла она практически не обратила внимания, спросила только где я их делала и все. правда такие же сдавать не сказала у них, расписала кучу анализов крови. сказала лечить эрозию. Вообщем, вроде и хороший специалист, а душа не легла, я половины не понимала, что она говорит, плюс завершение нашей встречи было какое-то скомканое. не знаю, что то не так. ну это сугубо мое мнение, может кто-то у нее лечится и считает ее лучшим врачом. вот теперт не знаю, то ли у нее вылечить эрозию, то ли переписаться к кому-нибудь другому. в ЖК не хочу, Асклепий тоже (был негатив), в Санасе не была. Парацельс далековато (хоть и на машине), но со свторой речки до Лугой не удобно очень. Вот тоже сижу читаю, может кого по вашим отзывам найду поближе, а может останусь у Малышевой. Напишет кто что знает про Парацельс, пожалуйста. спасибо всем огромное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Рядом есть темка там про эрозии, там как раз врачей обсуждают

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
ТанЧиK писал(а):
В ДВНЦ хорошая гинеколог - Костеша Галина Владимировна... Наблюдаюсь у нее уже много лет, и всю беременость у нее наблюдалась :smile:

Тоже к ней не один год ходила. Всем довольна. Нормально разговаривает и всё по делу (есть с чем сравнить). Собиралась у неё наблюдаться всю беременность, но в связи с переездом в другой город пришлось менять гинеколога.
Небьющаяся игрушка - это игрушка, которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.
Бейтс Каунти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Ornella
я была у Малышевой не один раз когда она еще в Санасе работала, мне она не понра.... :bad:

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Девочки, а как поменять врача в ЖК? К заведущей идти? Я в 3, вот думаю врача поменять....

Сообщение Добавлено:  
Nika_vl писал(а):
ТанЧиK писал(а):
В ДВНЦ хорошая гинеколог - Костеша Галина Владимировна... Наблюдаюсь у нее уже много лет, и всю беременость у нее наблюдалась :smile:

Тоже к ней не один год ходила. Всем довольна. Нормально разговаривает и всё по делу (есть с чем сравнить).

+1 хожу к ней много лет..очень довольна...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2009
Не смогла пройти мимо этой темы :)
Поликлиника № 8- Тамара Геннадьевна(фамилия с головы вылетела) Супер-женщина :good: Я и мама, а теперь все подружки мои у неё :good: с 2004года. Очень довольны и все здоровы (ТТТ) :D

Последний раз редактировалось SHEV 20 фев 2010, 03:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 фев 2010
Молодая лошадь писал(а):
Девочки, а как поменять врача в ЖК? К заведущей идти? Я в 3, вот думаю врача поменять....

Да, надо идти к заведущей. У моей знакомой случай был (она как раз в тройке наблюдается). Не буду называть фамилию врача (по желанию могу в личку написать). Так вот она ей поставила такой диагноз, что она в истерике два дня провела. Сказала, что детей у ней может не будет. После этого девочка через полгода забеременела. И сразу решила поменять врача. Ее отправили к заведущей. Она там ситуацию объяснила и ей без проблем врача поменяли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Лет 10 хожу к гинекологу на территории Первореченской больницы. Принимает в отделении эндоскопической и пластической хирургии гинеколог Ольга Владимировна, очень грамотная и приятная. Номер телефона ординаторской 458663

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2010
Я хожу в бассейновую на Береговой к Хорошиловой Н.Г. очень довольна!отличный врач. не грузит лишней информацией, адекватно оценивает ситуацию.
А если говорить о платной клинике, то могу порекомендовать Санас на инструментальном Лямина Светлана Николаевна. очень хороший врач.Лишнего не наговорит. всё только по делу. ( отказалась от платной клиники только из-за финансовой стороны вопроса)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 193 раза
Мне очень нравится Слепченко Екатерина Сергеевна принимает в Центре охраны материнства и детства-очень опытный и граммотный специалист

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Газизова из Центра Материнства и детства ничего так. Два в одном. Гинеколог-эндокринолог.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Про гинекологов из пол-ки ЖД кто нибудь знает?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Я всю беременность ходила в 1 ЖК, которая на цирке, к Бакшаевой Антонине Дмитриевне. Очень хороший врач, мне её подруга порекомендовала (она у нее беременность вела) и я очень довольна. Конечно в ЖК постоянный очереди. от этого никуда не деться, но зато меня очень устраивал профессионализм и отношение врача. Все очень подробно расскажет, успокоит если что не так, никакой выкачки денег. Плюс ко всему бесплатные рецепты на витамины. Когда на сохранении лежала, она мне звонила, интересовалась как я. Вобщем я очень рекомендую, но к ней по сравнению с другими врачами этой же консультации много народу всегда

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки а про Середу Наталью Борисовну кто нибудь может что-то сказать, мне посоветовали, но хотелось бы мнения услышать тех, кто на приеме у нее был.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 янв 2009
Благодарил (а): 29 раз
Сёмина мама писал(а):
Я всю беременность ходила в 1 ЖК, которая на цирке, к Бакшаевой Антонине Дмитриевне. Очень хороший врач, мне её подруга порекомендовала (она у нее беременность вела) и я очень довольна. Конечно в ЖК постоянный очереди. от этого никуда не деться, но зато меня очень устраивал профессионализм и отношение врача. Все очень подробно расскажет, успокоит если что не так, никакой выкачки денег. Плюс ко всему бесплатные рецепты на витамины. Когда на сохранении лежала, она мне звонила, интересовалась как я. Вобщем я очень рекомендую, но к ней по сравнению с другими врачами этой же консультации много народу всегда

а мне САЕНКО СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА нравится,тоже хороший гинеколог

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Как жаль, что я не зашла в эту тему раньше. Сегодня была в Асклепии у Идельгужиной С.В. Прием обошелся в 1 900 р. Еще выписала анализов более чем на 5 000 р. Врачь впечатления не произвела никакого. Осталось крепкое ощущение, что я дойная корова.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
aksel70 писал(а):
Девочки а про Середу Наталью Борисовну кто нибудь может что-то сказать, мне посоветовали, но хотелось бы мнения услышать тех, кто на приеме у нее был.

я стала к неё ходить - просто супер врач... я таких врачей очень давно не встречала.. она просто такой профессионал в своем деле.. я можно сказать влюбилась в неё, такой положительный человек :good: очень советую

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Jane30 писал(а):
Мне очень нравится Слепченко Екатерина Сергеевна принимает в Центре охраны материнства и детства-очень опытный и граммотный специалист

+100 правда ходила к ней ооочень давно! но врач действительно хороший :good: , внимательная, всегда всё расскажет, только положительные эмоции! лечила у неё эрозию
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов