Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте гинеколога!
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 107 раз
Посоветуете пожалуйста врача, который хорошо может поставить Мирену спираль? Ну и конечно чтоб была грамотная во всех вопросах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Яковенко надежда Николаевна!!! Санас на русской

За это сообщение автора Ksenya84 поблагодарил: teresa

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Девочки, я сходила к Савченко Наталье Валентиновне. Могу сказать только положительное: внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, посмотрела очень аккуратно, сделала УЗИ - всё показывала и рассказывала в процессе. Ничего лишнего по лечению, анализам - всё со мной оговорила. Хоть я и разболелась, я рада, что не ошиблась и нашла хорошего врача :a_g_a:

За это сообщение автора just a doll поблагодарили: 2 Brusnik@Luna15

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 8 раз
Девочки отпишусь. Так как не попала в Доктор Тафи (весь июль росписан) пошла в Юнилаб на Тихой к Долгополовой Н.Н. первое впечатление сложилось положительное! Все рассказывает смотрела очень аккуратно! Все делает в комплексе и кальпоскопию и узи. Мне она как доктор понравилась посмотрим дальше.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Всем привет! Прочитала почти всю тему. Искала гинеколога и решила записаться к Нагорнюк из САНАСа. Она акушер-гинеколог, как я поняла. Через два дня иду на прием. Но до меня только что дошло, что с моей проблемой (нерегулярные мес.) Надо обращаться к гин-эндокринологу, не так ли? Или это не столь важно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
Благодарил (а): 225 раз
Котошка писал(а) 03 июл 2014, 19:43:
Всем привет! Прочитала почти всю тему. Искала гинеколога и решила записаться к Нагорнюк из САНАСа. Она акушер-гинеколог, как я поняла. Через два дня иду на прием. Но до меня только что дошло, что с моей проблемой (нерегулярные мес.) Надо обращаться к гин-эндокринологу, не так ли? Или это не столь важно?

Конечно, вам нужен гинеколог эндокринолог, который назначит вам соответствующие анализы на гормоны, узи и т.д. и назначит лечение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2014
Спасибо большое! Перепишусь тогда к Житиневой из того же САНАСа скорее всего. Конечно, хочется попасть к отличному врачу, надеюсь она такова и есть=)
И еще вопросик. Я раньше была только на разовых консультациях, не было нужды делать узи,сдавать анализы и т.д. Как я понимаю, оплата будет за первую консультацию+анализы/узи на которое меня направят+вторая консультация+назначение лечения. Верно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2013
Котошка

Я на первом приеме оплатила прием+узи+мазок. Затем сдала кровь на гормоны - оплатила. И пойду с результатами на прием опять - опять заплачу, но уже как за повторный прием

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Котошка писал(а) 03 июл 2014, 23:12:
Спасибо большое! Перепишусь тогда к Житиневой из того же САНАСа скорее всего. Конечно, хочется попасть к отличному врачу, надеюсь она такова и есть=)

если собираетесь в Санас на Партизанском, очень рекомендую Кудренко Елену Алексеевну (она тоже гинеколог-эндокринолог).Сама к ней хожу несколько лет уже. Очень грамотный специалист)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
katkon
Подскажите, пожалуйста,стоимость приема в санасе именно у гинеколога эндокринолога

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Аспен писал(а) 30 июн 2014, 10:16:
Анэт

Я у Рафиковой была. :a_g_a: Понравилось, что не нагнетает ситуацию, лишних анализов не назначает (в отличие от Торговицкой, н-р),ет.

Не смогла пройти мимо. Скажу точно к кому ходить не стоит. ТОРГОВИЦКОЙ И , клиника ультрадент. Попала туда по акции женское здоровье, комплекс стоил 3 тыс, вместо этого оставила более 8 тыс. В первый же прием насдавала анализов на круглую сумму, так этот доктор не имея результатов назначил лечение, где только один из препаратов стоил 4 тыс. Вышла из кабинета со слезами на глазах. И косметолог не тот, не те пилинги делает, и противозачаточные таблетки я не те пью, нужны такие же, только вместо пустышек с фолиевой кислотой и т.д. Пришла просто на очередной осмотр, пол года назад была в консультации все нормально и жалоб не было. В итоге после результатов оказалось назначенное ею лечение не обоснованное. Вот так. Потраченные деньги, стресс, горькое сожаление о визита к этому человеку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Сашуля писал(а) 04 июл 2014, 09:25:
katkon
Подскажите, пожалуйста,стоимость приема в санасе именно у гинеколога эндокринолога

вот, честное слово, не помню, последний раз зимой была (вроде 800-1000 руб сам прием), просто у меня контрольная кольпоскопия и мазок каждый год (после операции), поэтому я отдаю обычно тысячи 2-3 сразу. Можно позвонить у администратора узнать, да и на сайте у них расценки есть.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
арин писал(а) 04 июл 2014, 09:57:
Не смогла пройти мимо. Скажу точно к кому ходить не стоит. ТОРГОВИЦКОЙ И , клиника ультрадент. Попала туда по акции женское здоровье, комплекс стоил 3 тыс, вместо этого оставила более 8 тыс. В первый же прием насдавала анализов на круглую сумму, так этот доктор не имея результатов назначил лечение, где только один из препаратов стоил 4 тыс. Вышла из кабинета со слезами на глазах. И косметолог не тот, не те пилинги делает, и противозачаточные таблетки я не те пью, нужны такие же, только вместо пустышек с фолиевой кислотой и т.д. Пришла просто на очередной осмотр, пол года назад была в консультации все нормально и жалоб не было. В итоге после результатов оказалось назначенное ею лечение не обоснованное. Вот так. Потраченные деньги, стресс, горькое сожаление о визита к этому человеку.

+1 Вот прямо один в один. Еще думала, может, мне показалось? Та же схема - пришла по программе, а дальше анализов на 6 тыщ (на ВСЕ), плюс сразу (без результатов анализов) лечения на 2 тыс., после - еще схема с капельницами тыщ на 7 - "для иммунитета" (хотя в анализах ничего такого :ti_pa: ). Причем на вопрос, а не должен ли такой серьезный препарат назначать иммунолог после иммунограммы - сказала "нет" :sh_ok: Ага, и рекомендации маммолога разнесла в пух и прах :-)
Да, и еще рекомендация обязательно сделать прививку от ВПЧ (хотя по возрасту я уж давно не подхожу), а это еще около 21 тыщи за курс :sh_ok: .
В общем, впечатление - выкачивание денег по полной... На кольпо к ней уже даже и не пошла, переписалась к Рафиковой, у которой на список сданных мной анализов были такие глаза :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2009
Благодарил (а): 514 раз
Котошка писал(а) 03 июл 2014, 23:12:
Перепишусь тогда к Житиневой из того же САНАСа скорее всего. Конечно, хочется попасть к отличному врачу, надеюсь она такова и есть=)

Была у нее несколько раз. Понравилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2011
Благодарил (а): 3 раза
Аспен писал(а) 04 июл 2014, 10:40:

+1 Вот прямо один в один. Еще думала, может, мне показалось? Та же схема - пришла по программе, а дальше анализов на 6 тыщ (на ВСЕ), плюс сразу (без результатов анализов) лечения на 2 тыс., после - еще схема с капельницами тыщ на 7 - "для иммунитета" (хотя в анализах ничего такого :ti_pa: ). Причем на вопрос, а не должен ли такой серьезный препарат назначать иммунолог после иммунограммы - сказала "нет" :sh_ok: Ага, и рекомендации маммолога разнесла в пух и прах :-)
Да, и еще рекомендация обязательно сделать прививку от ВПЧ (хотя по возрасту я уж давно не подхожу), а это еще около 21 тыщи за курс :sh_ok: .
В общем, впечатление - выкачивание денег по полной... На кольпо к ней уже даже и не пошла, переписалась к Рафиковой, у которой на список сданных мной анализов были такие глаза :sh_ok:

++++наверное панавир ампулы вам назначала ?:-) как мне.я тоже ей вопрос задала, может это лучше иммунолог делать будет? И вообще анализы еще не готовы, она, нет коли. А после результатов я ей, для чего я такой препарат купила, если нужды в нем нет. У нее один ответ, всеравно тебе это нужно и точка. А по поводу косметолога, когда моего мягко говоря, не очень хорошо отозвалась, сказала, что сейчас учебу проходит по дерматовенералогии, косметологом скоро будет...Без комментариев... остерегайтесь всегда считала, что врач должен поддержать и настроить на хорошее, но это не про нее. После приема, было так плохо на душе. Да, забыла она еще говорит, я тебя на плазмолифтинг запишу на апрель. Я вообще обалдела, на повторном приеме. На вопрос зачем он мне? Тоже, лично мне он жизненно необходим... больше туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
арин
Ну нифигасе... Тоже думала к ней сходить, кто-то на форуме очень уж ее советовал. Но моя интуиция (спасибо ей большое в очередной раз) меня уберегла.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
арин

Ага, панавир :ps_ih: Чё-то не стала я капельницы с ним делать...

арин писал(а) 04 июл 2014, 16:44:
всегда считала, что врач должен поддержать и настроить на хорошее, но это не про нее. После приема, было так плохо на душе.

+1 Было ощущение, что пора уже завещание писать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
комплекс стоил 3 тыс, вместо этого оставила более 8 тыс

:ps_ih:
Аспен писал(а) 04 июл 2014, 20:10:
Было ощущение, что пора уже завещание писать

капец...вот это врач от Бога :shout:
уберегигосподи от таких врачей
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Анэт писал(а) 02 июл 2014, 12:07:
Тихой к Долгополовой Н.Н.

Я у нее Б наблюдала. Адекватный специалист: внимательная, аккуратная. Назначения все согласно анализам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2011
Благодарил (а): 247 раз
Хотела к Дятковой записаться, но у нее сейчас запись только на конец августа. Решила, что пойду к Миловой в Асклепий.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1994 ]  Страница 66 из 100  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов