Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
сенека писал(а):
Прием 800 рублей. Интересно, каждый прием столько стоит?

обычно первичный дороже, остальные чуть чуть подешевле :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2009
Благодарил (а): 7 раз
Maryy85 писал(а):
Огонек писал(а):
Посоветуйте гинеколога на Острякова 6, или в Центре материнства :cry:

в Центре материнства могу посоветовать Дяткову Алену Вячеславовну

+100

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
пип писал(а):
Про Острякова согласна. Наблюдаюсь несколько лет у Новиковой Татьяны Афанасьевны. Внимательная, дотошная. Всегда все объяснит и по полочкам разложит :good:

и это тоже правда :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2010
Благодарил (а): 19 раз
Мама Сени писал(а):
У меня такая история: мне 5 лет не могли вылечить эрозию, ходила и к Дятьковой, и в Мечников к Постновой 2 года. В итоге содрали кучу денег, Постнова залечила до предракового состояния (не хочу никого обидеть кто к ней ходит, но анализы показали, что именно последнее лечение дало такой результат). Наконец, нашла "своего" гинеколога, уже 3 года к ней хожу - не нарадуюсь, вылечили все, отношение как к родной дочери (притом, что пациентов у нее оч много, ей даже коллеги говорят:ну куда ты их берешь, зачем они тебе нужны?) Сейчас не представляю себе, что бы я без нее делала :) Все мои подруги ходят к ней, никто не разочаровался. Она работает в 4-м РД в отделении патологии беременности+ в коммерческой клинике подрабатывает. Если нужно, то пишите в личку.

эрозию вообще фанарно можно вылечить, только я смотрю тут на сайте к народной медицине плохо относятся:-(((

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
МОй врач Сугак Маргарита Германовна. Она раньше работала в ЖК ПЕрвореченского района. А сейчас она принимает в Клинике профессиональной косметологии на Комарова, 7. Мне очень нравится: внимательная и приветливая. :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
MamaKsusha писал(а):
Аделия писал(а):
Я, честно говоря, больницам по полису больше доверяю, чем разным центрам медицинским

А вы были когда-нибудь в Асклепии? Я ходила и в ЖК, и в Здоровье, и в Асклепий. Последний, по моему, просто рай от медицины. Так комфортно я себя не чувствовала ни в одном лечебном заведении. Оч рекомендую!

Да Боже всех упаси от данного заведения, 10 лет назад, когда я его (асклепий) очень любила, я забеременела У меня цыкл был нестабильный, я пришла к Молчанкиной, она меня посмотрела и говорит: "да у тебя, наверное вниматочная" :o
-а что это такое?!?
а это тебе сначала одну трубу отрежут, а потом. скорее всего и вторую, так часто бывает :shock: :shock: :shock:
УЗИ у них тогда не было, дело - суббота, я в 1000коечную, там круглосуточно, но аппарат без трансвагинального датчика, я хожу на стену лезу, слезами обливаюсь, мочевой наполняю. Посмотрел дядя, сказал, что все :good: :good: :good: , только срок меньше предполагаемого. Я не помню как доехала домой, такого стресса не пожелаешь ни кому, во вторник кровотечение и выкидыш.
И что сделал АСКЛЕПИЙ?, в анализах (кровь) нарисовал хламидии ноль целых апельсинка десятых. Я до бер. сдавала этот анализ и пцр, все отрицательно, как впрочем и после в других клиниках, все отрицательно. Это чтобы я скандал не поднимала, а на ж*пу села. Я, говорят, у них с таким "диагнозом" не одна была. ТАКОГО РАЗВОДНЯКА еще поискать надо. А про их планерки ничего не слышали...? :evil: :evil: :evil:
Я в бесплатной медицине не участвую только из-за удобств. но, что в платной баранов ничуть не меньше. могу с точностью сказать.
Моя врач (умничка, свет моих очей) говорит: "ты должен выбрать себе хорошего врача, банкира и адвоката, и тогда в твоей жизни все :good: . Только пока найдешь хорошего, половину здоровья оставишь.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 2 раза
[color=#40FF40][quote="natie77"][quote="MamaKsusha"][quote="Аделия"]А про их планерки ничего не слышали...?
Я в бесплатной медицине не участвую только из-за удобств. но, что в платной баранов ничуть не меньше. могу с точностью сказать.
[/color]

С этого места поподробнее пожалуйста .......

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Цитата:

+1
И расскажите, к кому ходите вы?
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2009
всем привет.сегодня была у долгополовой,приятная женщина, все посмотрела, все рассказала. назначила анализы сдавать в "юнилабе", но я уже узнала что там дорого по сравнению с "экспертом"

Сообщение Добавлено:  
BofA писал(а):

Честно говоря. про место не совсем поняла,
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
BofA писал(а):

Честно говоря. про место не совсем поняла,

Вы же написали ".....А про их планерки ничего не слышали...? :evil: :evil: :evil:
Я в бесплатной медицине не участвую только из-за удобств. но, что в платной баранов ничуть не меньше. могу с точностью сказать. .....
"
Вот я и просила - " ...с этого места поподробнее пожалуйста ..."

Сообщение Добавлено:  
Glio писал(а):
Цитата:
И расскажите, к кому ходите вы?

Я уже писала про Дяткову. стр 6. но уверенности нет, что по всем вопровам спец. вот и залезла на эту ветку опыта перенять.
Я после родов у нее 1 раз была. мне понравилась. А во время бер. наблюдалась в ЭКО, ибо они имеют право вести бер и рядом, и параллельно в Парацельсе. А нужно было по полису в Сов р-не. результат одинаковый, тем более, что всю мою бер. от начала и до конца (и после в роддоме и с маститом) иммунолог вынашивала, вот ее я и люблю. Других таких (кто и в час ночи позвонит и из др. города и в 2 ночи смс отправит) не знаю. может и есть они.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Про планерки подробнее не буду, ибо не цель слухи распускать, а цель - внимание людей привлечь. Почему слухи, п.ч. сама на планерках не участвовала, а со слов персонала, может у персонала была цель - оклеветать руководство??? Вы как считаете???Тогда и я с ними. Моей последней каплей в Асклепии было их назначенное мне гормональное лечение, точно не помню для чего (давно это было) подозреваю после выкидыша. Препарат был подобран неправильно - выросла киста желтого тела. Как я узнала потом, от других врачей, она не страшна, хоть и болезненная, и часто проходит с месячными. А мне что? - Лечение на 10 тыс руб, это 10 лет назад, когда рубль после дефолта был. Врач уже не Молчанкина была. Не система разве?
Про баранов, во всех упомянутых мной леч. заведениях столкнулась с минимум 2-4 в каждом заведении. Пол дела когда они из нас дойных коров делают, деньги заработать можно, но дак вредят же конкретно. У меня ж не просто так основным врачем аллерголог-иммунолог стала. Если пишу, то знаю о чем. Вы ж не ждете от меня фамилий и т.п., может они кому и помогают, но больше, я бы сказала, не вредят.
Сейчас, пройдя многих врачей, знаю хороших специалистов (иммунолог, лор, стоматолог, мануолог, мамолог-руки золотые (если, ни дай Бог никому, мастит), ). За них я могу поручиться. Проверено мной, моей семьей и моими друзьями.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось natie77 06 фев 2010, 01:03, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
natie77 писал(а):
Про планерки подробнее не буду, ибо не цель слухи распускать, а цель - внимание людей привлечь. Почему слухи, п.ч. сама на планерках не участвовала, а со слов персонала, может у персонала была цель - оклеветать руководство??? Вы как считаете???Тогда и я с ними.

Понимаете , Вы если уж сказали "А" , то говорите и "Б".....
а так это действительно -распускание слухов получается ..........

Сообщение Добавлено:  
BofA
Уж и не знаю, что добавить к вышесказанному,
по-моему, достаточно наглядно - кого и на что развести (извините, если грубо).
Беда в том, что они не первые и не последние.
А Вы что-то к ним прикипели, по-моему... Работаете там...или поклонница. Я сама считала, что лучший мед. центр, как зомби была. Отошла и перекрестилась. Может и есть там хорошие специалисты, тамограф, говорят, лучший. Но уж как-то я его стороной обойду.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 23 раза
natie77
а иммунолога подскажите?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2009
Уважаемые девочки,сама как врач могу сказать,что и в платной и в бесплатной медецине есть и бараны и очень хорошие специалисты,сама многих знаю и тех и других,и анализы подтасовываются и что только не делается,сама пока нашла хорошего врача,столько здоровья оставила,никому не пожелаеш,и во время беременности,одна в консультации в 3-ке такого наговорила,что потом на сохранении лежала,а потом пошла к заведующей,поменяли мне врача и слава богу родился мой здоровый сыночек,

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Почитала я последние отзывы и совсем расстроилась. Столько мнений, положительных и не совсем положительных, причем от об одном и том же враче... Теперь даже и не знаю, к кому идти :((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Благодарил (а): 21 раз
Это точно! Пока для себя отметила Семухину из асклепия. Про нее как про врача негатива вроде не было.
Хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются, уж больно они нервные...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 ноя 2007
Glio писал(а):
Это точно! Пока для себя отметила Семухину из асклепия. Про нее как про врача негатива вроде не было.

зато про "Асклепий" в целом отзывы тут интересные ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов