Anetka_ писал(а):
Доброе утро. Хочу поделиться впечатлениями о Зызиной Н.Е. в Клинике семейной гармонии. Может она, конечно, и хороший специалист, но отношение какое-то... толи слишком много людей у нее стало, толи вообще устала... Пришла к ней вчера, посмотрела, УЗИ сделала, давай писать мне лечение. Все это быстро-быстро, аж бегом. Спрашиваю у нее: "А с мужем как, нужно ему лечить что-нибудь? Он анализы сдал 2 раза, ничего не нашли, сказали, что хоть в космос" Ответ гениальный, достойный специалиста: "Почитайте в интернете". Я опешила, думаю, ну ладно. Далее спрашиваю: "А подскажите название вот этих таблеток, которые вы мне написали. Не могу прочитать". Ответ: "Там все написано". Говорю: "Вы мне название скажите, а то бывает и в аптеках не могут прочитать". Ответ: "Ищите аптеки, где смогут прочитать". Занавес.
p.s. В аптеке поняли, но сам факт, я что не имею права знать, что мне там понавыписывали...
Тоже наблюдалась у неё, тоже самое: прихожу на приём во время и сижу ещё минут 30 жду....а потом всё находу, бегом.
Да ещё и УЗИстка с Натальей Евгеньевной нашли у меня эндометриоз и подозрение на гиперплазию эндометрия....собрались уже направить на выскабливание, а я пошла и сделала УЗИ в другом месте, сказали всё в норме, прошла иследование, чтобы всё-таки подтвердить или наоборот...
Короче врач мне сказала, даже если поставили гиперплазию, сразу не посылают на выскабливание....теперь вот хожу к другому врачу! Уже не первый раз слышу о этой клинике, что занимаются выкачиванием денег!!!