Здравствуйте , если я зашла не в ту тему и не там написала о том , что хотела донести , может кого то спасти

, предупредить ,заранее извиняюсь- я новенькая
Сегодня испытала мягко говоря -ШОК. Я родила своё сокровище 2,5 месяца назад , была послеродовая проблема , матка не сокращалась , в ней был застой крови . Попала в больничку , полечили, вливали литрами раствор , вообщем санация , если не ошибаюсь называется . Через месяц стала употреблять ЛЕНДИНЕТ 20(противозачаточные, если кто не знает

) , на 10 день пошли месячные , и твот уже 17-ый день они не прекращаются ... ну мужу пожаловалась , он меня отправил в обязательном порядке к врачу ... Так как сама разволновалась , а к врачу , у которой я наблюдалась беременная , без живой очереди не попадешь , позвонила в несколько клиник и место на сегодняшнее число оказалось только в ДОКТОР ТАФИ. Попала к врачу , Дорофеевой Владе Викторовне

Очень приветливая , приятная врач , но тетушка довольна напористая , посмотрела меня на кресле, не спросив моего согласия , взяла мазок ПЦР(уреаплазму , хламидии , ГОНОРЕЮ и т.д.-когда напоминаю , роды были 2,5 месяца назад ) , мазок на флору и какой то еще ( ПРИ ТОМ , ЧТО У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ!!!). Тут же пригласила меня на УЗИ в соседний кабинет , где и поставила малоприятный диагноз - ПЛАЦЕНТАРНЫЙ ПОЛИП. Проходим в ее кабинет, она - "Сейчас пойдешь на капельницу , завтра операция" , пишет какой препарат принимать , чтобы подготовиться к операции

(за один вечер 4 табл и я готова

) . Наркоз общий , с ее слов полип убирается какой то ваакумной штукенцией ( извините , так трясло , что и не запомнила ничего ), которой делают мини-аборт.

Выхожу на улицу ( от капельницы отказалась , муж уже злой сидел с малышкой в машине ) , говорю так и так - 3250 за первичный прием и узи , 3280- анализы ( которые как я узнала позже можно засунуть кому нибудь куда - нибудь

), в общем на завтра меня ждала капельница-1000 , наркоз-3000, операция -6000... Деньги разрешили сегодня отдать только за анализы , чтоб не ехать , с карточки не снимать .... Сижу дома , вся уже настраиваюсь на операцию , муж без лица

, даже дочурка капризничала , чувствуя напряженную атмосферу ... Звоню маме подруги , с которой рожала Евочку , она говорит -"Иди в САНАС , ктаким то , таким то врачам ..." Звоню туда , просто судьба дарит мне шанс попасть и на узи и к гинекологу , в одно время ,лечу туда ... И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ????? У МЕНЯ ВСЕ КАК У НЕ РОЖАВШЕЙ ЖЕНЩИНЫ , КРОМЕ ТОГО , ЧТО МАТКА В ШИРИНУ РАСТЯНУТА !!!!!!А МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ ИЗ ЗА КОНТРАЦЕПЦИИ !!!просто ребеночек 4,340 родилась

))) В ГЛАЗАХ УЗИСТА И ГИНЕКОЛОГА СТОЯЛ ТАКООООООЙ ВОПРОС В ГЛАЗАХ !!!! ЗАЧЕМ , У ЧЕЛОВЕКА , КОТОРОГО ВСЕ ХОРОШО , ДЕЛАТЬ НАРКОЗ И ЧТО ТО КАЧАТЬ , ВЫСАСЫВАТЬ, БРАТЬ АНАЛИЗЫ , КОГДА МЕСЯЧНЫЕ ИДУТ ???!!!! наверное вы можете представить мое состояние , пою до сих пор не веря в счастье , что нифига у меня нет и завтра на операцию не придется отправляться ... КАКИЕ МЕРЫ ПРИНЯТЬ ??? ИЛИ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОКАЖЕШ ??? НЕ ДОКТОР ТАФИ - А ШАРАЖКИНА КОНТОРА ПО ВЫКАЧИВАНИЮ ДЕНЕГ