Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вам ваш гинеколог?
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Legenda писал(а):
Катюля писал(а):
Я тоже к Повалихиной хожу уже лет 5. Она раньше в Санасе работала, сейчас в Парацельсе. Очень довольна!!!

Повалихина Вика-она от природы добрая и внимательная и очень терпеливая.

Проработать 10 лет в Санасе, где хозяева с непонятным требованиями и нереально высокими запросами к работникам-это нечто.
И как профессионал, она всегда стремится быть на высоте. :good:

И я к ней еще в Санасе ходила, очень граммотный, внимательный и душевный врач! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Чилимчик
Жаль, что там уже не работает :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2009
Спасибо девочки за ответ. Просто хочу второго ребенка, уже 2 год ничего не получается.
Анализы сдавала и Железн. поликлинике ничего не нашли,потом в центре "здоровья" нашли все что только можно и развели на деньги (не советую туда ходить-это расвод),после "здоровья" не поверив их ним результатам анализов пошла и здала анализы в 12 поликлинике (ничего не нашли), дальше
сдала анализы в САНАСЕ ну кое-что нашли вот по этому и обратилась к вам чтоб посоветывали врача грамотного (для лечения).
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Роберта писал(а):
Мне нравится гинеколог в 1-й поликлинике на Уткинской, она там одна и у нее только платный прием. Мне очень помогает. :smile:

Ольга Святославовна? Мне тоже нравиться, грамотный врач. Вела у нее 1 беременность, когда она еще во Фрунзенской ЖК принимала. И в эту с планированием к ней обращалась :smile:
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июн 2009
Олена
А сколько стоит прием? Запись по телефону или надо на месте?
И как я предполагаю это находится напротив Материнсва и детства?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 111 раз
Огонек писал(а):
Олена
А сколько стоит прием? Запись по телефону или надо на месте?
И как я предполагаю это находится напротив Материнсва и детства?

нет, это Поликлиника №1 на Уткинской, 7. На Горпарке напротив ДВГУ. Я ей лично звонила, а часы приема можно в регистратуре узнать, тел. 40-79-11. Стоимость приема не помню, беременный мозг :oops: Но не так дорого, как в обычных платных медцентрах.
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 апр 2008
Олёна

Да именно она :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 ноя 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мне тоже Дяткова очень нра, все расскажет понятными словами, смотрит ну очень обстоятельно и обходительно, не разводит на деньги, и вобще, хорошая и добрая тетя!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Benya писал(а):
Девы, кто знает в Санасе хорошего гинеколога, не хочу попасть на мегеру какую нибудь(что бы кабы как). Приятно, когда человек доброжелательно настроен.

Москалюк Ольга Владимировна. В санасе, который на баляева внизу
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Lolly писал(а):
Benya писал(а):
Девы, кто знает в Санасе хорошего гинеколога, не хочу попасть на мегеру какую нибудь(что бы кабы как). Приятно, когда человек доброжелательно настроен.

+1
у нее была недавно после родов - посмотрела хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
eka-ka писал(а):
На Острякова лучше вообще не ходите, была там у многих, в надежде найти приятного врача , но они все как цепные собаки.В итоге поменяла полис на другую поликлинику.А вообще-то в платных клиниках, врачи как-то душевнее чтоли или может мне просто везло.

А мне нравиться там. Я двух сыночков в этой консультации с Болдыревой выносила. Конечно, они дерганые все, народу всегда дофига. Но я быстро адаптировалась к установленным там порядкам и мне было вполне комфортно. Болдырева беременных вообще чуть ли не 7 утра готова принимать, и я всегда раненько приезжала. А тут же сразу и мочу поставлю, и запищусь куда мне надо, и на кровь успею. Сейчас я переехала, но консультацию менять не хочу. Привыкла. :smile:
У Елиной во время отпуска моего врача побывала. У меня только самое приятное впечатление :smile:
Так что их обеих рекомендую :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
Cindy
Я у Болдыревой тоже наблюдалась во время второй беременности, в принципе она врач опытная и общается с пациентами адекватно, без хамства, но одно мне в ней не нравится, пытается на пациентах заработать себе левый доход. И уже не один человек с этим сталкивался, то дает рецепты по БАДам в непонятные места, где ей скорее всего капает процент от выручки, то пытается лекарство втулить, которое в аптеке дешевле, сейчас предложила поставить спираль, с ее слов просто суперскую, попросила ее дать название спирали, чтобы почитать про нее, она якобы название ее не помнит. Короче врач себе на уме, может так и надо в наше время, но меня это как-то уже отталкивает, всерьез думаю о смене гинеколога :( .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2009
704125
Лечусь у Зызиной Наталии Евгеньевны в Клинике семейной гармонии на Океанском Проспекте. Она ещё-плюс мамолог, плюс эндокринолог. Других таких просто нет.
Напишите пожалуйста где находится эта клиника? Телефон врача в личку не скинете? Очень нужна консультация именно гинеколога-маммолога!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
KARINA74
А меня это не напрягает. Я киваю и беру рецепты. :smile: А что мне нужно - решаю сама. :smile:
В первую беременность она порекомендовала мне БАДы "АртЛайф". Я была ими довольна. Была реальная помощь,и я до сих пор поклонница взвара "Вечерний". Очень его и мой муж любит - мягко успокаивает и вкусный. :smile:
А в эту беременность я принимала "Нутрилайт" от Амвея. Меня все в них устраивает, а главное результативно. Так вот, просто каждый раз когда Болдырева перечисляла чего мне надо пить в этот период я напоминала, что принимаю свои БАДЫ и она слегка ( а может мне казалось) морщилась. И как то у меня зашел с ней разговор (не мною начат был :smile: ) о сочетании кальция и магния в одной пилюле. (в первую беременность я пила Магний В6) По ее мению это не допустимо. НО я то знаю, что при корректных пропорциях это идеальное сочетание. Ну, да это фигня. Специалист она классный :smile: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 21 раз
Шиншилка писал(а):
Lolly писал(а):
Benya писал(а):

+1
у нее была недавно после родов - посмотрела хорошо :)

Девчонки, я уже сегодня сходила в Санас, который на Баляева внизу, только к Ишиной Ирине Сергеевне записалась, она гинеколог-эндокринолог. Ну не чего плохого сказать не могу, хорошая женщина. Обрадовала меня, я эрозию не лечила год, она сказала что ее нет, видать сама прошла :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Benya
мне было удобно там к ней ходить пока я меде училась-рядом было :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Долго и тщетно искала своего гинеколога, пока не познакомилась с Оксаной Владимировной Семухиной ("Асклепий"). Умница, тактичная, доброжелательная, прогрессивная. ДЛя меня она и гинеколог, и маммолог, и терапевт, и психотерапевт в одном лице. Врач от Бога.
В ее отсутствие обращалась в этом же центре к Ващенко Светлане Николаевне - оч. хорошие впечатления! А также, однажды, к Молчанкиной - внезапно, срочно пришлось. Она, хотя впервые меня увидела, сделала все, что могла - оперативно тут же договорилась об УЗИ и ХГЧ (хотя в этот день там этот анализ не брали, да и время было к обеду, когда официально процедурный кабинет уже был закрыт), потом перезвонила мне - все разъяснила, дала рекомендации. У нее же моя подруга долго наблюдалась, ушла только из-за финансовых проблем, а по полису до сих пор не может найти своего врача.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Хорошие врачи в больнице ДВО РАН, мне там недалеко от работы - душевные, все доступно объясняют. Очередей там нет, т.к. больница ведомственная. Ценник ниже, чем в частных клиниках. Если просто обследоваться, пролечиться - самое оно.
А ляльку планировать пошла в ЭКО к Лебедевой по совету подруги. Сразу видно, она в этом шарит - сразу перечислила, какие могут быть у меня проблемы, отправила на анализы, потом на лапору - убрать то, что нашли. Все кратко, четко и по делу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2006
Благодарил (а): 233 раза
Далина писал(а):
Долго и тщетно искала своего гинеколога, пока не познакомилась с Оксаной Владимировной Семухиной ("Асклепий"). Умница, тактичная, доброжелательная, прогрессивная. ДЛя меня она и гинеколог, и маммолог, и терапевт, и психотерапевт в одном лице. Врач от Бога.

+1! Семухина - просто супер врач!!! :good:
У нас нет свободы выбора, зато есть свобода от выбора.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
jackkie дВо РАН - это на Береговой?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 10 из 100  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов