Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Есть тема ещё тут УЗИ у Ширина
История такая. Молодая пара. Первый очень долгожданный ребенок. Беременность протекала без осложнений под динамическим наблюдением врачей Святой Марии, 5 роддома. Третье узи плода пара принимает решение сделать у Ширина.
Все показатели и анализы до этого в норме. Срок 32-33нед. Ширин дает заключение, что ребенок развивается согласно сроку, никаких патологий плода, плаценты, кровообращения не выявлено, все идеально, как по книжкам. Ребята счастливые и окрыленные возращаются домой. Продолжается регулярное наблюдение. Плод ведет себя довольно активно. На сроке 35 нед. после активных вечерних шевелений утром девочка просыпается и понимает, что ребенок молчит. Никаких предпосылок беды, живот мягкий, ни боли, ни кровотечений. Они экстренно едут на узи в 3роддом, и страшное заключение. Беременность замерла. Далее стимулированные роды, 2 суток с мертвым ребенком под сердцем, роды в общем зале с другими женщинами, рожающими живых и здоровых детей, "непередаваемая" деликатность мед. персоонала и т.д. Ребенок рождается с весом 2500г и 48см без признаков генетических заболеваний и отклонений. Ребята в отчаянии пытаются найти причину. Заключение вскрытия показало нарушение плацентарного кровообращения, сосудов пуповины, ребенок умер от асфиксии. Врачи акушеры-гинекологи предположили, что на последнем узи должны были быть признаки хоть какие-то данной ситуации. Диск с записью узи Ширина отправляется на экспертизу в перинатальный центр г.Хабаровска, центр материнства и детства, которые в один голос дают заключение. На узи все признаки плацентарной недостаточности, нарушения плацентарного кровотока и сосудов пуповины, это показания к обязательному доплерографическому исслед. и срочной госпитализации беременной в стационар. Врачи акушеры-гинекологи подтвердили, что ситуация эта была вполне корректируема курсом лечения и ребенка можно было спасти проведя терапию и положив беременную на сохранение. Компетентный врач узи диагностики не мог этого не увидеть. Ребенок по всем показателям был абсолютно здоровый! Была официально признана врачебная ошибка. Помимо этого было множество др обследований, девочку затаскали по специалистам, искала все что можно и где только можно. Ничего не нашли.
Пишу для того, чтобы ВЫ перестали отдавать бешенные деньги за пустой бренд. Это далеко не первая история с плохим финалом. Уже давным давно очевидно, что господину Ширину нечего делать в медицине. Кроме денег он уже давно ничего не видит на роскошном экране своего монитора. Ошибки его стали слишком частыми и слишком роковыми. Еще одна пострадавшая была вынужденна сделать аборт во втором триместре по экстпертому заключению Ширина о не совместимом с жизнью врожденном пороке сердца у ребенка, кот так и не нашли при вскрытии, ребенок был абсолютно здоров. Не попадайтесь на эту рекламу, защитите своих малышей. Что касается моих детей, также заманила реклама, что он лучший, и ни слова толковой и адекватной информации. Врачи роддома даже не стали читать его заключений, были одни несовпадения.
Все эти хвалебные посты о его твочестве касаются только тех, у кого изначально были здоровые дети и роды прошли благополучно. Сроки высчитывает программа.
Мы в свою очередь юридически сделаем все возможное, чтобы человек понес ответственность за такую халатность.
Перестаньте кормить коммерсантов в медицине, хорошо подумайте, кому вы доверяете своих детей.

За это сообщение автора стасик поблагодарили: 4 AstoriaBubamaraстарушкаяУченый кот

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
ужас, девочки, мне нельзя такое читать :cry_ing:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
masha
У вас все хорошо будет, я вам обещаю :co_ol:

За это сообщение автора мама Маши поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
masha
точно, все хорошо будет - я узнавала! :mi_ga_et: не думайте о плохом - ни к чему!
Изображение

За это сообщение автора Absolutely Me поблагодарил: Lady Madonna

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
У каждого врача есть свое кладбище.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
у каждого бывают ошибки,конечно слово ошибка не применима когда решается жизнь человека,но нельзя делать выводы лишь на основании одного или двух случаев, у врача огромная практика,его знаюи по всему краю,я у него не была,лично не знакома, но считаю, что если у человека есть хорошая репутация,то он ее чем то заслужил

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Natashka_26_ писал(а):
если у человека есть хорошая репутация,то он ее чем то заслужил

Вот и я о том же :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Насчет Ширина... Ну была я у него, он видел то, чего не видели другие (и изрядно пришлось нервы помотать из-за этого), и в упор не замечал то, что было очевидно и нужно было корректировать. :ne_vi_del: Так что...
Свои выводы сделала, в эту беременность ходила к Макаровой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Не смогла к нему попасть ни в первую Б, ни сейчас.....
Очень сочувствую молодой паре :-(
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
ходила к нему на последнее узи.разочаровал.сильно.все как везде. нормально,плод здроровый.совсем не впечатлило.и он был такой прям уставший, было видно,что ему пофиг прям на мой живот...идите,девочки,лучше в в ц охраны материнства и детства на узи

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
врач Василенко. оч хорошая женщина
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Я тоже очень довольна Василенко! Первую беременность у нее все узи и сейчас к ней хожу тоже!
Молодой паре искренне сочувствую... Сил огромных пережить это горе.... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
tigra писал(а):
в эту беременность ходила к Макаровой

Кто-то выше писал, что пойти почти не к кому. Вот я бы тоже Макарову посоветовала.
А если по теме, то тоже знаю подобную историю, которая случилась более 8 лет назад и тоже Ширин не увидел :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 22 май 2009
Я привожу более чем конкретные факты. Есть экспертное заключение, это не домыслы. Мне очень не просто говорить плохо о коллеге, но это уже необходимо сделать. Он желает получать слишком большие деньги за свою НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Человек первым в нашем городе сел на хороший аппарат, сделал имя, видит он ни чуть не лучше многих других врачей узи в женских консультациях и роддомах. Я знаю очень многих девченок, кто настрадался, узнав только после родов о тяжелых патологиях у детей, кому нужно было лететь в специализированные центры на роды, кто всю беременность делал у него узи и результат дети-инвалиды, кому несвоевременно была оказана мед. помощь. Просто предел достигнут, моему ребенку он не увидел проблему с сердцем, все якобы было в идеале, я не стала устраивать никаких разборок, но когда у близких людей случилось такое горе, я хочу, чтобы теперь об этом знали, знали куда и на что вы идете еще и за такие деньги. Я привожу факты, ваше право оценивать ситуацию как сочтете нужным.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
стасик
Так вы еще и коллеги??? Мдя... То врачи друг друга прикрывают в каких-то просто диких ситуациях, а тут предел достигнут у вас... Простите, но все это похоже на обыкновенную зависть, имхо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Сочувствую родителям, сил пережить такое горе, и скорей восстановиться девушке.
У Ширина была 1 раз, особого восторга не испытала, узист как узист, только за бешеные деньги :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 490 раз
К Ширину не ходила, ни в первую, ни во вторую беременность. Василенко делала второе узи, Макарова третье - понравились обе.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз
стасик

Да уж,коллеги.

У каждого бывают ошибки , у Вас ни одной не было? Если Вы действительно врач, то должны понимать, а не считать чужие ошибки( учет ведете?)
Хотите поток от Ширина на себя переправить?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vezza писал(а):
стасик

Хотите поток от Ширина на себя переправить?

Вот и у меня такое мнение сложилось о ТС почему-то :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
стасик писал(а):
Он желает получать слишком большие деньги за свою НЕКАЧЕСТВЕННУЮ услугу. Человек первым в нашем городе сел на хороший аппарат, сделал имя, видит он ни чуть не лучше многих других врачей узи в женских консультациях и роддомах

вообще....
:no: вот даже в свете той непростой и грустной истории, которую Вы поведали всем нам, это звучит некорректно и просто некрасиво..ИМХО. Давайте не будем здесь считать его деньги . Просто я думаю - кто мешал всем остальным врачам УЗИ диагностики в нашем маленьком городе "сесть за хороший аппарат, сделать имя" и зарабатывать, как Вы выразились?? наверное, есть у этого специалиста все же нечто большее, чем только "желание получать слишком большие деньги". Очень многие люди в его профессионализме не сомневаются - и пациенты и доктора. Просто так вышло у нас в городе , что Ширин почему-то единственный, чье имя постоянно вызывает какой-то резонанс. И все его промахи всегда на виду у всех и очень обсуждаемы, поэтому мы все в курсе подобных тяжелых историй :-(
Вы думаете, что другие узисты никогда не ошибаются?? просто мы все об этом мало знаем! потому что они не так "популярны" :ti_pa:
очень жаль Ваших друзей, это правда.. но зачем все сводить к деньгам??
Здоровья девушке.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
кроме Ширина есть много достойных специалистов одного уровня,и у всех бывают ошибки :-( это тоже факт :-( но из-за очень плотного графика приема согласитесь любой специалист устает быстрее и шанс ошибиться возрастает...тут информация для размышления однозначно есть...сочувствую родителям :-(

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Очень жаль родителей, но есть очень печальное выражение что у каждого врача есть свое кладбище :nez-nayu: к сожалению это правда. А хороших специалистов в нашем городе да еще и работающих на хорошем оборудование только трое поэтому сильно не разгонишься :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 383 ]  Страница 2 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов