Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 612 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
После удаления желчного пузыря периодически хожу на узи печени и кровушку сдаю, слежу, так сказать, за состоянием. Сдала в очередной раз на биохимию и неожиданно - сахар 6,1 :shock: Вообще-то это не верхняя граница нормы, но... Сдавала как всегда строго натощак. По полису идти нет никакого желания, записывают только по пятницам, приезжать нужно к 8 утра и то не факт что запишешься, а потом полдня в очередях... В общем, девочки, подскажите, кто знает хорошего эндокринолога, желательно недалеко от центра, чтоб без особого отрыва от работы и чтобы записаться и к назначенному времени подъехать, без долгого сидения в очереди.

Добавлю еще - у меня у мамы сахарный диабет и бабушка (мамина мама) умерла от диабета, так что перспективы не самые радужные, поэтому и суечусь...

Также обсуждают:
Эндокринолог Валикова Ольга владимировна
Эндокринолог Манаенкова Первореченская ЖК
Гинеколог-эндокринолог

Онлайн консультация эндокринолога Януш Натальи Михайловны на портале Владмама
Онлайн консультация эндокринолога Борушновой Оксаны Владимировны на портале Владмама

Заголовок сообщения: Re: Эндокринолог
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Masipuz
я нажала "Цитата выделенного текста", что уж там форум намудрил, зачем ники переставил, мне неведомо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Асимка писал(а):
Девочки, кто удалял щитовидку? наблюдаюсь в центре Семейной гармонии у Ирины Викторовны, вот сдала контроль ч/з 4 месяца активного принятия тирозола, сказала надо удалять..Сказала что есть 2 вида удаления: радиоактивным йодом или хирургической вмешательство. Вот в замешательстве...

Здравствуйте, я удалила щитовидку вот в этом месяце, лежала в Рыбаков врачи очень хорошие за что им спасибо!!! Операция прошла хорошо шов почти затянулся уже, принимаю тироксин сейчас, и буду до конца жизни принимать, наблюдаюсь так же у эндокринолога и буду так же сдавать кровь на гормоны, только реже, чтобы гормон выравнивать. Но есть одно но.............когда удаляют щитовидку хирургическим путем, бывают такие случаи что задевают возвратный нерв, и пропадает голос(((( у меня слава богу голос есть , а вот девочки которые со мной лежали в палате некоторые осталаись без голоса, говорят может быть на всю жизнь :ny_tik: !! Вот так!!!!

Заголовок сообщения: обмен веществ
Сообщение Добавлено:  
словом, вот какое дело. у моего мужа, поле того, как он посидел на кремлевской диете, кажется нарушился обмен веществ. точнее это выражается в том, что он стал очень сильно потеть, длится все это уже два месяца, и мало того, что прямо влажные круги на одежде подмышками, так еще и запах неприятный. и дезодорант не помогает больше, он просто смешивается с потом и получается гадость( вот и что тут можно сделать? к какому врачу идти, или само все пройдет?

Заголовок сообщения: Re: обмен веществ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2011
Идите в первую очередь к терапевту. Он назначит анализы, в т.ч. на гормоны щитавидки могут отправить. Причин такому возмущению организма полно. Только ищите хорошего врача, т.к. поставить правильный диагнос очень важно.

Заголовок сообщения: Re: обмен веществ
Сообщение Добавлено:  
ну как, к энокринологу проще сразу, если честно. он и анализы назначит и расшифровать их, самое главное, сможет. а пока я бы посоветовала просто подбирать дезодорант, просто пока все это решаться будет ходить благоухать тоже не вариант, выбирайте просто что-то более убойное, вот у мужа такая рексона, так он даже после тренировки не плохо пахнет)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Девочки, киньте, пожалуйста, телефоны для записи к Хальченко и Борошновой и ценник у них какой?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 окт 2011
Благодарил (а): 54 раза
GAIKA84
Вы себя совсем утруждать не хотите, да? Хоть бы предыдущую страничку прочитали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Masipuz
на предыдущей странице всех страждущих, как я, вы отправляете в гугл :ti_pa: , ни одного номера телефона не узрела.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая и удачливая
С нами с: 26 июн 2007
Благодарил (а): 34 раза
Была на прошлой неделе в центре Семейной гармонии у Лазанович Вик.Влад. Заплатила за приём 1600р. Врач мне очень понравилась, терпеливо отвечала на мои вопросы, объясняла всё так, чтобы мне было понятно :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 мар 2010
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, все же КУЗОРА Елена Владимировна. Знаю лично, поэтому не путаю - на сайте ошибка.
Мне она спасла мою щитовидку еще будучи врачом госпиталя ТОФ - я даже не знала, что она эндокринолог, просто пришла туда сдать анализы неизвестно от чего - сердце стучит, руки трясутся, худела на глазах.
Встретила Лену просто в коридоре, рассказала, спросила совета к кому дальше податься. Она посмотрела мои "бумажки", и оказалось, что я как раз по ее профилю......наблюдала и лечила меня 2 года.
Сейчас уже прошло почти 5 лет и тьфу-тьфу!!!!!!!!
Бог создал Мир, а потом в Китае создали все остальное!
Между вещами и впечатлениями всегда выбирайте впечатления. В отличие от вещей, они навсегда останутся с вами!
Путешествие в санаторий Лесной на Чанбайшане

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 147 раз
Девочки ,а кто наблюдается у Накоренок Анна Анатольевны, как она ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, у меня у мужа появляется лысина и похудел очень сильно просто так. Нам же к эндокринологу надо? Или к какому-то другому специалисту?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1469 раз
Начать с терапевта.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Девочки ,поделюсь своими впечатлениями, записалась к Валиковой Ольге Владимировне в клинику "Парацельс" на Луговой, записывалась чуть ли не за месяц, запись на несколько недель вперед растягивается, т.к. Ольга Владимировна принимает в клинике нечасто.Главное для меня было удобство, т.к. к обычному эндокринологу в поликлиннике нужно записываться через терапевта (по-крайней мере у нас в поликлиннике так, даже если стоишь у эндокринолога на учете), и тоже долго ждешь записи, и потом еще долго приходится сидеть в очереди к врачу,и к терапевту ,и к эндокринологу. Так вот, прийдя в клинику Парацельс за 10 минут до приема,я узнала ,что врач еще не приехала ,( задерживается ,т.к. едет со 2-й речки, и эти задержки обычное дело),( но при записи об этом регистратор не предупредил), так что мне придется подождать. Девочки, в итоге я ждала полтора (!!!!) часа, причем за мной подходили по времени люди, тоже оставались ждать (мол,а что делать ), все это время мои дочки находились дома одни,я страшно нервничала , информации, где врач (где едет) ноль, регистраторы в клинике это отдельная песня, такое ощущение,что они работают не в клинике, где пациент платит живые деньги, а в обычной поликлиннике,блин, если бы я знала в итоге ,что будет настолько "задержка",я бы забрала деньги и ушла,а так,когда ждешь и неопределенность,думаешь,что вот еще немного и врач придет..От самой Ольги Владимировны впечатление неплохое , но вот это ожидание меня убило, не хотелось уже ничего, и сейчас ,после сдачи анализов ,я уже не уверена, что захочу сюда же записаться на повторный прием, за такое же ожидание я могу сходить бесплатно к своему эндокринологу (причем специалист у нас в поликлиннике у нас тоже очень грамотный)...вот такие дела, так что,девчата,имейте в виду этот нюанс, что ожидание врача может надооолго затянуться.

Сообщение Добавлено:  
ElenaStasina
Вам важно именно на Луговой? Я бы Вам предложила к Борошновой, я ни разу не ждала, в основном наоборот раньше заходила, т.к. раньше приезжала. Она принимает в Центре вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской, 86, это между Некрасова и 1 речкой, принимает по четвергам, по крайней мере раньше так было, я с января не была. Если надо, тел регистратуры дам в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 15 раз
Katsy

Нет, спасибо, мне из-за детей место расположения тоже очень важно, сейчас сдам все анализы, и буду прорываться к нашему эндокринологу в поликлиннике, врач мне нравится, и ждать оказалось не дольше, чем в платной )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 876 раз
Ольгу Владимировну все хвалят как специалиста, и я полагаю, заслуженно.
Дисциплины только не хватает.
Я к ней тоже хотела на прием попасть (в клинике "Доктор Мосс"), не получилось - предстояло подождать в приемной часик-другой.
И сотрудница в регистратуре должна бы уже привыкнуть к таким ее задежкам и как-то разруливать, чтоб пациенты не ждали подолгу.
Все-таки в платные клиники ходим, чтобы прежде всего экономить время.
Поэтому, если хотите именно к Олге Владимировне попасть на прием, запасайтесь терпением и временем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
у моего мужа аденома гипофиза, до этого консультировались по интернету с питерскими и московскими врачами (местные тогда не помогли), назначено было лечение, регулярно принимали таблетки, улучшения заметны, но сейчас необходима хорошая консультация грамотного специалиста в этой области здесь в городе
по поводу дальнейшего лечения, т.к. анализы сдавали каждый год в течение 6 лет и нужно всё сравнить: как было в начале и как стало сейчас и что дальше делать.... Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает грамотного врача в этой области?

Сообщение Добавлено:  
advocatessa
у меня микроаденома и я хожу к Борошновой, но у меня нашли год назад, я еще не делала повторное МРТ, в планах на ближайшие недели, потом к врачу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
Katsy Спасибо, а не подскажите где она принимает, контакты, стоимость приема, ну и отзывы о враче можно в личку.
Препараты пьете? что Вам назначили - Достинекс?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 612 ]  Страница 10 из 31  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 31След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов